miwka #101 21 ноября 2014 лучше пойду подрочу а потом покурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #102 21 ноября 2014 ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛОНЕТЫ???????ТЕЛКИ - ГЛАВНЫЙ МОТИВАТОР тчкНУ А ЕСЛИ ВЫ СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛИСЬ ПИДОРОМ, ТО ХУЙ ВАШ МОТИВАТОР тчк Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 21 ноября 2014 (изменено) На этом можно и закончить этот спор.классно тебе, тогда может научишь девственника как сделать так, чтобы девушки обратили внимание и начали бегать за мной? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #105 22 ноября 2014 Бля, столько годных советов и столько противоречивых. К общему мнению не пришли конечно, но чето все-таки я все же почерпнул...Хайлайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #107 22 ноября 2014 Если девушка стоит становиться лучше-определенно да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #108 22 ноября 2014 Саморазвитие необходимо- в особенности тем из нас,у кого не все в порядке. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #109 23 ноября 2014 Вголосяру с такой хуйни. Тёлка просит - опять начнёшь курить и в доту играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #110 23 ноября 2014 мне однажды телка сказала, что б я ей пообещал не дрочить, не знаю откуда такое уебанство возникло в ее пустой головенадо ли говорить чем все закончилось ыыыыы))0в голосарий, сделал мой день Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #111 23 ноября 2014 Только из-за бабы и нужно становиться лучше Но тут важный момент, менять свои жизненные принципы - это плохо, а наконец перестать ходить в рваных носках и с небритыми подмышкам это очень даже заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение