Kognak #101 19 ноября 2014 ^плюсую.Какая-то поёбанная спектра, у которой слегка прорезался голос. Очень плохой голос, раньше лучше был. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #103 19 ноября 2014 На реддите полно инфы Со статуй в духе 13 mana boy что то в голос Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #104 19 ноября 2014 боже кончил с арканы :pray: но не с голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #105 19 ноября 2014 Для других аркан тоже голоса просто роботизировали и все? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #107 19 ноября 2014 почему у них все арканы блестят и горятпочему нельзя сделать что нибудь мрачное, с тенямидаже сфа сделали ебаным огненным големом уебище аркана, даже иконки скиллов дерьмо нимбл едж топовый сет на паединственная топовая аркана на легионкуэто же Вольво, там над дотой работает 1 человек я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #108 19 ноября 2014 Моделька и спеллы просто ахуенно сделаны. Лучший герой за последнее время.Кто то переводил иероглифы на заднем плане? В ТФ2 такая же была пасхалка http://www.fontsy.com/font_details_24224.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #111 19 ноября 2014 без Арканы в ивент походу не поиграть будет? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #112 19 ноября 2014 лучше бы виверну побыстрее, её ульт - эпик :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #113 19 ноября 2014 (изменено) Изменено 19 ноября 2014 пользователем nobodyknows This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #114 19 ноября 2014 ^даунэто просто скрин неудачный, в ролике обзора арканы у неё все норм с ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #115 19 ноября 2014 ^даунэто просто скрин неудачный, в ролике обзора арканы у неё все норм с ногами.че овнишь, я не смотрел еще даже. Инет говенный на работе This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #117 19 ноября 2014 ну с арканой это призрак алеу нее не должно быть ног как таковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #118 19 ноября 2014 моделька оракла не намного лучше наихуевейшей арканыпросто блять не могут ничего нового придумать, оаркул как будто выкидыш лича от рубикааркана морты полу легионга полу святящияся хуита, нахуя они ваще два меча ей сделали, че за приколы блять, то у легионки в аркане мечи, то у па теперь, ну пиздец ебаули бы лучше какой нить охуенный клинок и кровищу на экран от критов, а не этого каспера фосфорного блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #119 19 ноября 2014 моделька более чем ок, но ульта у него :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #120 19 ноября 2014 ^даунэто просто скрин неудачный, в ролике обзора арканы у неё все норм с ногами.че овнишь, я не смотрел еще даже. Инет говенный на работе работать с хуёвым инетом это :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение