Verhein #121 17 ноября 2014 Верхний, Лучшее предложение смотрел? Мне где то в марте под грибы збс зашло)смотрел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 17 ноября 2014 Ну и сериалы смотри теперь, раз все смотрел, заебал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #123 17 ноября 2014 Ну и сериалы смотри теперь, раз все смотрел, заебал(Он сериалов больше меня наверн пересмотрел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #124 17 ноября 2014 Ну и сериалы смотри теперь, раз все смотрел, заебал(сериал тоже уже все годные пересмотрел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #126 17 ноября 2014 задрот( necessary death of charlie countryman смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #127 17 ноября 2014 задрот( necessary death of charlie countryman смотрел?негодный? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 17 ноября 2014 Ну и сериалы смотри теперь, раз все смотрел, заебал(сериал тоже уже все годные пересмотрелхз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #130 17 ноября 2014 у тебя там еще не перемешалось все в голове от такого количества?самое время вступить в чудесный мир аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #132 17 ноября 2014 веришь или нет мне даже сфоткаться не на что сейчас у тебя там еще не перемешалось все в голове от такого количества?самое время вступить в чудесный мир анимея все это просматривал на протяжении долгих летв доту и прочую хуйню не играю уже давнонадо же чем то себя занять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #133 17 ноября 2014 задрот( necessary death of charlie countryman смотрел?негодный?средненькийвот еще - последняя любовь мистера моргана (это годно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #134 17 ноября 2014 ПеревозчикКостоломПеревозчик 2Перевозчик 3ТринадцатьАдреналинАдреналин 2: Высокое напряжениеЗащитникНеудержимыеМеханикНеудержимые 2Неудержимые 3Форсаж 6Форсаж 7Механик 2 сука, только не говори, что все смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 17 ноября 2014 так то понимаю верхейна тоже вечно нечего смотретьно у меня есть гарнизон ебать там списочек дерьмеца у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #136 17 ноября 2014 пиро любит фильмы в которых снимался физрук mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #137 17 ноября 2014 ПеревозчикКостоломПеревозчик 2Перевозчик 3ТринадцатьАдреналинАдреналин 2: Высокое напряжениеЗащитникНеудержимыеМеханикНеудержимые 2Неудержимые 3Форсаж 6Форсаж 7Механик 2 сука, только не говори, что все смотрелсмотрел. лютейшее говно кроме первого перевозчика и адреналина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #138 17 ноября 2014 Сука ты даже почти все фильмы со стэтхемом смотрел пиздос тебе видимо совсем делать нехуй, чтоб смотреть форсаж 6 и 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #139 17 ноября 2014 самое смешное что ты не перечислил ни одного нормально фильма с лысым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 17 ноября 2014 ПеревозчикКостоломПеревозчик 2Перевозчик 3ТринадцатьАдреналинАдреналин 2: Высокое напряжениеЗащитникНеудержимыеМеханикНеудержимые 2Неудержимые 3Форсаж 6Форсаж 7Механик 2 сука, только не говори, что все смотрелЭто дерьмо даже я смотрел (зря наверное). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение