Inwaves #341 18 марта 2015 (изменено) Хз, откуда такой уж прям восторг, конечно все хорошо и приятно смотрится, но по сути-то ничего интересного не происходит Ни охуенной драмы, ни многоходовочек, ни экшона.И кстати даже без шуточек Изменено 18 марта 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #342 18 марта 2015 Чей перевод самый годный? Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #343 19 марта 2015 (изменено) Какой больше раз скачалиИли ты про озвучку?(из этих чтоли?) Изменено 19 марта 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #345 19 марта 2015 сабы збс Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #346 19 марта 2015 Сабы/лостфильмДругие озвучки не могу осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #347 19 марта 2015 Чей перевод самый годный?lostfilm эталон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #348 19 марта 2015 в сизоне 13 серий будет? по ходу в конце сизона он даже имя не будет менять Говорили же что линия повествования будет развиваться очень медленно. Не удивлюсь если реклама лучше позвоните солу к сезону 5 появиться.ну и заебись, главное чтоб не скатился в уг. пока все топыч Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #349 19 марта 2015 лост фильм самый пиздатый, кубик не плохой, но лучшее офк сабы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #350 19 марта 2015 добрый солММММММММММММ КАК ИНТЕРЕСНООХУЕТЬ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #351 20 марта 2015 че вы хайпите, я не пойму. единственное что я жду, это когда сол сменит тачку как случилось в ББ на какой нибудь мустанг (в бб момент парковки челенджера и мустанга был снят просто ахуительно эпично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #352 20 марта 2015 пока что лучший сирик в этом годупросто на преичах на изичах на просточах смотрится Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #353 20 марта 2015 Лост нормально заходит Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #354 24 марта 2015 (изменено) Нахуй он в мусорку то залез, чото в голос Концовка заебись Изменено 24 марта 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #356 24 марта 2015 сабы еще даже делать не начали.в 3ех группах 0%лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #357 24 марта 2015 опять нет сабов во вторникнави райот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #358 25 марта 2015 Восьмая серия офигенная, от и до Кто-то может пояснить, при чем там закон RICO? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #359 25 марта 2015 (изменено) Восьмая серия офигенная, от и до Кто-то может пояснить, при чем там закон RICO? оОРИКО предлагает строгие наказания к тем лицам, которые вовлечены в организационную преступную деятельность(Сыны Анархии привет), а так же к лицам, которые имеют отношения к какому-либо предприятию осуществляющую торговлю между штатами. но именно в данном случае они под РИКО их повдести не смогут(как я понял), скорее всего потому, что помимо торговли их еще уличить в преступнйо деятельности придется, поэтому пойдут по другому делу. Изменено 25 марта 2015 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #360 25 марта 2015 Что такого в торговле между штатами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение