ЖУМОНГ #61 7 декабря 2014 фейк же, не Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #62 9 декабря 2014 http:// rghost.ru/59501941Перевод первого эпизода от Tolma4 Team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #63 9 декабря 2014 Начало скудненькое, но конец на прэичах :pray: Итан Отважный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #64 9 декабря 2014 Мне понравилось. Выбор нинужен. Вобщем фанатам ИП понравится. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #65 10 декабря 2014 (изменено) дел. Изменено 10 декабря 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #67 11 декабря 2014 Ну начало бодренькое, даже очень, жду некст эпизодов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #68 11 декабря 2014 От концовки первого эпизода ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #69 11 декабря 2014 От концовки первого эпизода ахуелСейм. Ваще такой хуйни не ожидал. Когда малому горло проткнули, я потом еще охуевший сидел с полминуты :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #70 11 декабря 2014 уговорили, пошла пиратитьи даже в офтопе грока прочитала ток до "малого" и по фасту закрыла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #71 11 декабря 2014 От концовки первого эпизода ахуел а я так и знал что этим все закончитсяно сначала думал что я выбрал не тот ответ и щас будет загрузка когда там след эпизоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #72 11 декабря 2014 о боженьки, эта родная сердцу музыка, аж на слезу пробило Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #73 11 декабря 2014 держи свои оргазмы при себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 11 декабря 2014 не указывай моим оргазмам Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #75 11 декабря 2014 твои оргазмы принадлежат мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 11 декабря 2014 за императора Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #77 25 декабря 2014 По данным австралийской рейтинговой классификации, Game of Thrones — Episode 2: The Lost Lords не будет содержать сцен с обнаженной натурой, хотя в игре все же найдется место «умеренно сексуальным» моментам и диалогам. Релиз второго эпизода состоится в январе. Загрустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #78 26 декабря 2014 про январь хуевоигра на самом деле очень найс, особенно концовкаи как дауны еще выбрали Дункана Сентинелом, это просто в шепот, Райланд топыч я еще как мудак после первого эндинга перепрошел две ласт главы и вел себя с Рамси как жополиз, согласился даже деревья отдать, но все равно малой умер Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #80 30 декабря 2014 В Престолах ты либо побеждаешь, либо погибаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение