Fint #381 18 ноября 2014 А нахуй ты из дома вышел? Сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #382 18 ноября 2014 я машину переоформлял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #383 18 ноября 2014 Блять тоже чтоли в какой-нибудь клуб влиться.Или давайте в мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #384 18 ноября 2014 заносите в протоколрег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #385 18 ноября 2014 А нахуй ты из дома вышел? Сам виноват mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #386 18 ноября 2014 а покажи свои проекты слышесли ты мне, то легко, после того как Лионнель покажетрядом со мной сейчас сидит парень из юбисофт юкрайн и очень хочет увидеть производные твоих скиллов, покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #387 18 ноября 2014 а рядом со мной сидят црушники которые ищут кого бы завербовать, может покажете уже себя как следует ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #389 18 ноября 2014 а покажи свои проекты слышесли ты мне, то легко, после того как Лионнель покажетрядом со мной сейчас сидит парень из юбисофт юкрайн и очень хочет увидеть производные твоих скиллов, покажешь?юбисофт хуесофт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #390 18 ноября 2014 варо завтра улетает, будет у него время регнемся и заставим наника еще а покажи свои проекты слышесли ты мне, то легко, после того как Лионнель покажетрядом со мной сейчас сидит парень из юбисофт юкрайн и очень хочет увидеть производные твоих скиллов, покажешь?юбисофт хуесофтэто да, но знакомство приятное для задротины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 18 ноября 2014 а покажи свои проекты слышесли ты мне, то легко, после того как Лионнель покажетрядом со мной сейчас сидит парень из юбисофт юкрайн и очень хочет увидеть производные твоих скиллов, покажешь?а ты сделала ему уже минет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #392 18 ноября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #393 18 ноября 2014 а покажи свои проекты слышесли ты мне, то легко, после того как Лионнель покажетрядом со мной сейчас сидит парень из юбисофт юкрайн и очень хочет увидеть производные твоих скиллов, покажешь?а ты сделала ему уже минет?мы увидим твои божественные проекты или твои достижения заканчиваются съемной квартирой в мск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #394 18 ноября 2014 а покажи свои проекты слышесли ты мне, то легко, после того как Лионнель покажетрядом со мной сейчас сидит парень из юбисофт юкрайн и очень хочет увидеть производные твоих скиллов, покажешь?а ты сделала ему уже минет?мы увидим твои божественные проекты или твои достижения заканчиваются съемной квартирой в мск ?я аналитик, какие проекты? Есть проекты которые делал несколько лет назад по фрилансу, и то я смогу их скинуть когда домой приду толькоЕсли хочешь – глянь в эпл стор игру monster mind, сделал я с другом на яс для себя во фан, игра бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 18 ноября 2014 на самом деле рядом с хикардой сидит финт и это обман чтобы набрать каллсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #396 18 ноября 2014 В моем пока только пиро и моняА Наташа?Натаха не ставила мою аву себе, а они ставили ващет вам обоим нельзя по имени называть. это для близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #397 18 ноября 2014 а покажи свои проекты слышесли ты мне, то легко, после того как Лионнель покажетрядом со мной сейчас сидит парень из юбисофт юкрайн и очень хочет увидеть производные твоих скиллов, покажешь?а ты сделала ему уже минет?мы увидим твои божественные проекты или твои достижения заканчиваются съемной квартирой в мск ?я аналитик, какие проекты? Есть проекты которые делал несколько лет назад по фрилансу, и то я смогу их скинуть когда домой приду толькоЕсли хочешь – глянь в эпл стор игру monster mind, сделал я с другом на яс для себя во фан, игра бесплатнаяда так бы и сказал, ты просто так всех доебуешь на ирл что стало интересно бтв тоже клепая игру фо фан, на изи мод движке qsp ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 18 ноября 2014 на самом деле рядом с хикардой сидит финт и это обман чтобы набрать каллсыво 1х я не дурак чтобы идти в юбисофт, во 2х юкраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #400 18 ноября 2014 Для меня теперь Наталья. после всего что у нас было тебе в этом отказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение