PeS_-_ #1 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Год выпуска: 2014 Страна: Италия, Германия Жанр: Драма, криминал Гоморра - итальянская мафиозная корпорация, менее известная, но не менее опасная, чем Коза Ностра. Более того, именно Гоморра признана самым опасным в Европе преступным синдикатом. Многие десителетия им удавалось держать в страхе весь Неаполь, а людей в свои ряды они вербовали ещё в детском возрасте. Эти дети вырастали в настоящих мафиози, у которых ментальность группировки была в крови. Сериал «Гоморра» снят по мотивам одноименного бестселлера писателя и журналиста Роберто Савиано, который сталкивался с членами банды лично. Мафия не простила Савиано разоблачения, с 2006 года он находится под охраной полиции. Преступная деятельность неаполитанских мафиози показана ярко и открыто, здесь нет романтизации образа преступников, а Неаполь показан таким, каким его нельзя видеть туристам. Ещё одной важной особенностью является высочайший уровень качества сериала. По спецэффектам и динамике он может потягаться даже с полнометражными голливудскими картинами. О сериале Действие драматического сериала развивается в наши дни в Неаполе. В центре сюжета — судьбы людей, связанных с жестокой мафиозной организацией «Гоморра», одно название которой уже несколько веков вселяет ужас в жителей города. Торговля наркотиками, отмывание денег, убийства, борьба с конкурентами и стремление взойти на вершины власти, любовь и ненависть... Жизнь мафиозного клана показана глазами Чиро, правой руки крестного отца Пьетро Савастано. Гоморра» стала первым экспортным хитом из Италии со времен великого «Спрута», от которого сериал очевидным образом унаследовал мафиозную романтику и киношную обстоятельность. Его раскупили полсотни каналов со всего мира, включая Первый, Canal+, Arte, HBO и HBO Latin America. Подсуетился и продюсер Харви Вайнштейн, который успел выкупить права на американский ремейк. Тем временем итальянскую «Гоморру» уже продлили на второй сезон, который выйдет в 2016 году. Так что до этого времени Роберто Савиано не придется скучать в своих бегах от мафии — ведь она, как известно, бессмертна. http://www.imdb.com/title/tt2049116/ http://www.kinopoisk.ru/film/820540/ ну собственно :ПРЕЙ: нечего сказать Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- yoppiyoba понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3 17 ноября 2014 [21:47:18] САНЁЧЕК: не ожидал что настолько крутой сирик будет[21:47:25] Сергей Сергеевич: плюсую[21:47:27] Сергей Сергеевич: вначале[21:47:29] Сергей Сергеевич: вроде так себе[21:47:33] Сергей Сергеевич: потом разогнался[21:47:36] Сергей Сергеевич: прям прей Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 17 ноября 2014 кто-нибудь собирается читать эту стену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5 17 ноября 2014 анус себе дерни ссылку мне запили, пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6 17 ноября 2014 о сабы уже появилиськогда нибудь чекну пилот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 17 ноября 2014 бля я в озвучке смотрел (зашквар офк)хорошая озвучка бтвhttp://kinozal.tv/details.php?id=1238529нилс глянь, сирик рили пиздатый Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8 17 ноября 2014 в озвучкеыхвфыхвфхывхфывфхв Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #10 17 ноября 2014 Думал это про Гоммору из "Стражей галактики" Цитата Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 17 ноября 2014 не, я скачал гляну фильм офк Возмущенная книгой, итальянская преступная организация «Каморра» вынесла писателю смертный приговор, поэтому писатель вынужден 24 часа в сутки находиться под охраной государственной полиции. В 2008 году он хотел уехать из Италии, так как признался, что устал чувствовать себя пленником. В Италии был создан общественный блок «Я на стороне Савиано». Выдающиеся деятели многих стран мира в апелляции к правительству Италии требуют, чтобы оно защитило писателя от организованной преступности. Среди подписей под апелляцией фигурируют имена шести нобелевских лауреатов (Дарио Фо, Михаила Горбачева, Гюнтера Грасса, Риты Леви Монтальчини, Орхана Памука и Десмонда Туту).хех Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #12 17 ноября 2014 Думал это про Гоммору из "Стражей галактики"ты че сука с 9 вите иташки упал??хаха)00)) не, я скачал гляну фильм офк Возмущенная книгой, итальянская преступная организация «Каморра» вынесла писателю смертный приговор, поэтому писатель вынужден 24 часа в сутки находиться под охраной государственной полиции. В 2008 году он хотел уехать из Италии, так как признался, что устал чувствовать себя пленником. В Италии был создан общественный блок «Я на стороне Савиано». Выдающиеся деятели многих стран мира в апелляции к правительству Италии требуют, чтобы оно защитило писателя от организованной преступности. Среди подписей под апелляцией фигурируют имена шести нобелевских лауреатов (Дарио Фо, Михаила Горбачева, Гюнтера Грасса, Риты Леви Монтальчини, Орхана Памука и Десмонда Туту).хехлоооолты не видел этот фильм???джестья думал все обитатели раздела смотрели гоморру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #13 17 ноября 2014 нилс а где ты сабы нашёл? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #14 17 ноября 2014 нилс а где ты сабы нашёл?на адиктедену я попозже гляну как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #15 17 ноября 2014 Сирик прей Жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #16 17 ноября 2014 Думал это про Гоммору из "Стражей галактики"ты дебил, жопу с ручкой попутал?там была ГАМОРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 17 ноября 2014 вот же http://www.kinopoisk.ru/film/62499/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #18 18 ноября 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 18 ноября 2014 вот же http://www.kinopoisk.ru/film/62499/ох так же я тащился в дестве по этому фильмаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение