Waro #441 2 декабря 2014 у людей которые думают, что тай это - трансы, определенные проблемы в развитии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #443 2 декабря 2014 играл 2 раза в жизни в рл мафию, причем половина игроков была такого же левела игры как я, зато весело.ты мафия, нет ты мафия, нет ты, нет вы мафия, ХА ХА СПАЛИСЛЯ ТЫ МАФИЯ СЛИВАМ ЕГО ОН ТОЧНО МАФИЯ ДАДАДАД ГОГОГО ХАХА ИЗИ ВИНЧИК мафия выиграла вы выгнали мирного игрокаесли жиза епт ставь лермонтова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #444 2 декабря 2014 у людей которые думают, что тай это - трансы, определенные проблемы в развитиипоражаться постам лешки и финтану ты могешь канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 2 декабря 2014 у людей которые думают, что тай это - трансы, определенные проблемы в развитиипоражаться постам лешки и финтану ты могешь канешнаА этот транс чего не в Тае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #446 2 декабря 2014 у людей которые думают, что тай это - трансы, определенные проблемы в развитиипоражаться постам лешки и финтану ты могешь канешнаА этот транс чего не в Тае?а эта девочка почему не со своим любовником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #447 3 декабря 2014 играл 2 раза в жизни в рл мафию, причем половина игроков была такого же левела игры как я, зато весело.ты мафия, нет ты мафия, нет ты, нет вы мафия, ХА ХА СПАЛИСЛЯ ТЫ МАФИЯ СЛИВАМ ЕГО ОН ТОЧНО МАФИЯ ДАДАДАД ГОГОГО ХАХА ИЗИ ВИНЧИК мафия выиграла вы выгнали мирного игрокаесли жиза епт ставь лермонтоване все не настолько плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #448 3 декабря 2014 закрывайте этотпанос эту регу уже)она проклята)го новую минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #450 3 декабря 2014 играл 2 раза в жизни в рл мафию, причем половина игроков была такого же левела игры как я, зато весело.ты мафия, нет ты мафия, нет ты, нет вы мафия, ХА ХА СПАЛИСЛЯ ТЫ МАФИЯ СЛИВАМ ЕГО ОН ТОЧНО МАФИЯ ДАДАДАД ГОГОГО ХАХА ИЗИ ВИНЧИК мафия выиграла вы выгнали мирного игрокаесли жиза епт ставь лермонтоване все не настолько плохо.пд стайл ин рл.-всем привет я мж-спалился уносим-почему ты решил что я мафия-потому что ты пидор-сам пидор мамке привет-пойду машнить кик с катки-машниш молнию - мафия-піймав на ростяжку-пиздооос-у этого пидера 0 постов ебаные афк и пацан в стиле россохи раз в 20 минут заглядывает чисто узнать как дела не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #451 3 декабря 2014 (изменено) Не у нас было рли весело, в армии же играл, "сеттинг" был еще свой. Изменено 3 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #452 3 декабря 2014 а фейлед катки были? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #453 3 декабря 2014 (изменено) За фейлед катку ведущего в наряд вроде объебали. Изменено 3 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #455 3 декабря 2014 А вообще рли закрыли бы эту регу, она какая-то проклятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение