alexinus #341 19 ноября 2014 Так ты же отбросище из верхних, как тут без ярлыка, псина гниломордая. Ярлыки нельзя использовать в разговорах с уважаемыми людьми, а с такими полоумными - всегда пожалуйста. мистер принципиальность. "ярлыки - говно. я - принципиальный. а, ну если так, то можно и ярлык". продолжай. и да, картинка не отображается. есть что по существу сказать?Да, там НСик на козе женился, иди фоточки со свадьбы лайкай, хуесос. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #342 19 ноября 2014 ты на полном серьезе воспринимаешь посты в таверне, в темах про баб, секс, пикап :lol: :lol:я с каменным еблом сейчас, брат. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #343 19 ноября 2014 ты на полном серьезе воспринимаешь посты в таверне, в темах про баб, секс, пикап :lol: :lol:я с каменным еблом сейчас, брат.а я с каменным стояком Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #344 19 ноября 2014 ты на полном серьезе воспринимаешь посты в таверне, в темах про баб, секс, пикап :lol: :lol:я с каменным еблом сейчас, брат.ололонета на тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #345 19 ноября 2014 А когда я был не охуевшим? Сколько себя помню всех на место ставлю на агрессии.В перерывах между лизанием задниц Аскичу и Эвилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #346 19 ноября 2014 Так ты же отбросище из верхних, как тут без ярлыка, псина гниломордая. Ярлыки нельзя использовать в разговорах с уважаемыми людьми, а с такими полоумными - всегда пожалуйста. мистер принципиальность. "ярлыки - говно. я - принципиальный. а, ну если так, то можно и ярлык". продолжай. и да, картинка не отображается. есть что по существу сказать?Да, там НСик на козе женился, иди фоточки со свадьбы лайкай, хуесос.слился, хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #347 19 ноября 2014 А когда я был не охуевшим? Сколько себя помню всех на место ставлю на агрессии.В перерывах между лизанием задниц Аскичу и Эвилу?Они боялись меня и уважали, че придумываешь нахуй. Самый жесткий юзер пд, готов хуярить ебла 24/7 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 19 ноября 2014 Так ты же отбросище из верхних, как тут без ярлыка, псина гниломордая. Ярлыки нельзя использовать в разговорах с уважаемыми людьми, а с такими полоумными - всегда пожалуйста. мистер принципиальность. "ярлыки - говно. я - принципиальный. а, ну если так, то можно и ярлык". продолжай. и да, картинка не отображается. есть что по существу сказать?Да, там НСик на козе женился, иди фоточки со свадьбы лайкай, хуесос.кинь ссылку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #349 19 ноября 2014 Так ты же отбросище из верхних, как тут без ярлыка, псина гниломордая. Ярлыки нельзя использовать в разговорах с уважаемыми людьми, а с такими полоумными - всегда пожалуйста. мистер принципиальность. "ярлыки - говно. я - принципиальный. а, ну если так, то можно и ярлык". продолжай. и да, картинка не отображается. есть что по существу сказать?Да, там НСик на козе женился, иди фоточки со свадьбы лайкай, хуесос.слился, хуесос.Да, да. Только уебывай в верхние, молю. Так ты же отбросище из верхних, как тут без ярлыка, псина гниломордая. Ярлыки нельзя использовать в разговорах с уважаемыми людьми, а с такими полоумными - всегда пожалуйста. мистер принципиальность. "ярлыки - говно. я - принципиальный. а, ну если так, то можно и ярлык". продолжай. и да, картинка не отображается. есть что по существу сказать?Да, там НСик на козе женился, иди фоточки со свадьбы лайкай, хуесос.кинь ссылкуВон у дотера попроси, я что ебу что там где, жизнь животных меня мало интересует. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #350 19 ноября 2014 А когда я был не охуевшим? Сколько себя помню всех на место ставлю на агрессии.В перерывах между лизанием задниц Аскичу и Эвилу?Они боялись меня и уважали, че придумываешь нахуй. Самый жесткий юзер пд, готов хуярить ебла 24/7Ну да, уважали)Странно что такой суровый любитель одиночества никак не свалит с Чатика, где тебя абсолютно все щлют нах*й уже 3й год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #351 19 ноября 2014 Что за чатик вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #352 19 ноября 2014 Чатик в музаче Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #353 19 ноября 2014 А когда я был не охуевшим? Сколько себя помню всех на место ставлю на агрессии.В перерывах между лизанием задниц Аскичу и Эвилу?Они боялись меня и уважали, че придумываешь нахуй. Самый жесткий юзер пд, готов хуярить ебла 24/7Ну да, уважали)Странно что такой суровый любитель одиночества никак не свалит с Чатика, где тебя абсолютно все щлют нах*й уже 3й годЭто опять твои фантазии уровня рос без отца? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #354 19 ноября 2014 (изменено) Леня настолько интеллектуал, что даже на прод*те ставит звездочки в матах :lol: Чатик в музачеСовсем там ебанулись. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #355 19 ноября 2014 (изменено) Как так вышло, что человека которого уже третий год шлют нахуй в чатике добавляют в конфу чатика, а лионеля нет? Изменено 19 ноября 2014 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #356 19 ноября 2014 Леня настолько интеллектуал, что даже на прод*те ставит звездочки в матах :lol:Интеллект тут не при чем.Это где-то с сентября пообещал себе не матерится. Стараюсь избегать, но когда иначе никак - **** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #357 19 ноября 2014 (изменено) Так ты же отбросище из верхних, как тут без ярлыка, псина гниломордая. Ярлыки нельзя использовать в разговорах с уважаемыми людьми, а с такими полоумными - всегда пожалуйста. http://prodota.ru/fo...howtopic=187225 Так вот, моей целью было поднятие личного скилла в доте на уровне обычных пабликов В тот вечер я как обычно всю ночь сидел и играл в доту может, хватит с тебя? Изменено 19 ноября 2014 пользователем -FcL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #358 19 ноября 2014 Леня настолько интеллектуал, что даже на прод*те ставит звездочки в матах :lol:Интеллект тут не при чем.Это где-то с сентября пообещал себе не матерится. Стараюсь избегать, но когда иначе никак - ****То есть да - интеллигент, бес попутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #359 19 ноября 2014 А когда я был не охуевшим? Сколько себя помню всех на место ставлю на агрессии.В перерывах между лизанием задниц Аскичу и Эвилу?Они боялись меня и уважали, че придумываешь нахуй. Самый жесткий юзер пд, готов хуярить ебла 24/7Ну да, уважали)Странно что такой суровый любитель одиночества никак не свалит с Чатика, где тебя абсолютно все щлют нах*й уже 3й годЭто опять твои фантазии уровня рос без отца?Ну может поведаешь мне с кем у тебя нормальные отношения, кого ты считаешь своим ИНТЕРНЕТ-ДРУГОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #360 19 ноября 2014 ХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВЫВАХАЫВАХЫВАХЫАЫВ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение