NaniQue- #222 18 ноября 2014 паблос если где-нибудь найдешь у вас - обязательно попробуй коллинс стаутпросто лучшее пиво в мире, базарю еще захочиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #223 18 ноября 2014 паблос если где-нибудь найдешь у вас - обязательно попробуй коллинс стаутпросто лучшее пиво в мире, базарю еще захочишприезжаю к корешу в бар, чтобы выпить этого священного напитка кружечки четыре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 18 ноября 2014 пиво есть пивоссаная москва с её жителямиТо что продают в магазине в 99% и пивом не назвать, порошек разведенный в воде и крепленный спиртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #225 18 ноября 2014 я весь питер его обыскался, не было нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #227 18 ноября 2014 (изменено) Ну ка скажите норм место куда можно сходить в мск Желательно побомжовее. Изменено 18 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #229 18 ноября 2014 (изменено) У меня нету падика как класса в моем доме А в другой падик не хочу. Изменено 18 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 18 ноября 2014 Ну ка скажите норм место куда можно сходить в мск Желательно побомжовее. Смотря что нужно, какой алкоголь, нужна ли шумная музыка или нет, нужен ли танц пол или нет, что по финансам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #232 18 ноября 2014 (изменено) Ну ка скажите норм место куда можно сходить в мск Желательно побомжовее. Смотря что нужно, какой алкоголь, нужна ли шумная музыка или нет, нужен ли танц пол или нет, что по финансам?Просто пива попить посидеть, музыка нахуй, танцпол нахуй.По финансам я хуй знает не был в барах с 2010. Я поэтому и спрашиваю. Изменено 18 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 18 ноября 2014 Ну ка скажите норм место куда можно сходить в мск Желательно побомжовее. Смотря что нужно, какой алкоголь, нужна ли шумная музыка или нет, нужен ли танц пол или нет, что по финансам?Просто пива попить посидеть, музыка нахуй, танцпол нахуй.По финансам я хуй знает не был в барах с 2010. Окей, сколько ты готов оставить за вечер в баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #234 18 ноября 2014 (изменено) 3кНо на самом деле чем меньше тем лучше офк. Изменено 18 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #235 18 ноября 2014 жизнь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 18 ноября 2014 3кНо на самом деле чем меньше тем лучше офк.ЯнПримус с бронью через GoTable топчик будет для тебя однозначноТолько иди на бауманскую и делай бронь на 2м этаже Еще есть Пилснеры разные, но они хуже значительно а по цене то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #238 18 ноября 2014 если ты про чешский пилзнер то он в 2 раза дешевле примусаи там пиздатое мясо, колбаски всякие разныеа вот из пива ток козёл и крушовице мочей не отдают вроде мы вон в 4-м в ян примусе этом сидели около 10-ти часоввышло на 2.5 с рыла куска, но у нас вроде как скидка была или чет такоеэто мы не заказывали жрач почти, там основные блюда пиздос по куску сука я вспомнил этот ебучий тайский суп и меня чуть не вырвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 18 ноября 2014 (изменено) если ты про чешский пилзнер то он в 2 раза дешевле примусаи там пиздатое мясо, колбаски всякие разныеа вот из пива ток козёл и крушовице мочей не отдают вроде мы вон в 4-м в ян примусе этом сидели около 10-ти часоввышло на 2.5 с рыла куска, но у нас вроде как скидка была или чет такоеэто мы не заказывали жрач почти, там основные блюда пиздос по кускуСкидка 30% если бронь делать через GoTableХз, я в Пилснере был когда в последний раз около 5 оставил, так что поспорил бы что он дешевле в 2 раза Изменено 18 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение