grok #361 29 ноября 2015 ребят прошёл два эпизода.игра не сказать, что превозшла ожидания, она просто их блядь унесла на вверх.это просто ахуено.думаю сейчас пройду, а потом через полгодика ещё на разок пройду.ты про ИП или про борду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #362 29 ноября 2015 ну про игру престолов, про игру.в бордерлэндс не играл, вообще=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #364 29 ноября 2015 короче отстоял хату при помощи НЕПОКОЛЕБИМОЙ УВЕРЕННОСТИ(14 % игроков)а у вас че было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #365 29 ноября 2015 борда в разы пизжекогда ебаный босанова врывался в движуху под дабстеп я писнул в штаны короче соглашусь с бизономволк среди нас и борда - топовые игрыостальные реально на порядок нижевторой сезон волкинг дед дропнул на середине первого эпиздапоследний игры престолов даже качать желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #366 29 ноября 2015 я кароче дропнул ходячих, но думаю вернусь, посмотрю их и тогда в игру поиграю.чтобы атмосфренее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #367 1 декабря 2015 комиксы лучше сразу почитай, сирик еще бредовей чем игра Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #368 4 декабря 2015 http://shazoo.ru/201...-telltale-gamesTellTale Games в ходе The Game Awards 2015 официально представили свой новый проект совместно с DC Comics, посвященный, пожалуй, всем вам известному персонажу — Бэтмену. В пресс-релизе студия обещает показать нам глубину и многогранность жизни и сознания Брюса Уэйна. Что из этого выйдет? Узнаем уже в 2016 году, когда состоится релиз. смеяться или плакать, хуй знает комментарии к ролику жгут"Alfred will remember that." :lol:Choose to save Robin or Batgirl. :pray: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #369 4 декабря 2015 куплю на 75% скидончике когда все серии выйдут. Теперь я только так играю в эпизодические игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #370 14 декабря 2015 ой блять я ссал в трусишки от этой игры до 6 эпизодамне все нравилось блять! но сука реально присутствует хуйня что типо что бы ты не выбирал исход будет одинаков :lol: Пригорел от концовки блять еще эти дауны второй сезон делать будутлучше ьы ходячих пилили до потери пульса но нет надо майнкрафт стори и бетмена сделать :fapfap: ХАУЕННА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #371 15 декабря 2015 ЕЩЕ РАЗ ПОЩУ СВОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ТОП ИГОР TWD EP1TFTBTWAUмочаговноблевотадохлая кошкаGOTнемытая пизда твоей дохлой бабушкибиг тейстиTWD EP2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #372 15 декабря 2015 Ну как ни странно правдивый топ.Хотя хз, я бы в своём топе борду мб даже на топ-1 поставил. Волкиндед сизон 1 я поиграл спустя полгода после того как вышли фул эпизоды и как бы я был наслашын, что игра как минимум годная. А про борду вообще ничего не слышал. Кто-то с продоты посоветовал поиграть и когда прошёл, то я просто реально ахуел. Вообще не ожидал, что это настолько пиздатая игра.Причём я вообще был не знаком со вселенной бордерлендс. Я так понимаю те, кто играли в "оригинал", то им ещё круче зашла теллтэйловская версия (пасхалочки, отсылочки и т.д. и т.п.)волкиндед сизон 2 это апогей уёбищности игр теллтэйл, тут не о чем спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #373 15 декабря 2015 записал всех хейтеров twd s2 в свой личный топ дебиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #374 15 декабря 2015 Ну реально жеж хуйня скучная. Хз как она может нравится.У меня про сизон2 есть только воспоминание о концовке, остальное я уже вообще не помню (в отличие от 1го сезона), потому что в игре просто нет запоминающихся моментов. А Клементина, отрастившая себе яйца, нихуя не тащит без Ли, да и просто вымораживает как персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #375 15 декабря 2015 (изменено) Хейтить клементину в 2016 Изменено 15 декабря 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #376 15 декабря 2015 ебучий педофил Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #377 15 декабря 2015 (изменено) причем тут педофилия? мизакульт пополнил ряды дебеков Изменено 15 декабря 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #378 15 декабря 2015 конченый персонаж, в 1 сезоне еще окво 2 сезоне сосетЛи для неё все еще герой и она его помнит, хотя по тайм скипу она провела с кристой 18 месяцев или сколько там, а Ли, с которым она провела сколько времени? в любом случае меньше чем 18 месяцев, она его еще помнит и во всем опирается на его советы, хотя ебучая сука криста за 18 ебучих месяцев так и не научила её зажигать костери это только начало 2 сезона, самое самое началов остальном сезоне все гораздо хуже Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #379 15 декабря 2015 Грок фанбой клементины прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #380 15 декабря 2015 Мммм щас бы стартовать тут и там сюжетные ответвления, приводящие никудаМммм щас бы наделать кучу бесполезных персонажей с ложными моральными дилеммамиМммм щас бы дать игрокам иллюзию выбора (ооо кайф вот это надо будет повторить еще в других игрулях)Мммм щас бы киллофать бесполезных персонажей из п.2 тут и там без причины, просто пачками за эпизод. Это же такой мощный драматический сюжетный ход, да? АХАХХАХА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение