Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

Че когда там бб2 продолжение о Джесси и вы жившем хайзенберге

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Сразу после HL3

JustAwesome и anil понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Пинкмана точно не будет (не видит смысла в своей роли после ознакомления со сценарием)

Согласен с создателем и Аарон Пол, который не скрывает своего желание снова сыграть Джесси Пинкмана.

«Мое отношение к этой возможности не изменилось с тех пор, как стартовал «Лучше звоните Солу», — сказал актер. — Если Винс найдет способ включить Джесси в сериал, на то будет причина, и она меня полностью устроит. Я верю в него. Я не думаю, что Гиллиган так сделает только для того, чтобы удовлетворить фанатов. В сюжете должны быть правдоподобные предпосылки для этого. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати проорал с того, каким зашуганным был крейзи-8 в BCS

А в бб прям мачо такой :trollface:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

лучше бы и дальше зашуганным был

чуть расслабился и сразу растворился куда-то из сериала  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну уолт не контрится сори)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Новый сезон стартует 15 августа :tusila:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Как раз кончится игра престолов и стартует финал сола

Кайф :tusila:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Там 6 серий всего же , потом чилить сидеть еще 3 месяца

Поделиться сообщением

Чёт да, я уже и забыл

Ну как раз на море отдохнем и тд

Мне больше всего интересно что будет с начо

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

откуда про дату нового сезона? не нашел никаких новостей

да и 4-й сезон закончился относительно недавно, не думаю что новый релизнут так скоро

и с чего ты взял что этот сезон финальный

там истории по таймлайну(если не будет временных скачков) еще на много сезонов хватит

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 сезона пока лежал в больнице. Что сказать : 1 сезон начинался довольно скучно, но к середине сезона вроде более менее затянул (в основном из-за сцен с Майком и саламанками, офк). По линии джими 3 сезона подряд невозможно нудный сюжет. Все что он делает это срется с братом (при этом ведет себя как ебаный куколд даже когда его откровенно посылают нахуй), про его работу тоже 90% никаких интересных событий, как уже писал выше - тащит линия сюжета с майком, гусом и картелем. И, что самое ахуевшее, этой линии выделяют по 5 минут на серию максимум, остальное блять время показывают зачем-то как сол бегает по старухам или как его телка оформляет документы для банка, просто пиздец. Как и в бб - миллиард ненужных скучных персонажей аля жены волтера, жены хенка. Они как-будто специально взяли из бб все самые хуевые приёмы и вставили в спинофф. 4 сезон вообще имеет смысл смотреть?

Поделиться сообщением

Вау, а 4 сезон оказался хорош - более динамичный чем прошлые, интересно было смотреть. Последняя сцена просто пушка - перерождение из сопливого qколда в крутого беспринципного чувака из bb.  5 сезон будет последним, не известно пока?

Поделиться сообщением

откуда про дату нового сезона? не нашел никаких новостей

да и 4-й сезон закончился относительно недавно, не думаю что новый релизнут так скоро

и с чего ты взял что этот сезон финальный

там истории по таймлайну(если не будет временных скачков) еще на много сезонов хватит

каждый сезон может быть финальным, потому что актер, играющий майка по кд стареет и ему уже 72 годыча(

А еще это происходит со всеми остальными актерами, которым со своими морщинами, хоть и замазанными, так себе играть героев на 20 лет старше

я хз, может это только у меня в башке, но эта мысль не даёт мне покоя и наводит на мысль, что скоро этот прекрасный сирик кончится.  :sad:

Поделиться сообщением

Вообще по хронологии, учитывая, что лаба уже построена, до событий бб думаю можно максимум 2 сезона уместить. А то и вообще 1. 

Поделиться сообщением

Я все же надеюсь, что сезонов будет больше, чем один (все ниже написанное является моим личным мнением и домыслами)

Чекаем таймлайн BCS https://breakingbad.fandom.com/wiki/Better_Call_Saul_Timeline

За 4 сезона прошло около 2-х лет, все серии идут подряд по времени, без скачков во времени между ними. Есть один большой временной скачок в ~пол года в 4 сезоне.

Теперь чекаем таймлайн BrB https://breakingbad.fandom.com/wiki/Breaking_Bad_Timeline

Тут то же самое, за 5 сезонов прошло около 2-х лет, почти каждая серия продолжает таймлайн прошлой, есть скачок во времени в пол года в пятом сезоне.

4 сезон Сола закончился в марте 2004, первая серия Тяжких происходит в сентябре 2008, то есть должно быть приблизительно еще 4 сезона, а учитывая что события Сола будут в дальнейшем идти параллельно истории Уолтера, то может и больше  :rickroll: Хотелось бы в это верить

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

4 сезон Сола закончился в марте 2004, первая серия Тяжких происходит в сентябре 2008, то есть должно быть приблизительно еще 4 сезона, а учитывая что события Сола будут в дальнейшем идти параллельно истории Уолтера, то может и больше  :rickroll: Хотелось бы в это верить

Я думаю скачка во времени сериал не сможет избежать, как раз по перечислинным мной выше причинам. 
разве он сможетiphone360_57575.jpg

играть его

9d57143d9a7c0d735f2c235e08b44b4d.jpg
к тому же если еще не один сезон до событий бб.
надеюсь, конечно, что мастерство грима поможет..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...