Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

играл бтв ща с лесным бсом, он ваще найс отыграл, 146 слотов на 30минуте

куда он остальные 140 засунул?

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

140 веточек лежали на базеtrollhmm.gif

Поделиться сообщением

Хах прикольно открыл дб челика, а у него все игры на лесном сикере через батлфури))))

Не может выйти и повесить бафф что бы я отхилился от крипов)))))

хз играл вроде с этим челиком ,вытащил мне катку ,если офк мы говорим про одного и того же челика. тот что со мной играл купил пт яшу бф доминатор стакал себе эншентов убил в соляна рошана и убил всех,баф на меня тоже вешал чтоб я хилялся ХЗ,вроде сильный

Да это он))

Только нельзя победить с лесным блудсикером когда за тебя тинни 0-4 на 13 минуте, а у врагов легион 7-1 с 58 урона от ульты (тини вообще не гангали).

А я стою против даблы (за меня даун огр просто не может уйти оставив меня соло), я не могу получить 6 лвл из-за дауна на огре, а аутист на сикере не может выйти и кинуть бафф)))))))))))))))))))))))))))))

Куру апнули только на 6 минуте, легион 20 минута - кираса, дагер, маелшторм.

Даже похуй на этого тини, сикер мог выйти и кинуть хил - я фуловый и мы убиваем их даблу изи.

А так мы их убили только когда я получил 6 лвл, ну а потом пришел легион и нас всех выебал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дайте чтоль линк на него, даже интересно стало

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ru.dotabuff.com/matches/1037676091

pa kupi bkb i viigrai mne igru

ахахха

тинкер говорит мне

который дабл мид пошёл со мной а потом пушил все лайны и пиздил алл фарм на карте

я просто в ахуе с такого говна из жопы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно было победить, НО УЕБИЩЕ РЕШИЛО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ СУКАСГОРИВАДУМРАЗЬ НА ШТОРМЕ, КАКОЙ НАДО БЫТЬ ТУПОЙ ПРОБКОЙ СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ, Я ПРОСТО ПОШЕЛ И ОТДАЛСЯ ПОТОМ ЕБУЧИЕ МРАЗИ ШУДНТ ВИН

pUW5ifal.png

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Он тебя тащил дерьмо а ты еще жалуешься мда в шепот с тя дауна

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

АПХАХАХХВАХ СМОТРИ ИГРУ ЭТО СЫН ШЛЮЗХИ ПОСЛЕДНИЙ АЗАХАЗАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

3 катка не успел взять сларка пришлось брать эмбера :tusila:

post-121542-0-20012800-1416506063_thumb.jpg

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть смысл пытаться качать 6к или слить акк лучше?

Даже у версуты 5.2, чет жесть

Изменено пользователем Yasha D.

Такие дела

image705447.jpg

Поделиться сообщением

НИККОГО, АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОЩУЩЕНИЯ ЧТО СЕЙЧС ПРОИСХОДИТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, НИКАКОЙ БЛЯТЬ РАБОТЫ СЕРЫХ КЛЕТОЧЕК ПИЗДОС Я СГОРЕЛ dead end...

Поделиться сообщением

Есть смысл пытаться качать 6к или слить акк лучше?

Даже у версуты 5.2, чет жесть

Ты больше месяца с 4700 5к делал, какие 6 я не пойму о чем речь))))))))))00

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Стоит ли смотреть запись последнего стрима Артаса после того, как уже видел скрин со счётом???

Поделиться сообщением

Как же я понимаю Артаса по поводу долбоебов сапортов лутающих эксп :fffuuu:

Просто невозможно стоять против какой-то даблы с долбоебом союзником который не дает апнуть 6лвл, вот даже не пулит, а тупо афк стоит рядом с тобой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...