Lionell #161 18 ноября 2014 alexinus написал 18.11.2014 в 23:23: Да я тебе не папа твой, чтобы путь жизненный указывать. Вот ты знаешь теперь что да как, почем мяса на привозе, исходи из этого, делай что хочешь, тебе пора бы понять что правда тебя не ограничивает, она дает тебе больше свободы, она дает тебе больше выбора, любого. Хочешь, зализывайся томными вечерами с поюзанным ртом, хочешь не зализывайся и бросай нахуй свою шлюху, иди в мир одиноким волком, саморазвивайся блять, путешествуй. Да живи вообщем, что тебе еще надо, чтобы дядюшка синус подтер твою попу и направил на путь в жизни?А если мне самому скучно и одиноко в этом мире? Если мне до задницы путешествия и саморазвитие? Мне интереснее обсуждать новую серию "Реальных пацанов" с поюзанным ртом, чем самому с собой обсуждать Интерстеллар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #162 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 23:28: alexinus написал 18.11.2014 в 23:23: Да я тебе не папа твой, чтобы путь жизненный указывать. Вот ты знаешь теперь что да как, почем мяса на привозе, исходи из этого, делай что хочешь, тебе пора бы понять что правда тебя не ограничивает, она дает тебе больше свободы, она дает тебе больше выбора, любого. Хочешь, зализывайся томными вечерами с поюзанным ртом, хочешь не зализывайся и бросай нахуй свою шлюху, иди в мир одиноким волком, саморазвивайся блять, путешествуй. Да живи вообщем, что тебе еще надо, чтобы дядюшка синус подтер твою попу и направил на путь в жизни?А если мне самому скучно и одиноко в этом мире? Если мне до задницы путешествия и саморазвитие? Мне интереснее обсуждать новую серию "Реальных пацанов" с поюзанным ртом, чем самому с собой обсуждать Интерстеллар.Так ты телка, лионель. Покажи уже нам пизду и сиськи, не жмись. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 23:28: alexinus написал 18.11.2014 в 23:23: Да я тебе не папа твой, чтобы путь жизненный указывать. Вот ты знаешь теперь что да как, почем мяса на привозе, исходи из этого, делай что хочешь, тебе пора бы понять что правда тебя не ограничивает, она дает тебе больше свободы, она дает тебе больше выбора, любого. Хочешь, зализывайся томными вечерами с поюзанным ртом, хочешь не зализывайся и бросай нахуй свою шлюху, иди в мир одиноким волком, саморазвивайся блять, путешествуй. Да живи вообщем, что тебе еще надо, чтобы дядюшка синус подтер твою попу и направил на путь в жизни?А если мне самому скучно и одиноко в этом мире? Если мне до задницы путешествия и саморазвитие? Мне интереснее обсуждать новую серию "Реальных пацанов" с поюзанным ртом, чем самому с собой обсуждать Интерстеллар.вот эта камин аута я вам всегда говорил, что леня переоценен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 18 ноября 2014 rocker25 написал 18.11.2014 в 23:28: правда в том что если баба умнее тебя он сможет убедить что ты у неё один единственныйЕсли баба умнее тебя - ты аутист. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #165 18 ноября 2014 alexinus написал 18.11.2014 в 23:29: Lionell написал 18.11.2014 в 23:28: alexinus написал 18.11.2014 в 23:23: Да я тебе не папа твой, чтобы путь жизненный указывать. Вот ты знаешь теперь что да как, почем мяса на привозе, исходи из этого, делай что хочешь, тебе пора бы понять что правда тебя не ограничивает, она дает тебе больше свободы, она дает тебе больше выбора, любого. Хочешь, зализывайся томными вечерами с поюзанным ртом, хочешь не зализывайся и бросай нахуй свою шлюху, иди в мир одиноким волком, саморазвивайся блять, путешествуй. Да живи вообщем, что тебе еще надо, чтобы дядюшка синус подтер твою попу и направил на путь в жизни?А если мне самому скучно и одиноко в этом мире? Если мне до задницы путешествия и саморазвитие? Мне интереснее обсуждать новую серию "Реальных пацанов" с поюзанным ртом, чем самому с собой обсуждать Интерстеллар.Так ты телка, лионель. Покажи уже нам пизду и сиськи, не жмись.Что за детство? Типо настоящий мужик должен трахать шлюх за деньги, в крайнем случае дрочить и гордо обмазываться саморазвитием в соло? В этом твой поинт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #166 18 ноября 2014 Whitter написал 18.11.2014 в 23:27: Почему пару лет назад, мне казалось, что Синус относительно нормальный и местами даже забавный малый? Никто не заставляет продавать душу, Леха.