DeFire #641 20 февраля 2016 .приплыл очерядняра ну на дваче тебе как раз самое место Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #642 23 февраля 2016 бля серия кайфовая пиздец Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #643 23 февраля 2016 Поясните за начало первой серии,где он выносил мусор.Когда это происходило до событий первого сизыча или после?К чему это было . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #644 23 февраля 2016 После. Проблемы с законом, поэтому не хотел вызывать копов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #645 23 февраля 2016 Поясните за начало первой серии,где он выносил мусор.Когда это происходило до событий первого сизыча или после?К чему это было .это было не только после событий первого сезона, это вообще после событий БрБа. это он скрылся уже, подпрестарел. дверь не открыл, т.к. это вызвало бы копов, а ему нахуй привлечение к себе внимания не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #646 23 февраля 2016 Госпаде, просто кайф, 14/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #647 23 февраля 2016 а мне чот пока не нравитсялогика жими странная bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #648 23 февраля 2016 пирог сука :megapray: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #649 23 февраля 2016 а мне чот пока не нравитсялогика жими страннаяСогласен. Вообще 2 серии ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #650 24 февраля 2016 просто вголосяндру с тортодавки.блядь как же ебашит сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #651 24 февраля 2016 кайф офк. где-то на уровне уровня сезон начался noway понравилось это Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #652 24 февраля 2016 самый ненапряжный охуенно снятый сирич, вот прям идеально noway понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #653 24 февраля 2016 (изменено) ну чёт хз, пока что второй сезон реально разочаровывает. снято качественно, постановка, операторская работа блаблабла как обычно некст-лвл, но сюжетно ну такая ебанистика, хоть стой, хоть с этой Изменено 24 февраля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #654 24 февраля 2016 иди наверни стрелы брат Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #655 24 февраля 2016 самый ненапряжный охуенно снятый сирич, вот прям идеально это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #656 24 февраля 2016 (изменено) иди наверни стрелы братот автора "я не понял чё за прикол с выключателем". не соизволит ли новоявленный ценитель глубокого смысла пройти нахуй? Изменено 24 февраля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #657 24 февраля 2016 нид хелпхочу качнуть 1 сезонкакая озвучка топ?хотелось бы как в брейкинг бед ,но я забыл с какой озвучкой смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #658 25 февраля 2016 (изменено) Я конечно фанат и бб, и соула, но в первых двух сериях 2го сезона просто все охуенно, потихоньку зарождаются какие-то истории в разных сферах жизни Джимми. Во 2й серии уже проклёвывается тот самый Гудман и его куллстори, за которые этот персонаж стал одним из любимых в бб. Майк как всегда в каждой сцене Бля какой же кайф я получил от серии 1го сезона, где рассказывается про сына Майка, та речь в конце серии, надеюсь подобных эпизодов в этом сизыче будет как можно больше. Пока офк 100/10 Ну и еще Ким охуенный персонаж, да и жопа у нее кайф , жаль, что где-то потом видимо отклеится, но это тоже будет захватывающе, имхо. Изменено 25 февраля 2016 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #659 25 февраля 2016 (изменено) Хз чё вы рофлите про нелогичность действий Сола, вы бб смотрели или как2 сезыч на уровне первого 100%, даже лучше, потому что тут уже ближе к сабжу метаморфоза Сола из 1 сезона до Сола из ббМайк Изменено 25 февраля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #660 25 февраля 2016 смотрю на раслабоне по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение