Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

(изменено)
finargot написал 2 часа назад:
Invisible24rus написал 11 часов назад:

Я чето как то пропустил полностью сериал еще с самого старта, хотя во все тяжкие зашел в свое время. 

Я так понял сирик годнота и даже не скатился к финальному сезону?

Там пара сезонов по середине чуток нудные, особенно с братом ебаным - но смешные. С появлением Майка и Гуса прямо бодро очень пошло, поэтому точно стоит глянуть 

Первые серии вообще годнота

Как вспомню как он с туко торговался:onneponimaet:

-Сколько ног?

-Две, у них же две ноги

-Значит по одной на каждого, а вместе как раз две:lolpray:

Изменено пользователем Able
finargot понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вы че на солнце перегрелись в пустыне вместе с Джимми и Майком

Все сезоны отличные 

Первый был супер мемный

Чего стоит чел, свалившийся с билборда, Кеттлманы в палатке и чак в космическом одеяле под костюмом 

Empower и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Ну первые серии и правда скучновато двигались, а потом да, разьеб

Поделиться сообщением

Уныло когда брата джимми показывали

Как и в бб с семьёй уолта

saegSveta понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Актер Джанкарло Эспозито, сыгравший в сериале «Во все тяжкие» Густаво «Гуса» Фринга, порассуждал о возможности рассказать предысторию своего персонажа в отдельном шоу. По словам артиста, Гус все еще может быть интересен аудитории.

Джанкарло Эспозито:

«Думаю, у Гуса есть еще потенциал. Может быть, [мы сможем рассказать его историю]. [Вероятно], не в этом году, и не в следующем. Но есть в нём что-то, что нас всех интригует и о чем мы все хотим узнать. Даже я».

Эспозито отметил, что хотел бы увидеть историю семьи Гуса, и то, как герой скрывает свою преступную деятельность от родственников и других людей.

Джанкарло Эспозито:

«Когда мы снимали "Во все тяжкие", я хотел, чтобы у Гуса была семья и зрители знали об этом. Я представлял его прекрасным семьянином, скрывающим [свою деятельность] у всех на виду. Мне нравятся подобные концепции. Когда мы можем почти ничего не знать о тех, кто живет рядом с нами, о том, какие они, чем занимаются.
Я бы хотел увидеть, как Гус живет с женой и воспитывает своих детей, как он добр с ними. Думаю, всё это можно показать, если мы когда-нибудь решим исследовать его предысторию».

Один ньюанс-гус скорей всего гей:buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 15 минут назад:

Актер Джанкарло Эспозито, сыгравший в сериале «Во все тяжкие» Густаво «Гуса» Фринга, порассуждал о возможности рассказать предысторию своего персонажа в отдельном шоу. По словам артиста, Гус все еще может быть интересен аудитории.

Джанкарло Эспозито:

«Думаю, у Гуса есть еще потенциал. Может быть, [мы сможем рассказать его историю]. [Вероятно], не в этом году, и не в следующем. Но есть в нём что-то, что нас всех интригует и о чем мы все хотим узнать. Даже я».

Эспозито отметил, что хотел бы увидеть историю семьи Гуса, и то, как герой скрывает свою преступную деятельность от родственников и других людей.

Джанкарло Эспозито:

«Когда мы снимали "Во все тяжкие", я хотел, чтобы у Гуса была семья и зрители знали об этом. Я представлял его прекрасным семьянином, скрывающим [свою деятельность] у всех на виду. Мне нравятся подобные концепции. Когда мы можем почти ничего не знать о тех, кто живет рядом с нами, о том, какие они, чем занимаются.
Я бы хотел увидеть, как Гус живет с женой и воспитывает своих детей, как он добр с ними. Думаю, всё это можно показать, если мы когда-нибудь решим исследовать его предысторию».

что не мешает иметь жену и детей

Поделиться сообщением

Звучит двусмысленно:agaaga:

Семья если и есть то в чили осталась, либо все рипнулись с крахом пиночета

Очевидно что он был его приближённый

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

OKPOLLIKA написал 9 часов назад:
Able написал 9 часов назад:

Джанкарло Эспозито:

Джанкарло Эспозито:

что не мешает иметь жену и детей

9e1dd199a2f7f9c709f765fc8dd2107f.png\

им всем уже по 60 лет 

опять смотреть, как 60 летний дед играет молодую версию себя

Решил сейчас пересмотреть весь сирик перед ласт сезоном, какая же уналая хуита эта арка с ЧАКОМ, блять, каждый раз, когда он в кадре, хочется уебать этому деду, но приходится довольствоваться перемоткой. 

Поделиться сообщением

Сутки до эпика

38504f8ee47ec0535b1085809fc623c6.jpg

ECLiPSE23 понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Во сколько там оригинал выходит, есть инфа у кого?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

пересмотрел тизер чето, а тут хуяк и оказывается сегодня же выходит

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Able написал 15 часов назад:

Во сколько там оригинал выходит, есть инфа у кого?

Better Call Saul is finally set to premiere Monday, April 18 at 9 p.m. ET/PT on AMC and AMC Plus in the US.

По МСК завтра в 4 утра, получается. :takpadazhi:

Поделиться сообщением

А сабы дай Бог к вечеру подвезут:palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

saegSveta написал 1 час назад:

лостфилм бы..

Он вообще дня через три выходит, да и сильно скатился

Как щас помню момент когда Лало привёз Начо домой и говорит возле машины: "Я всё вижу", хотя очевидно что "see" здесь означает "понимаю"

Но хуже всего интонация, пиздят просто на отъебись

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

где посмотреть/скачать?

vae victis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...