Просто скажи- да, я заблуждался был молод. В двадцать лет только-только халява кончается, и ты еще много раз поменяешься и взгляды свои сам же и обоссышЛюди постарше и поумнее тебя заявляли другое, один профессор социологии с которым базарили, рассказывал что вот до 20 лет и идет формирование, иначе как объяснить что сигма такой уебок уровня пикапить с помощью карточки ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 18 ноября 2014 (не смотрел Реальных пацанов ни разу, если чо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #168 18 ноября 2014 А это как-то объясняет сей факт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #169 18 ноября 2014 ))) по моему алексин просто боится снова довериться девушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #170 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 23:32: alexinus написал 18.11.2014 в 23:29: Lionell написал 18.11.2014 в 23:28: alexinus написал 18.11.2014 в 23:23: Да я тебе не папа твой, чтобы путь жизненный указывать. Вот ты знаешь теперь что да как, почем мяса на привозе, исходи из этого, делай что хочешь, тебе пора бы понять что правда тебя не ограничивает, она дает тебе больше свободы, она дает тебе больше выбора, любого. Хочешь, зализывайся томными вечерами с поюзанным ртом, хочешь не зализывайся и бросай нахуй свою шлюху, иди в мир одиноким волком, саморазвивайся блять, путешествуй. Да живи вообщем, что тебе еще надо, чтобы дядюшка синус подтер твою попу и направил на путь в жизни?А если мне самому скучно и одиноко в этом мире? Если мне до задницы путешествия и саморазвитие? Мне интереснее обсуждать новую серию "Реальных пацанов" с поюзанным ртом, чем самому с собой обсуждать Интерстеллар.Так ты телка, лионель. Покажи уже нам пизду и сиськи, не жмись.Что за детство? Типо настоящий мужик должен трахать шлюх за деньги, в крайнем случае дрочить и гордо обмазываться саморазвитием в соло? В этом твой поинт? Мужик должен быть достойным, ты не достойный, ты блять левое подобие правой руки. Что-то мямлишь мне тут, пытаешься тут за детство ухватится, ты че блять, обезумел? Я говорю что если мужик не может в одиночество - он и не мужик вовсе, а подобие на мужика, жалкая шлюха уровня всех девушек. Не понимаю почему ты машешь кулаками после драки, я так понял у тебя был какой-то план вывести мысль из того, что ты признал баб шлюхами, но в данный момент он утонул в дерьме. Поэтому давай ты все-таки сиськи выложишь, рабыня. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #171 18 ноября 2014 (изменено) Ну раз профессор, тогда ок. Согласен Бля Илзе скажи ему плз, что приходит с возрастом кроме простатита и метеоризма Я все, я устал. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 18 ноября 2014 блять когда у хуевого посты кончатся уже Whitter написал 18.11.2014 в 23:36: Ну раз профессор, тогда ок. Согласен Бля Илзе скажи ему плз, что приходит с возрастом кроме простатита и метеоризману у меня тока это и пришло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 18 ноября 2014 rocker25 написал 18.11.2014 в 23:35: ))) по моему алексин просто боится снова довериться девушкеБлять, господь бог психологии в треде, уже исчерпались аргументы уровня НЕ МОЖЕШЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ, ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ.И вот на сцене цирка новый подход ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ.Аллах меня упаси, это фраза про боязнь чего-либо детектит быдло в ста случаях из ста.Вот Ленька, вот ленька какой у тебя должен быть статус. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #174 18 ноября 2014 (изменено) Пиздиш, как дышишь. Илзе стал смиренней и спокойней. Даже аутисты и верних это знают. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 18 ноября 2014 Илзе скажи ему, эть нахуй, ЗНАТОК ИЛЗЯН РАССУДИТ ВСЕ.ВООПЩЕМТА ЭТА ТАК И ТАНЦУЕЦА, ГОСПОДА. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #177 18 ноября 2014 У бурзика такая секси аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #178 18 ноября 2014 Анимешник, я тебе сказал съебать нахуй в свою резервацию? Что у тебя, вечерний просмотр боку но пико отменился? Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #179 18 ноября 2014 Ну вас нахуй. Хоть в сраку ебитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 18 ноября 2014 я ваще не понимаю о чем срачебется ли ваша жена с кем-то - это абсолютно вторичноесли сине удобнее жить с таким загоном - флаг ему в руки, он лишает себя чего-то, но точно избежит опустошающего удара в сальную спинуесли вам удобно думать, что не ебется ваша пассия - попутный хуй в затылок, у вас ситуация соот-но обратнаяглавное жить в мире с самим собой, если шлем из фольги помогает - наденьте два Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение