Lionell #361 19 ноября 2014 ХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВЫВАХАЫВАХЫВАХЫАЫВя так и думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #362 19 ноября 2014 Леня настолько интеллектуал, что даже на прод*те ставит звездочки в матах :lol:Интеллект тут не при чем.Это где-то с сентября пообещал себе не матерится. Стараюсь избегать, но когда иначе никак - ****эпичный долбоеб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #363 19 ноября 2014 А когда я был не охуевшим? Сколько себя помню всех на место ставлю на агрессии.В перерывах между лизанием задниц Аскичу и Эвилу?Они боялись меня и уважали, че придумываешь нахуй. Самый жесткий юзер пд, готов хуярить ебла 24/7Ну да, уважали)Странно что такой суровый любитель одиночества никак не свалит с Чатика, где тебя абсолютно все щлют нах*й уже 3й годЭто опять твои фантазии уровня рос без отца?Ну может поведаешь мне с кем у тебя нормальные отношения, кого ты считаешь своим ИНТЕРНЕТ-ДРУГОМ?Ивел, грандик, шафл отчасти, пинта, илзе, хавк, ввр, завареч-папеч. Еще мистволкер, хоть у нас с ним своеобразная дружба. И Авакодач, конечно же, на правах рекламы. И Авакодач, конечно же, на правах рекламы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 19 ноября 2014 А когда я был не охуевшим? Сколько себя помню всех на место ставлю на агрессии.В перерывах между лизанием задниц Аскичу и Эвилу?Они боялись меня и уважали, че придумываешь нахуй. Самый жесткий юзер пд, готов хуярить ебла 24/7Ну да, уважали)Странно что такой суровый любитель одиночества никак не свалит с Чатика, где тебя абсолютно все щлют нах*й уже 3й годЭто опять твои фантазии уровня рос без отца?Ну может поведаешь мне с кем у тебя нормальные отношения, кого ты считаешь своим ИНТЕРНЕТ-ДРУГОМ?Лионель, а ты будешь моим интернет другом?А то вдруг меня так овнить будут и мне нужно знать что отвечать! Не деф Синуса, тот хуйню несет редкостную, вообще не пойму зачем ты ему так долго что то доказать пытаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #365 19 ноября 2014 ХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВЫВАХАЫВАХЫВАХЫАЫВя так и думалБля твои жалкие потуги в мою сторону что-то умиляют пиздец, кореш. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #366 19 ноября 2014 С Хавка и Завареча я конеш в слюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #367 19 ноября 2014 Еще Барса супер юзер, и мы с ним как мне кажется друзья, можешь спросить у него сам, считает ли он так. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #368 19 ноября 2014 Забавно, конечно, когда 20-летний хуесос пытается рассказать за жизнь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #369 19 ноября 2014 С Хавка и Завареча я конеш в слюни Поделись откровением, видимо чего-то не знаю в отличии от великого лионелича. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #370 19 ноября 2014 А когда я был не охуевшим? Сколько себя помню всех на место ставлю на агрессии.В перерывах между лизанием задниц Аскичу и Эвилу?Они боялись меня и уважали, че придумываешь нахуй. Самый жесткий юзер пд, готов хуярить ебла 24/7Ну да, уважали)Странно что такой суровый любитель одиночества никак не свалит с Чатика, где тебя абсолютно все щлют нах*й уже 3й годЭто опять твои фантазии уровня рос без отца?Ну может поведаешь мне с кем у тебя нормальные отношения, кого ты считаешь своим ИНТЕРНЕТ-ДРУГОМ?Ивел, грандик, шафл отчасти, пинта, илзе, хавк, ввр, завареч-папеч. Еще мистволкер, хоть у нас с ним своеобразная дружба. И Авакодач, конечно же, на правах рекламы. И Авакодач, конечно же, на правах рекламы.это честь для меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #371 19 ноября 2014 А и да, забыл моего любимого Соловья, пардоньте. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #372 19 ноября 2014 А что значит интернет-друг? Когда надо переустановить виндовс он всегда придет на помощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #373 19 ноября 2014 Это когда он будет поддакивать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #374 19 ноября 2014 А что значит интернет-друг? Когда надо переустановить виндовс он всегда придет на помощь?когда надо поставить класс под аватаркой или записью Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #375 19 ноября 2014 А что значит интернет-друг? Когда надо переустановить виндовс он всегда придет на помощь?когда надо поставить класс под аватаркой или записьюТеперь понятно почему у меня две звезды в профиле - у мня нет интернет-друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #376 19 ноября 2014 Забавно, конечно, когда 20-летний хуесос пытается рассказать за жизнь ))А че расскажешь нам с высоты своего опыта? Вон лионель за 50 лет так и остался гнилью. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #377 19 ноября 2014 С Хавка и Завареча я конеш в слюни Поделись откровением, видимо чего-то не знаю в отличии от великого лионелича.Ну чо там гадать - я прямо спрошу, мож у меня искривленное восприятие действительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #378 19 ноября 2014 Ну вот суть в том, что сначала нужно спросить, а потом блять расчехлять какие-то смайлы и прочее.Блять просто хуй знает, это вообще некст-левел гнойника. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #379 19 ноября 2014 Некст левел гнили - это рассказывать какой ты суровый волк-одиночка, при этом лизать жёпы уважаемым юзерам, чтобы брали в дотку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #380 19 ноября 2014 Я что-то ваще не понимаю что ты начал нести, у тебя реально походу с восприятием траблосы серьезные. Без отца, все шлют нахуй, нет интернет-друзей, теперь жепы лизал чтобы в доту попасть.Мне страшно что будет дальше, на самом деле я рептилоид ебучий? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение