Able #3121 14 апреля 2022 (изменено) finargot написал 2 часа назад: Invisible24rus написал 11 часов назад: Я чето как то пропустил полностью сериал еще с самого старта, хотя во все тяжкие зашел в свое время. Я так понял сирик годнота и даже не скатился к финальному сезону? Там пара сезонов по середине чуток нудные, особенно с братом ебаным - но смешные. С появлением Майка и Гуса прямо бодро очень пошло, поэтому точно стоит глянуть Первые серии вообще годнота Как вспомню как он с туко торговался -Сколько ног? -Две, у них же две ноги -Значит по одной на каждого, а вместе как раз две Изменено 14 апреля 2022 пользователем Able finargot понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3122 14 апреля 2022 Вы че на солнце перегрелись в пустыне вместе с Джимми и Майком Все сезоны отличные Первый был супер мемный Чего стоит чел, свалившийся с билборда, Кеттлманы в палатке и чак в космическом одеяле под костюмом Empower и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3123 14 апреля 2022 Ну первые серии и правда скучновато двигались, а потом да, разьеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3124 14 апреля 2022 Уныло когда брата джимми показывали Как и в бб с семьёй уолта saegSveta понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3125 15 апреля 2022 Ясна любители махачей 1х6 сковородкой в солянова в чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3126 15 апреля 2022 Актер Джанкарло Эспозито, сыгравший в сериале «Во все тяжкие» Густаво «Гуса» Фринга, порассуждал о возможности рассказать предысторию своего персонажа в отдельном шоу. По словам артиста, Гус все еще может быть интересен аудитории. Джанкарло Эспозито: «Думаю, у Гуса есть еще потенциал. Может быть, [мы сможем рассказать его историю]. [Вероятно], не в этом году, и не в следующем. Но есть в нём что-то, что нас всех интригует и о чем мы все хотим узнать. Даже я». Эспозито отметил, что хотел бы увидеть историю семьи Гуса, и то, как герой скрывает свою преступную деятельность от родственников и других людей. Джанкарло Эспозито: «Когда мы снимали "Во все тяжкие", я хотел, чтобы у Гуса была семья и зрители знали об этом. Я представлял его прекрасным семьянином, скрывающим [свою деятельность] у всех на виду. Мне нравятся подобные концепции. Когда мы можем почти ничего не знать о тех, кто живет рядом с нами, о том, какие они, чем занимаются. Я бы хотел увидеть, как Гус живет с женой и воспитывает своих детей, как он добр с ними. Думаю, всё это можно показать, если мы когда-нибудь решим исследовать его предысторию». Один ньюанс-гус скорей всего гей Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3127 15 апреля 2022 Able написал 15 минут назад: Актер Джанкарло Эспозито, сыгравший в сериале «Во все тяжкие» Густаво «Гуса» Фринга, порассуждал о возможности рассказать предысторию своего персонажа в отдельном шоу. По словам артиста, Гус все еще может быть интересен аудитории. Джанкарло Эспозито: «Думаю, у Гуса есть еще потенциал. Может быть, [мы сможем рассказать его историю]. [Вероятно], не в этом году, и не в следующем. Но есть в нём что-то, что нас всех интригует и о чем мы все хотим узнать. Даже я». Эспозито отметил, что хотел бы увидеть историю семьи Гуса, и то, как герой скрывает свою преступную деятельность от родственников и других людей. Джанкарло Эспозито: «Когда мы снимали "Во все тяжкие", я хотел, чтобы у Гуса была семья и зрители знали об этом. Я представлял его прекрасным семьянином, скрывающим [свою деятельность] у всех на виду. Мне нравятся подобные концепции. Когда мы можем почти ничего не знать о тех, кто живет рядом с нами, о том, какие они, чем занимаются. Я бы хотел увидеть, как Гус живет с женой и воспитывает своих детей, как он добр с ними. Думаю, всё это можно показать, если мы когда-нибудь решим исследовать его предысторию». Один ньюанс-гус скорей всего гей что не мешает иметь жену и детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3128 15 апреля 2022 Звучит двусмысленно Семья если и есть то в чили осталась, либо все рипнулись с крахом пиночета Очевидно что он был его приближённый Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3129 16 апреля 2022 OKPOLLIKA написал 9 часов назад: Able написал 9 часов назад: Актер Джанкарло Эспозито, сыгравший в сериале «Во все тяжкие» Густаво «Гуса» Фринга, порассуждал о возможности рассказать предысторию своего персонажа в отдельном шоу. По словам артиста, Гус все еще может быть интересен аудитории. Джанкарло Эспозито: «Думаю, у Гуса есть еще потенциал. Может быть, [мы сможем рассказать его историю]. [Вероятно], не в этом году, и не в следующем. Но есть в нём что-то, что нас всех интригует и о чем мы все хотим узнать. Даже я». Эспозито отметил, что хотел бы увидеть историю семьи Гуса, и то, как герой скрывает свою преступную деятельность от родственников и других людей. Джанкарло Эспозито: «Когда мы снимали "Во все тяжкие", я хотел, чтобы у Гуса была семья и зрители знали об этом. Я представлял его прекрасным семьянином, скрывающим [свою деятельность] у всех на виду. Мне нравятся подобные концепции. Когда мы можем почти ничего не знать о тех, кто живет рядом с нами, о том, какие они, чем занимаются. Я бы хотел увидеть, как Гус живет с женой и воспитывает своих детей, как он добр с ними. Думаю, всё это можно показать, если мы когда-нибудь решим исследовать его предысторию». Один ньюанс-гус скорей всего гей что не мешает иметь жену и детей \ им всем уже по 60 лет опять смотреть, как 60 летний дед играет молодую версию себя Решил сейчас пересмотреть весь сирик перед ласт сезоном, какая же уналая хуита эта арка с ЧАКОМ, блять, каждый раз, когда он в кадре, хочется уебать этому деду, но приходится довольствоваться перемоткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3130 16 апреля 2022 HoloCauster и ElGobedano понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3131 17 апреля 2022 Сутки до эпика ECLiPSE23 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3133 17 апреля 2022 Во сколько там оригинал выходит, есть инфа у кого? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3134 17 апреля 2022 пересмотрел тизер чето, а тут хуяк и оказывается сегодня же выходит Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3135 18 апреля 2022 Able написал 15 часов назад: Во сколько там оригинал выходит, есть инфа у кого? Better Call Saul is finally set to premiere Monday, April 18 at 9 p.m. ET/PT on AMC and AMC Plus in the US. По МСК завтра в 4 утра, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3136 18 апреля 2022 А сабы дай Бог к вечеру подвезут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3137 18 апреля 2022 А сабы через пару дней после озвучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3139 18 апреля 2022 saegSveta написал 1 час назад: лостфилм бы.. Он вообще дня через три выходит, да и сильно скатился Как щас помню момент когда Лало привёз Начо домой и говорит возле машины: "Я всё вижу", хотя очевидно что "see" здесь означает "понимаю" Но хуже всего интонация, пиздят просто на отъебись Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3140 18 апреля 2022 где посмотреть/скачать? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение