Lionell #221 25 ноября 2014 ну все сука держите меняопять на ногах не стоишь? сколько можно, млять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #224 25 ноября 2014 скоро начну всяких манафестов выпилить за провокацииА МНЕ КАК-ТО ПОКС ВЕДЬ Я НЕ СИЖУ НА ПЕДЕ (ток читаю вов топик)ну типа в чем суть нагнетать обстановку, анрегаться и етц?ты либо обсишь как некоторые и во флудилке фанчик получаешь, либо нахуй пройдиканеш все понимают, что "раздел удалят" это рофл мофл, но из ста человек возможно хотя бы один тебе поверит и в таком случае тебе пальцы сломать надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #225 25 ноября 2014 ну все сука держите меняопять на ногах не стоишь? сколько можно, млять Я ЕГО МАТЬ МНЕ МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #226 25 ноября 2014 воспитали идиотано здесь же нет твоей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #227 25 ноября 2014 я поверил что раздел удалятломайте манафесту пальцы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 25 ноября 2014 Блять, кто не зареган быстро еьальник завалите или регайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #229 25 ноября 2014 воспитали идиотано здесь же нет твоей мамки твоей бабки тобишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #230 25 ноября 2014 скоро начну всяких манафестов выпилить за провокацииА МНЕ КАК-ТО ПОКС ВЕДЬ Я НЕ СИЖУ НА ПЕДЕ (ток читаю вов топик)но из ста человек возможно хотя бы один тебе поверит и в таком случае тебе пальцы сломать надо :pray: :pray: :pray: :pray: НАГНЕТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #231 25 ноября 2014 воспитали идиотано здесь же нет твоей мамки твоей бабки тобишь? да, моей жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #232 25 ноября 2014 воспитали идиотано здесь же нет твоей мамки твоей бабки тобишь? да, моей жены зачем ты леню усыновил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #234 25 ноября 2014 пилите голосовалкукуда мигрируем, если раздел удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #235 25 ноября 2014 в аниме Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #236 25 ноября 2014 гениальносделаем лицом в пол аниме-раздел и его тож удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #237 25 ноября 2014 он в школу каждый день ходит, не базарьи в качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #238 25 ноября 2014 в анимеи француз слепит сеттинг по наруто или какой нить подобной хуите?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 25 ноября 2014 Предлагаю отправить россоху в аниме раздел на разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение