afanasij #221 22 февраля 2015 А мне понравился момент, когда Сол в туалете с другим адвокатом разговаривает про какого то типа, а потом оказывается что адвокат перепутал дела и Соул ему говорит "ты же адвокат, что за не профессионализм". И тут я вспомнил когда первый раз в ББ появился Сол и при встрече с Барсуком перепутал дела и пришил ему онанизм в Страбаксе. Найсово ты серии смотришь, пиздец. Это был не адвокат, а прокурор. А суть диалога была в том, что Сол пытался пойти на сделку со следствием... как и в тех моментах когда был судебный монтаж.Ну блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #222 22 февраля 2015 (изменено) Сцена с трёпом на лестнице в 3 серии доставила прям неимоверно :pray:Видать, соскучился по персонажу Майка Изменено 22 февраля 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #224 23 февраля 2015 от лоста во вторник/среду обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #225 23 февраля 2015 как я представляю озвучкоебов: Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #228 24 февраля 2015 Никто не задрачивался с оповещением о новой серии по RSS/Email? Желательно с торрентов тпб там, или можно с аддиктеда в рсс выбрать только BCS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #230 24 февраля 2015 где 4 нах :zloy:http://vk.com/brbad?w=wall-10005800_109819 Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #231 24 февраля 2015 Блять, зашел на тпб, ввел Saul, смотрю о 720p, скачал, запустил, прилег, случайно блять 3 серию скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #232 24 февраля 2015 Было бы охуенно если бы еще и про джесси сняли сирикпро то как он стал норм челом и учится на доктора Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #233 24 февраля 2015 Да и про сына аутиста.Как он пошел в клинику и лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #234 24 февраля 2015 про скайлер думаю тоже топыч вышел. Про ее сестру еще можно снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #235 24 февраля 2015 Чем упарывается мужик в фольге или реал такая болезнь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #237 24 февраля 2015 Серия просто вышка. Как же всетаки у Сола язык подвешан охуенно и актер тащит и сценаристы текст пишут что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #238 24 февраля 2015 Чем упарывается мужик в фольге или реал такая болезнь есть?У него якобы повышенный электромагнетизм Блин, когда там уже русские сабы Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #240 24 февраля 2015 Я уже посмотрел.Проходная серия. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение