opensky_ #541 9 апреля 2015 поясните по-братски момент с фастфудом и соулом в первой серии. я нихуя не понял. когда это происходило?тоже чё не вьехала конец действительно отменный Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #542 9 апреля 2015 фастфуд это после событий ББ, после того как он залёг на дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #543 10 апреля 2015 Второй сезон только в 2016 Ладно хоть скоро новый сезон ИП, а то вообще бы сириков не осталось Цитата Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #544 10 апреля 2015 поясните по-братски момент с фастфудом и соулом в первой серии. я нихуя не понял. когда это происходило? https://youtu.be/eK3Q5-4RPQU?t=2m37s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #545 10 апреля 2015 БЛЯДЬКАК ЭТО МОЖНО СЛУШАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #547 10 апреля 2015 Норм, пересмотрю первый сезон в этой озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #548 10 апреля 2015 норм сезон завершили, как хороший конец главы. Полагаю некст сизиыч расскажет нам о том, как Сол будет проворачивать свои первые темные делишки с последующим вовлечением Майка. Так же жду, когда появится его огромный телохранитель нигер. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #549 10 апреля 2015 Охуенный сериал получается. Особенно когда знает ББ наизусть. Дальше это знание не пригодится, но должно начаться адвокатское мясцо. Надеюсь поменьше брата и всяких страданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #550 10 апреля 2015 норм сезон завершили, как хороший конец главы. Полагаю некст сизиыч расскажет нам о том, как Сол будет проворачивать свои первые темные делишки с последующим вовлечением Майка. Так же жду, когда появится его огромный телохранитель нигер. Огромный телохранитель появился вроде во время ББТам он еще жаловался, что ему пришлось нанять телохранителя из-за того, что он чего-то боится Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #551 11 апреля 2015 Чето я дико разочаровался в сериале. По крайней мере по первым 9 сериям. Ожидал много шуток, динамичность, интересных поворотов в сюжете. На деле получил скучную драму, без юмора и многоходовочек. Второстепенные персонажи тоже не колоритные нихуя. Еще этот братан его ебанутый с космоодеялом бесил меня весь сезон =\ Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #552 11 апреля 2015 А вот и ценители экшена приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #553 11 апреля 2015 (изменено) А вот и ценители экшена приехали Поясню: В Breaking Bad Сол Гудман позиционировался как комичный герой, который разбавлял драму юмором и вытаскивал своих подельников из различных передряг. Соответственно, спинн-офф про Сола должен быть в таком же духе, ведь в ВВ он полюбился зрителям именно за это. Может быть, конечно, что создатели решили сделать таким унылым только 1 сезон, однако на мой взгляд, с головой хватило бы и половины серий. Ну или хотя бы предупредили бы, чего ждать от первого сезона. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #554 11 апреля 2015 ты вообще смотрел концовку 1 сезона??2-й будет таким как ты написал (комичным и с передрягами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #555 11 апреля 2015 Вся "веселость" была от разруливания криминала. В ББ он только этим и занимался, тут же он как раз и делает выбор между чистым законником как его брат и ловкачом Солом. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #556 11 апреля 2015 ты вообще смотрел концовку 1 сезона??2-й будет таким как ты написал (комичным и с передрягами) Выше я писал, что 10 серию еще не видел, судил по первым 9. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #557 11 апреля 2015 читаю про нелогичность мува итдвы сирик смотрели вообще?он ебанул контракт с фирмой, в которой чак. типо отдаёт им дело и имеет 1.5% с резалта + авансдело оказалось многомилионным, пришлось даже привлечь ещё одну крупную компаниюон забил хуй и решил дальше лутать фанчик, занимаясь криминалом, при этом он 100% получит минимум шестизначную сумму за дело с баблом стариковну и 20к, которые ему уже дали авансом, только снгшному человеку кажутся месячной зарплатой в макдаке, на самом же деле в текущих реалиях это больше ляма в рублях почему он не пошёл в суд? МНОГОХОДОВОЧКИ МОЖНО МУТИТЬ косяк сценаристов офк Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #558 11 апреля 2015 там же на 1.5%, а 20% вроде Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #559 11 апреля 2015 БЛЯДЬКАК ЭТО МОЖНО СЛУШАТЬ у лостфильма охуенные актёры и звук збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #560 11 апреля 2015 БЛЯДЬКАК ЭТО МОЖНО СЛУШАТЬ у лостфильма охуенные актёры и звук збскоторые монотонно говорят и ты засыпаешь уже через 5 минут.НАЙС НАЙСзвук лучше чем у оригинала? лол все равно что стейк за 20 баксов полить майонезом из ларька за несколько рублей Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение