LastSaintMan #161 19 ноября 2014 теперь я знаю, что просить на новый год у родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #162 19 ноября 2014 модель оракла и аркану видимо делал сын дерьма ебаногоДа ты охуел.Оракл отличен, скилы так вообще преич. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #163 19 ноября 2014 платные ивенты, вольво :pray: :pray:долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #164 19 ноября 2014 я думал смогу в тесте с арканкой побегать а хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #165 19 ноября 2014 платные ивенты, вольво :pray: :pray:долбоебнаписал ждус, сразу после своей же пасты про то, что поучаствовать можно только если купил аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krisok #166 19 ноября 2014 1.Где достать амулет (добавили или еще добавят ??)2.Если он есть (я его не нашол в клиенте хотя на видео есть ) я без звука смотрел так как на роботе3.Либо он идет с арканой? Предмет Charm of the Defender's Vision доступен к покупке только во время Убийства заклятых врагов.тоесть я дожен купить аркану на морту , зделать квест на убийство мортой , тогда он мне выпадет Нет, ивент называется Убийство заклятых врагов и когда он старт. тогда и будет амулет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #167 19 ноября 2014 убивай па у которой контракт на твоего союзника в пасту не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #168 19 ноября 2014 At the end of the game, the rewards are listed out. If no one on the team owns a Manifold Paradox (PA Arcana), the reward will be left unclaimed в пасту не можешь? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #169 19 ноября 2014 школота ждет оракла, а олдфаги пит лорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #170 19 ноября 2014 (изменено) убивай па у которой контракт на твоего союзника в пасту не можешь?Ну и какого вероятность что у тебя будет союзник или враг с арканой? Изменено 19 ноября 2014 пользователем tgtCory Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #171 19 ноября 2014 ну я пита ждал, думал его запилят, давно же вроде текстурки гуляли Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #172 19 ноября 2014 ну я пита ждал, думал его запилят, давно же вроде текстурки гуляли мммм питлорд и зетзахлебнутся в рат доте http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #173 19 ноября 2014 ну я пита ждал, думал его запилят, давно же вроде текстурки гуляли мммм питлорд и зетзахлебнутся в рат дотеда ты вспомни рамен тронами, с питлордом и ко Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #175 19 ноября 2014 Вы по ходу врейз найт забыли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #177 19 ноября 2014 (изменено) Статую можно будет сделать, только один раз(всмысле если сделаешь статую пуджа, то больше не сможешь сделать статую сларка)? Изменено 19 ноября 2014 пользователем XOHEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #178 19 ноября 2014 Статую можно будет сделать, только один раз?на каждого героя делаешь, если пикаешь этого героя, то и статуя его будет, судя по видосу. менять позу, надпись тоже скорей всего можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #179 19 ноября 2014 Статую можно будет сделать, только один раз?на каждого героя делаешь, если пикаешь этого героя, то и статуя его будет, судя по видосу. менять позу, надпись тоже скорей всего можно будетСудя по видео на ютюбе, создать можно будет, только одну статую и только один раз и навсегда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #180 19 ноября 2014 Решил я впервые за 4+ месяца запустить доту. Вроде сначала всё было нормально, а как только настала ночь (ингейм) графон просто пиздец замылило. Теперь вот сижу со слизящимися глазами и больной головой. Так вот, вопрос. Это всегда так было? Или это я отвык? И можно ли как-нибудь это настройками вылечить? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение