Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

Able написал 13 минут назад:
Judas My Guide написал 57 минут назад:
vasex написал 1 час назад:

да, согласен, скорее всего все идет к тому, что ким совсем попутает берега как уолт и за это конечно же придет расплата, а сол останется с тяжелым грузом вины за все это. святого человека столкнул в темную пропасть

я сыглы, вот только тут одна трабла
это всё совсем не вяжется с тем солом которого мы первый раз увидели в брекинг беде во втором сезоне
задорный весельчак который ходит и отмачивает шутки направо и налево
каждый утрату переживает по разному офк, но наверное когда у тебя умирает любимая девушка, ты должен испытывать я хз, тильт что ли какой-то

Сценаристы говорили вроде как 5 лет разницы, так что уже отошёл

Ну а лало он как огня боялся и не знает офк что он мёртв (если он вообще мёртв, хотя скорей всего да)

Уолта с джесси скорей всего отдельно друг от друга покажут, ибо они никак ещё не успели пересечься

Уолта где-нибудь мимоходом, а вот джесси думаю пересечётся с крейзи8, который повторюсь наверняка сыграет не последнюю роль

аааай ну тогда нифига не прикольно, чисто фансервис, я такое не одобряю
было бы пиздаче если бы они плавный переход в брекинг бэд сделали

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 1 минуту назад:
Able написал 16 минут назад:
Judas My Guide написал 1 час назад:

да, согласен, скорее всего все идет к тому, что ким совсем попутает берега как уолт и за это конечно же придет расплата, а сол останется с тяжелым грузом вины за все это. святого человека столкнул в темную пропасть

это всё совсем не вяжется с тем солом которого мы первый раз увидели в брекинг беде во втором сезоне
каждый утрату переживает по разному офк, но наверное когда у тебя умирает любимая девушка, ты должен испытывать я хз, тильт что ли какой-то

Ну а лало он как огня боялся и не знает офк что он мёртв (если он вообще мёртв, хотя скорей всего да)

Уолта с джесси скорей всего отдельно друг от друга покажут, ибо они никак ещё не успели пересечься

Уолта где-нибудь мимоходом, а вот джесси думаю пересечётся с крейзи8, который повторюсь наверняка сыграет не последнюю роль

Каким образом? Они же со школы не виделись

А вот тема картеля так плавно и перекочует

Лало с начо рип офк, ким думаю тоже

Не верю я в хэппи-энд 

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 5 минут назад:
Judas My Guide написал 8 минут назад:
Able написал 23 минуты назад:

Не верю я в хэппи-энд 

ну я к тому чтобы бетер кол сол закончился где-то на моменте 2ого сезона бб и встречи сола с джесси и уолтом
и я всё еще верю в это
так-то 5 лет это поидее с начала сериала? уже хз скок прошло к шестому сезону, а к концу шестого вполне может 5 лет и набежать

пысы верю что начоса и его батю спасёт мастер пылесосов!

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 4 минуты назад:
Able написал 8 минут назад:
Judas My Guide написал 11 минут назад:
Able написал 26 минут назад:

Не верю я в хэппи-энд 

ну я к тому чтобы бетер кол сол закончился где-то на моменте 2ого сезона бб и встречи сола с джесси и уолтом
и я всё еще верю в это
так-то 5 лет это поидее с начала сериала? уже хз скок прошло к шестому сезону, а к концу шестого вполне может 5 лет и набежать

Кстати есть интересный момент

Когда уолт спрашивает кто теперь вместо крейзи8, тот говорит про туко

Вопрос-какого лешего туко котируется ниже его? Разве что из-за того что нюхает по кд, но думаю просто проёб сценаристов

Начо точно рип, был диалог майка с джесси где тот говорит: "Был у меня боец..." таким тоном, что ясно что он рипнулся

А о ком ещё он так мог сказать кроме начо?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 5 минут назад:
Judas My Guide написал 12 минут назад:
Able написал 17 минут назад:
Judas My Guide написал 20 минут назад:
Able написал 35 минут назад:

Не верю я в хэппи-энд 

и я всё еще верю в это

Кстати есть интересный момент

Когда уолт спрашивает кто теперь вместо крейзи8, тот говорит про туко

Вопрос-какого лешего туко котируется ниже его? Разве что из-за того что нюхает по кд, но думаю просто проёб сценаристов

Начо точно рип, был диалог майка с джесси где тот говорит: "Был у меня боец..." таким тоном, что ясно что он рипнулся

А о ком ещё он так мог сказать кроме начо?

я думаю что туко не ходил под крейзи8, я думаю что туко просто таймингово выпустили из тюрьмы как раз после того как уолт  ебнул кейзи8

а по поводу бойца я думаю тут всё намного проще:

rrr.gif

Поделиться сообщением

Хз с таймингами, надеюсь не обосрутся, хотя ситуация с начо даёт повод сомневатся

Ну и офк витёк тут ни при чём, майк к нему не был привязан

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 8 минут назад:

Хз с таймингами, надеюсь не обосрутся, хотя ситуация с начо даёт повод сомневатся

ну как не был привязан, офк они не любовники, но он как раз и был "бойцом" майка

и ты тоже братан давай не переоценивай сценаристов ББ
я думаю что когда сол стоял на коленях в пустыне и кричал "вы от лало? от лало?" это был просто рандомный неймдропинг, за который уже потом, во время написания сценария "бетер кол сол", решили зацепиться.
я просто не верю что это такое ружьё чехова, которое повесили на стенку во втором сезоне ББ, и оно выстрелилило в 4 сезоне сола. тогда просто джордж мартин со своим ПЛИО может нахуй идти

если чо (хз слышал ты или нет), джесси пинкмана хотели ебнуть в конце первого сезоне ББ, но потом была забастовка сценаристов, и толи там новые пришли и сказали "бля нахуя валить этого добряка" толи чо, но решили изменить сценарий
эт я к тому что я уверен, сценарий "беттер кол сол" начали писать уже после того как закончился ББ, да с оглядкой на него, да подгоняя под него, но уже после того как он закончился

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 4 минуты назад:
Able написал 12 минут назад:

ну как не был привязан, офк они не любовники, но он как раз и был "бойцом" майка

В том и дело что он не его боец, а фринга, а с начо они были знакомы ещё до него, так что уверен речь шла про него

Тем более это был уже 4 сезон когда сценаристы знали что будут мутить приквел

В отличие от второго с лало, где эта сцена скорей всего рандомная и теперь наоборот сюжет сола подгонят под неё

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

че несете охуеть :onneponimaet:
эта фраза литерали была сказана сразу после килла виктора

Поделиться сообщением

Able написал Только что:
Judas My Guide написал 7 минут назад:
Able написал 16 минут назад:

В том и дело что он не его боец, а фринга, а с начо они были знакомы ещё до него, так что уверен речь шла про него

Тем более это был уже 4 сезон когда сценаристы знали что будут мутить приквел

В отличие от второго с лало, где эта сцена скорей всего рандомная и теперь наоборот сюжет сола подгонят под неё

ща я те всё распишу так сказать поминутно

во первых:
очевидно что на момент ББ майк - уже главный среди Гусовских бойцов, ему платили бабки как говорил Хэнк "больше чем остальным" и официальная должность у него была в ресторане "начальник охраны"
к нему уже сейчас гус относится с уважением и прислушивается к нему (в отличии например от тайруса и виктора)
думаю после успешного (а мы понимаем что оно будет успешным) разруливания ситуации с лало - он его повысит до "главаря бойцов"

во вторых: хз помнишь ты или нет, когда хэнк начал копать под гуса, майк отправил тайруса следить за его домом (потому что там уолт с ним ездил на всякий движ типо в ресторан снять отпечатки, понаблюдать за птицефермой)
когда уолт уезжал от хэнка, он заметил тайруса, подъехал к нему, взял телефон и демонстративно набрал копам и назвав адрес сказал: "тут какой-то подозрительный тип в машине сидит разберитесь"
потом была атака снайпера картеля на птицефабрику, где чела подстрелили и гус еще вышел такой как терминатор
так вот труп этого подстреленного чела привезли в лабу и захотели растворить, там уолт чо-то пиздеть начал типо "а этого гус за что почиккал?", а майк разозлился схватил его за шкирку и такой "слушай меня сюда, заткнись и тащи бочку, а если решишь еще раз навести копов на моих людей, тащи сразу две"
так что я думаю раз он тайруса считал своим бойцом, то тоже и касается виктора

Pham написал 3 минуты назад:

предсказываем чем кончица сирик присоединяйся

Поделиться сообщением

Pham написал 6 минут назад:

Вроде нет

Виктора ёбнули в первой серии четвёртого сезона, а разговор майка с джесси был где-то в середине или даже ближе к концу, но могу ошибаться

@Judas My Guide может он и правда имел в виду витю, но в начо верю больше

saegSveta понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

еще кста в сирике интересная ветка с "черно-белым солом" (постББ сол)
её чот не продолжили в начале 6ого сезона, а вместо этого показали как его дом разбирают
а она так-то кончилась тем, что сола спалил какой-то чел, и он сразу позвонил человеку-пылесосу чтобы он его перевёз, а потом передумал и сказал "я сам разберусь"
тиресно как он разберётся
сол не похож на человека который возьмёт пистолет и пойдёт его застрелит
хотя мб это и есть НЕОЖИДАННЫЙ финал от сценаристов :takpadazhi:

ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 1 минуту назад:

еще кста в сирике интересная ветка с "черно-белым солом" (постББ сол)
её чот не продолжили в начале 6ого сезона, а вместо этого показали как его дом разбирают
а она так-то кончилась тем, что сола спалил какой-то чел, и он сразу позвонил человеку-пылесосу чтобы он его перевёз, а потом передумал и сказал "я сам разберусь"
тиресно как он разберётся
сол не похож на человека который возьмёт пистолет и пойдёт его застрелит
хотя мб это и есть НЕОЖИДАННЫЙ финал от сценаристов :takpadazhi:

Ну это само собой

Главное не хочу чтоб кого-то ресали как в форсаже

Пылесосник кстати гений был в прямом смысле

https://ru.wikipedia.org/wiki/Общество_тройной_девятки

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот сериал, считаю его одним из самых охуенных, но объясните мне плз этот охуительный плоттвист.
1. Раненый Лало доковылял до специально-выращенного им двойника, похавал, вырезал женушку и того самого Лало-2.
2. Притащил тело обратно, сжег и незметно съебал.
3. Попиздел с дедом-колясочником с проблемами с башкой.

4. Дед стал вести себя как ебантяй-психопат, кем и являлся.

5. Гус ВНЕЗАПНО понял, что его наебали.

Нахуя+зачем это все было???

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Чтобы фринг решил что он мёртв и расслабился

А дядя для него много значит, вспомни с какой болью он смотрел на него перед отъездом, не мог не сказать+просил подыграть

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 2 часа назад:

скорее майк

Поделиться сообщением

(изменено)
O4erednoy написал 48 минут назад:

Мне очень нравится этот сериал, считаю его одним из самых охуенных, но объясните мне плз этот охуительный плоттвист.
1. Раненый Лало доковылял до специально-выращенного им двойника, похавал, вырезал женушку и того самого Лало-2.
2. Притащил тело обратно, сжег и незметно съебал.
3. Попиздел с дедом-колясочником с проблемами с башкой.

4. Дед стал вести себя как ебантяй-психопат, кем и являлся.

5. Гус ВНЕЗАПНО понял, что его наебали.

Нахуя+зачем это все было???

ну вопрос кстати заебись

каждый из этих пунктов логически объяснён и вопросов не вызывает
но вот то что в начале первой серии тайрус приносит гусу отчет и говорит мол операция прошла успешно и лало убит, а гус грит что-то типо "если весь отряд спецназа убит, то кто тогда убил лало?", ну и собственно понимает что лало жив
потом тайрус приносит отчет полиции с фотками, там этот двойник с зубами и гус типо думает что походу всё-таки лало мертв
потом под конец второй серии дед проёбывается и гус понимает что лало жив

по итогу мы получаем кучу юзлесс сцен, которые по сути никак не продвинули сюжет, никак не раскрыли персонажей. 

с чего начали в начале первой серии, тем и закончили в конце второй
ну они второй сезон разделили на две части мб хотели просто хронометража набить:popavs:
но кешно выглядит слабенько :pepehands:

Поделиться сообщением

Начо:cry:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Спойлеры

Надеюсь не будет хуйни с возвращением как в форсаже, но слишком рано, ожидал под конец

ECLiPSE23 понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...