Huxy9_ce5e #61 14 апреля 2010 бля надо как-то втроем идти ловить 8-10 надо лучше 1 девчонка которую полюбишь и так по случаю, а не цель каждый день новая ну блять ты сам понимаешь, вот проходишь по улице сука а одни десятки а ты блять с ОДНОЙ девушкой пиздато да ? 10-ки проходят а ты бля с связаными руками, блять врагу не пожелаешь найди одну охуенную десятку и не еби себе и другим мозг Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #62 14 апреля 2010 бля надо как-то втроем идти ловить 8-10 надо лучше 1 девчонка которую полюбишь и так по случаю, а не цель каждый день новая ну блять ты сам понимаешь, вот проходишь по улице сука а одни десятки а ты блять с ОДНОЙ девушкой пиздато да ? 10-ки проходят а ты бля с связаными руками, блять врагу не пожелаешь найди одну охуенную десятку и не еби себе и другим мозг а если блять хочеться 10 охуенных 10-ок ??? вам бля не понять, это уже стиль и образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #63 14 апреля 2010 бля надо как-то втроем идти ловить 8-10 надо лучше 1 девчонка которую полюбишь и так по случаю, а не цель каждый день новая ну блять ты сам понимаешь, вот проходишь по улице сука а одни десятки а ты блять с ОДНОЙ девушкой пиздато да ? 10-ки проходят а ты бля с связаными руками, блять врагу не пожелаешь 10 это уже пездец мать твоих детей, твой идеал, самая высшая оценка и что каждая 2я это твоя 10ка???? максимум 8ка, а вот 1на которая рядом с тобой 9ка во всем тебя устраивающая и тебе уже обсолютно похуй на других! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 14 апреля 2010 бля надо как-то втроем идти ловить 8-10 надо лучше 1 девчонка которую полюбишь и так по случаю, а не цель каждый день новая ну блять ты сам понимаешь, вот проходишь по улице сука а одни десятки а ты блять с ОДНОЙ девушкой пиздато да ? 10-ки проходят а ты бля с связаными руками, блять врагу не пожелаешь 10 это уже пездец мать твоих детей, твой идеал, самая высшая оценка и что каждая 2я это твоя 10ка???? максимум 8ка, а вот 1на которая рядом с тобой 9ка во всем тебя устраивающая и тебе уже обсолютно похуй на других! а вот не похуй, я прохожу тренинги, я не могу блять меня реально трясет жить и понимать что где-то ходят 8+ а я даже не знаю их телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #65 14 апреля 2010 хуя се, тут математика... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #66 14 апреля 2010 у меня 10 десятка и не ебет Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #68 14 апреля 2010 я уже допикапился :._.: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #70 14 апреля 2010 я уже допикапился :._.: горе у тебя а ты выёбываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #71 14 апреля 2010 Норм же Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #72 14 апреля 2010 оценивать девушек по шкале от 1 до 10 это просто верх долбоебизма впрочем как и вся эта ебала ходить "ловить" хули мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #73 14 апреля 2010 бля надо как-то втроем идти ловить 8-10 надо лучше 1 девчонка которую полюбишь и так по случаю, а не цель каждый день новая ну блять ты сам понимаешь, вот проходишь по улице сука а одни десятки а ты блять с ОДНОЙ девушкой пиздато да ? 10-ки проходят а ты бля с связаными руками, блять врагу не пожелаешь 10 это уже пездец мать твоих детей, твой идеал, самая высшая оценка и что каждая 2я это твоя 10ка???? максимум 8ка, а вот 1на которая рядом с тобой 9ка во всем тебя устраивающая и тебе уже обсолютно похуй на других! а вот не похуй, я прохожу тренинги, я не могу блять меня реально трясет жить и понимать что где-то ходят 8+ а я даже не знаю их телефона лоло переоценивать плохо ) Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение