Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fru_garaj

NEMESIS ASSASSIN EVENT

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ ТУПО В 5ОМ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ИГРУ ХАХАХА

photo-158153.jpg?_r=1411388694

Поделиться сообщением

B2-wyUKCEAA3mYA.png:large

B2-xllZCUAE4FqP.png:large

Это последние клинки

А какие до этого?

Поделиться сообщением

Это последние клинки

А какие до этого?

Ебать, только сейчас заметил - куда дели ее ступни? :palevo:

Ах да ивент с нетрейдабл вещами - вольво полные вольво.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я разложу сейчас всё по полочкам.

Мало того, что вольво сделали эвент где награды не трейдбл, так ещё и сделали эвент где КАЖДЫЙ 10 ИГРОК ДОТА ДОЛЖЕН КУПИТ ХУЙНЮ ЗА 1200+ рубличей что бы в него поиграть, так ещё против должен быть герой из списка, которого вполне может не быть, так ещё и убрали из него хороший дроп типа аркан в первый же день(что бы аркан купили в 10 раз больше, в прямом смысле наебав покупателей). Вы всё ещё верите что они типа случайно добавляют на старте арканочки в дроп? ТИПА ОЙ РЕБЯТ Я СЛУЧАЙНО СУНУЛ В ДРОП СКАДИ СЛАРКА ОЙ АРКАНЫ ДРОПАЮТСЯ ОЙ АНКАМОН АЛЬПИН СЕТ, если бы это делали случайно там бы уже за такую хуйню 100% уволили. Так ещё когда я вчера 2 раза выполнил это ебучее дерьмо и выиграл катку мне нихуя не дали, так ещё я ебал их всех матерей и желаю что бы они горели в аду

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Мало того, что вольво сделали эвент где награды не трейдбл, так ещё и сделали эвент где КАЖДЫЙ 10 ИГРОК ДОТА ДОЛЖЕН КУПИТ ХУЙНЮ ЗА 1200+ рубличей что бы в него поиграть, так ещё и убрали из него хороший дроп типа аркан в первый же день(что бы аркан купили в 10 раз больше, в прямом смысле наебав покупателей). Вы всё ещё верите что они типа случайно добавляют на старте арканочки в дроп? ТИПА ОЙ РЕБЯТ Я СЛУЧАЙНО СУНУЛ В ДРОП СКАДИ СЛАРКА ОЙ АРКАНЫ ДРОПАЮТСЯ ОЙ АНКАМОН АЛЬПИН СЕТ, если бы это делали случайно там бы уже за такую хуйню 100% уволили. Так ещё когда я вчера 2 раза выполнил это ебучее дерьмо и выиграл катку мне нихуя не дали, так ещё я ебал их всех матерей и желаю что бы они горели в аду

просто купил аркану, на ивент строго похуй

Поделиться сообщением

Мало того, что вольво сделали эвент где награды не трейдбл, так ещё и сделали эвент где КАЖДЫЙ 10 ИГРОК ДОТА ДОЛЖЕН КУПИТ ХУЙНЮ ЗА 1200+ рубличей что бы в него поиграть, так ещё и убрали из него хороший дроп типа аркан в первый же день(что бы аркан купили в 10 раз больше, в прямом смысле наебав покупателей). Вы всё ещё верите что они типа случайно добавляют на старте арканочки в дроп? ТИПА ОЙ РЕБЯТ Я СЛУЧАЙНО СУНУЛ В ДРОП СКАДИ СЛАРКА ОЙ АРКАНЫ ДРОПАЮТСЯ ОЙ АНКАМОН АЛЬПИН СЕТ, если бы это делали случайно там бы уже за такую хуйню 100% уволили. Так ещё когда я вчера 2 раза выполнил это ебучее дерьмо и выиграл катку мне нихуя не дали, так ещё я ебал их всех матерей и желаю что бы они горели в аду

да ну нет...брешишь чет, это обычное распиздяйство в многомиллионой компании с проектом класса ААА

я даже после этих слов верю в то что ты толстишь пастой с д2ру)

Поделиться сообщением

ищем ру сервер,находим ус сервер,ЭТО НОРМАЛЬНО ?

Поделиться сообщением

на каком канале абуз собирают?

Поделиться сообщением

↑ у меня такой же только кадр чуть другой и "Game is hard!" :)

уже 5 лайков словил на нем :tusila:

Поделиться сообщением

все же жалко что стати редактировать нельзя :geys:хотя сделал себе легионку с двумя мечами которая их на груди скрещивает

Поделиться сообщением

4 раз сыграл все дела, 12 очков уже

а сет дали только 1 раз :zloy:

Поделиться сообщением

думаю ворваться на пару игр 5.5к+ соло вся хуйня, могу ебашить на ПА что бы 100% контракты шли или ещё чего(арканы нет). Пишите тут в ЛС, а то инвайт могу не заметить(дохуя левых)

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift
(изменено)

Мортра 4-12 против нас.

Я убил ее. Дали сет на Даззла (Дазолятор).

Изменено пользователем Taylor Swift

Поделиться сообщением

короче го еще разок затраим

пв 666tt

нид +6

Поделиться сообщением

думаю ворваться на пару игр 5.5к+ соло вся хуйня, могу ебашить на ПА что бы 100% контракты шли или ещё чего(арканы нет). Пишите тут в ЛС, а то инвайт могу не заметить(дохуя левых)

если ты играешь на па,у тебя должна быть аркана АЛО

Поделиться сообщением

если ты играешь на па,у тебя должна быть аркана АЛО

она должна быть в инвентаре у любого из 10 игроков ХУЙЛО

ну или из 5 где ПА пикается

Поделиться сообщением

2 вопроса

заранее спасибо огромное!

1 - можно ли играть в лп?

2 - можно играть без арканы ( в тиме у кого етсь аркана) ка краньше?

ахах вчера 15 игр лп было

проснулся лп нету

втф лол?

Тоже самое, дали лп из-за того что я оказался за фонтаном врагов после тп на т1)00))))) Вальвам не совсем похуй и это приятно.

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

хули вы разнылись, ебаные нищеброды, аркана ахуенная сама по себе,зачем рот вонючий открыли,а? вам блять лиж бы что то на халяву поиметь, потом продать и купить лишний биг мак, козырнув перед прыщавой кассиршой в маке, ой пиздец ивент им не нравится, шмотки нельзя толкать, да для 99% из вас это реальный шанс заиметь шмотку которую вы никогда не пробёте на д2л, неблагодарные дети хохлов и убогих мамаш..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...