pandar #741 8 марта 2016 бля майк топыч нахуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #742 8 марта 2016 господи, Винс Гиллиган, сценаристы, ОПЕРАТОР, какой же кааааааааайф, я так давно не охуевал от качества картинки, операторской и режиссерской работы, онли Ганнибал мог сравниться Estense понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #743 8 марта 2016 Сука, насколько же ебашит Просто кончаю от сцен с Туко или Майком. Так получается Туко теперь в тюрячке лет 5 мотать будет? Я не помню, в ББ упоминали, что он сидел?Упоминали, дохлый пит с ним сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #744 8 марта 2016 вотета майк разруливает :pray: lceFrog понравилось это Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #745 9 марта 2016 Очередная классная серия. Кстати, кучу второстепенных персонажей из BB уже показали. Биржевой тридер, которого развели на текилу, тот самый, которому Уолт сжег тачку, а в этой серии еще и появился чувак оружейник и барыга Crazy-8. Оч приятные мелочи. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #746 9 марта 2016 Пездос, после твоего сообщения пересмотреть BB захотелось, нихуя не помню того что ты сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #747 9 марта 2016 Что то не помню крейзи 8, он тот кто сидел и сдавал выручку Туко в кафе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #748 9 марта 2016 Еще пасхалка Майк подарил девке игрушку слоника или кто там, которая в 5сезоне ВВ есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #749 9 марта 2016 (изменено) Что то не помню крейзи 8, он тот кто сидел и сдавал выручку Туко в кафе? Именно =) Куча всяких мелочей и отсылок. Кстати, текила в баре та самая, которой отравили дона Эладио на встрече с картелем. Zafiro Anjeha. Изменено 9 марта 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #750 9 марта 2016 Жалко уолтера уайта не будет, ведь он умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #751 9 марта 2016 Что то не помню крейзи 8, он тот кто сидел и сдавал выручку Туко в кафе?Кстати, текила в баре та самая, которой отравили дона Эладио на встрече с картелем. Zafiro Anjeha. БРАВО ВИНС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #752 9 марта 2016 Нифига тут пасхалками кормят в последний раз читал про пасхалки когда Lost снимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #753 12 марта 2016 (изменено) Смотрю я вот солыча и никак понять не могу, зачем он вообще там есть, когда всю движуху делает Майк? Сняли бы лучше сирик про старика тогда. Вся вот эта санта-барбара с телкой и ебанутым братом Чаком вообще не доставляет =\ Изменено 12 марта 2016 пользователем Segwen Antiart_ понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #754 13 марта 2016 Смотрю я вот солыча и никак понять не могу, зачем он вообще там есть, когда всю движуху делает Майк? Сняли бы лучше сирик про старика тогда. Вся вот эта санта-барбара с телкой и ебанутым братом Чаком вообще не доставляет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #755 13 марта 2016 ебать пиздец туко посадиликайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #756 14 марта 2016 господи оператор 10/10 как туко ебашит майка всю боль на себе почувствовал есть инфа сколько сезонов будет? на 3-й продлили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #757 14 марта 2016 (изменено) Лишь бы майк не откинулся, а то старость уже че кавоА тут еще и ебашат сильно на съемках по лицу Изменено 14 марта 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #758 14 марта 2016 ну солыч тоже норм разруливает, когда не пиздострадает из-за бабы и ее установок "ты ведешь себя неправильно" ему главное ее дропнуть и тогда норм дела с майком мутить начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #759 14 марта 2016 Ну майк тоже моралист еще тот, по крайней мере пока что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #760 14 марта 2016 что значит покаон же таким и будет в бби сдох я насколько помню из за морали своейведь не захотел мочить своих людейне? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение