Whitter #142 18 ноября 2014 Петровско-Разумовская. Так шо там, Алеша, я говорю ты часто свои взгляды на жизнь меняешь?Или ты с пятнадцати лет не сдвинулся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 18 ноября 2014 Ilze написал 18.11.2014 в 23:07: господи, долбоеб, начитавшийся женских форумчиков, очисть свою ушную раковину от серы и может через отверстие залетит умная мысльу баб есть бесконечное количество поводов изменить, потому что они часто мыслят крайне ебанутоя один раз попьяне в шесть утра начал писать всем телкам онлайн в таганроге и через два часа мне сосала чикуля, выходящая на следующей неделе замужзнаешь почему?потому что жених у нее был первым и единственным и ей хотелось перед свадьбой попробовать с кем-то еще, а тут удачно написало пьяное чудовищеи после свадьбы тож пробовала, пробовала пока я в мск не съебалща ребенку ее уже года два-три, счастливый муж абсолютно уверен, что он до сих пор единственныйи таких кулсторней только из своей жизни могу рассказать мультилион у меня, конечно, позиция далекая от радикализма сини, но надо всегда помнить, что не знаешь =/= не было Показать больше Да у каждой бабы истории такой найдется, но лягушонок лионелль будет рассказывать мне что там мир биполярный, все в нем разноцветное. Охуеваю просто, мой радикализм это просто здравый взгляд на факты. Whitter написал 18.11.2014 в 23:09: Петровско-Разумовская. Так шо там, Алеша, я говорю ты часто свои взгляды на жизнь меняешь?Или ты с пятнадцати лет не сдвинулся ?Ты че блять сливаешь с темы быкования, ты так хорошо сказал что я взгляд в пол буду опускать. Ну можешь по ДУБЛЬГИСу пробить блять дом, или нахуй по гугл мэпсам чекнуть фото, а я тебе прямо сейчас сфоткаю заправку напротив. Сливаешься на шутку про петровско-разумовскую.Заметь, я ирлом никого не давил, но ты мне тут предъявил, так будь готов отвечать за свой дешевый базар. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #144 18 ноября 2014 А что собственно в итоге? Ну ок, я согласился, что все бабы шлюхи, что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 23:12: А что собственно в итоге? Ну ок, я согласился, что все бабы шлюхи, что дальше?каблучара шлюху содержит и спиногрызье чужое ахахахаха лооооооооооох пиздоооооооооооос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #146 18 ноября 2014 Ilze написал 18.11.2014 в 23:14: Lionell написал 18.11.2014 в 23:12: А что собственно в итоге? Ну ок, я согласился, что все бабы шлюхи, что дальше?каблучара шлюху содержит и спиногрызье чужое ахахахаха лооооооооооох пиздоооооооооооосу меня нет детейона нормально зарабатывает, я никого не содержучто дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #147 18 ноября 2014 (изменено) Слово даю, что отвечу)))Серьёзно, когда в очередной раз буду в Одессе- дам тебе знать. А ты мне ответь за смену своих устоев и принципов Изменено 18 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #148 18 ноября 2014 ты альфонс... Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 23:12: А что собственно в итоге? Ну ок, я согласился, что все бабы шлюхи, что дальше?Ну вот и все, чего рыпались спрашивается в эту сторону? Правда восторжествует как ни крути - закон жизни. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 23:15: Ilze написал 18.11.2014 в 23:14: Lionell написал 18.11.2014 в 23:12: А что собственно в итоге? Ну ок, я согласился, что все бабы шлюхи, что дальше?каблучара шлюху содержит и спиногрызье чужое ахахахаха лооооооооооох пиздоооооооооооосу меня нет детейона нормально зарабатывает, я никого не содержучто дальше?так ты знал изначально, что те двое не твои? ну ты даешь... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 18 ноября 2014 Whitter написал 18.11.2014 в 23:15: Слово даю, что отвечу)))Серьёзно, когда в очередной раз буду в Одессе- дам тебе знать.А ты мне ответь за смену своих устоев и принциповОй блять был уже один такой в уютном чатике, грозился мне лицо ножом порезать, сказал приедет на практику и пизда мне настанет моментальная. Только вот начал писать шалунишке, так и так, че практика есть уже? А он и исчез, в игнор добавил, в чс кинул, вот такие вот ножерезатели.Я дал тебе адрес, я не буду за тобой бегать, отписываешься мне, или просто приходишь, ну и там по ситуации, что ты там обсудить захочешь.С каких пятнадцати? В пятнадцать лет я играл в доту в 34303 руме и называл всех хуесосами, мне было не до баб.И да, мои взгляды уже не изменятся, мне 20 уже, Маня. Это уже читай сформировавшаяся личность. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 18 ноября 2014 alexinus написал 18.11.2014 в 23:16: Lionell написал 18.11.2014 в 23:12: А что собственно в итоге? Ну ок, я согласился, что все бабы шлюхи, что дальше?Ну вот и все, чего рыпались спрашивается в эту сторону? Правда восторжествует как ни крути - закон жизни.Я гипотетическую ситуацию тебе рисую. Я согласился, ты раскрыл мне глаза на природу женщин. Мои дальнейшие действия с твоей точки зрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 18 ноября 2014 alexinus написал 18.11.2014 в 23:19: Whitter написал 18.11.2014 в 23:15: Слово даю, что отвечу)))Серьёзно, когда в очередной раз буду в Одессе- дам тебе знать.А ты мне ответь за смену своих устоев и принциповОй блять был уже один такой в уютном чатике, грозился мне лицо ножом порезать, сказал приедет на практику и пизда мне настанет моментальная. Только вот начал писать шалунишке, так и так, че практика есть уже? А он и исчез, в игнор добавил, в чс кинул, вот такие вот ножерезатели.Я дал тебе адрес, я не буду за тобой бегать, отписываешься мне, или просто приходишь, ну и там по ситуации, что ты там обсудить захочешь.С каких пятнадцати? В пятнадцать лет я играл в доту в 34303 руме и называл всех хуесосами, мне было не до баб.И да, мои взгляды уже не изменятся, мне 20 уже, Маня. Это уже читай сформировавшаяся личность. с кем ты мог играть в 34303, хуипутало нонеймное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 23:19: alexinus написал 18.11.2014 в 23:16: Lionell написал 18.11.2014 в 23:12: А что собственно в итоге? Ну ок, я согласился, что все бабы шлюхи, что дальше?Ну вот и все, чего рыпались спрашивается в эту сторону? Правда восторжествует как ни крути - закон жизни.Я гипотетическую ситуацию тебе рисую. Я согласился, ты раскрыл мне глаза на природу женщин. Мои дальнейшие действия с твоей точки зрения?Да я тебе не папа твой, чтобы путь жизненный указывать. Вот ты знаешь теперь что да как, почем мяса на привозе, исходи из этого, делай что хочешь, тебе пора бы понять что правда тебя не ограничивает, она дает тебе больше свободы, она дает тебе больше выбора, любого. Хочешь, зализывайся томными вечерами с поюзанным ртом, хочешь не зализывайся и бросай нахуй свою шлюху, иди в мир одиноким волком, саморазвивайся блять, путешествуй. Да живи вообщем, что тебе еще надо, чтобы дядюшка синус подтер твою попу и направил на путь в жизни? Ilze написал 18.11.2014 в 23:20: alexinus написал 18.11.2014 в 23:19: Whitter написал 18.11.2014 в 23:15: Слово даю, что отвечу)))Серьёзно, когда в очередной раз буду в Одессе- дам тебе знать.А ты мне ответь за смену своих устоев и принциповОй блять был уже один такой в уютном чатике, грозился мне лицо ножом порезать, сказал приедет на практику и пизда мне настанет моментальная. Только вот начал писать шалунишке, так и так, че практика есть уже? А он и исчез, в игнор добавил, в чс кинул, вот такие вот ножерезатели.Я дал тебе адрес, я не буду за тобой бегать, отписываешься мне, или просто приходишь, ну и там по ситуации, что ты там обсудить захочешь.С каких пятнадцати? В пятнадцать лет я играл в доту в 34303 руме и называл всех хуесосами, мне было не до баб.И да, мои взгляды уже не изменятся, мне 20 уже, Маня. Это уже читай сформировавшаяся личность.с кем ты мог играть в 34303, хуипутало нонеймное С эддиняшей, еще какими-то ребятами, тебя тогда уже толком не было, да и блять я был в одной из игр с тобой, где ты взял сфа на мид, отдал фб и ливнул.СК ниндзя хуев. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 18 ноября 2014 ск джабраил, эт не мой акк был, но ливал строго я Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #156 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 23:05: ZIGKel написал 18.11.2014 в 23:04: Ебать, шел спать на 2й странице, а у вас тут рассуждение на уровне топиков русвирма (постойте-ка...) Тема отличный детект для сжигания уебков в аду бтв, мне даже за вас некоторых стыдно стало Я посмотрел на твою аватарку, открыл офтопы в подписи и мне стало стыдно за весь твой род. Не надо так...Ну ладно тупой анимехейт, но чем тебе предвестник с кольцом не нравятся, поджигает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #157 18 ноября 2014 Почему пару лет назад, мне казалось, что Синус относительно нормальный и местами даже забавный малый? Никто не заставляет продавать душу, Леха.Просто скажи- да, я заблуждался был молод. В двадцать лет только-только халява кончается, и ты еще много раз поменяешься и взгляды свои сам же и обоссыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 18 ноября 2014 Вали отсюда, анимешное. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #159 18 ноября 2014 правда в том что если баба умнее тебя он сможет убедить что ты у неё один единственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение