OMGVERYLONGNAME #163 17 ноября 2014 О, да у вас тут уже сколен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #164 17 ноября 2014 #lehavernis Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #166 17 ноября 2014 блин, одолжите свободного временитип у меня дофига его и так, но чтобы столько фильмов смотреть...тайм менеджмент не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 17 ноября 2014 На-та-лиииии, утоли мои печали, Натали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #168 17 ноября 2014 На-та-лиииии, утоли мои печали и валиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #170 18 ноября 2014 если седня разгружусь смогу провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #171 18 ноября 2014 если седня разгружусь смогу провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #172 18 ноября 2014 если седня разгружусь смогу провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #175 18 ноября 2014 если седня разгружусь смогу провести минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #176 18 ноября 2014 davai drujishe pokaji kak ymeew kogda pull nado iskat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #177 18 ноября 2014 http://prodota.ru/prodota_rules.html- Транслит. Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение