Мариуполь #61 9 февраля 2015 55%. Еслиб нотабеноид не стал закрытой парашей по инвайтам, уже утром были бы сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #63 9 февраля 2015 Я свои раздал, киньте в личку ники на ноте, спрошу у знакомого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #64 9 февраля 2015 55%. Еслиб нотабеноид не стал закрытой парашей по инвайтам, уже утром были бы сабы.Так они пошли на это из за того что копирайтеры к ним доебались Но переходить полностью на инвайты тоже дебилизмушли бы куда нибудь в подполье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #66 9 февраля 2015 Блять, я щас перевел десяток строчек за 15 минута эти уебаны за весь день не могут осилить целую сериюкак так можно блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #67 9 февраля 2015 грендик смотрит это? если да, то я тоже начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #70 9 февраля 2015 Ну как?Стоит начинать смотреть? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #71 9 февраля 2015 К 10 часам ночи, наконец-то, справились. Бля, там какой-то отбитый просто через гугл половину сабов пропустил и всё бтв сирик понравился, в духе ББоч неожиданная концовка :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #72 9 февраля 2015 а вот и озвучка подъехала ( завтра ) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #73 9 февраля 2015 не 10 из 10 конечно, но неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 9 февраля 2015 spoilerкак вам я не знаю, но привкус халтуры я почувствовал, когда у скейтеров план пошел на перекосяк, а за рулем оказалась мексиканская старуха. посмотрим, что дальше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #75 9 февраля 2015 spoilerну хуй знает, мб они тачки перепутали, что скорее всего и окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #76 9 февраля 2015 грендик смотрит это? если да, то я тоже начну да, буду смотретьможешь уже качать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #77 9 февраля 2015 (изменено) spoilerну хуй знает, мб они тачки перепутали, что скорее всего и окажется. spoiler да, но сам сюжетный поворот какой-то хуевый.хотя, может, кажется только по первой серии. Изменено 9 февраля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #78 9 февраля 2015 (изменено) spoilerну хуй знает, мб они тачки перепутали, что скорее всего и окажется. spoiler да, но сам сюжетный поворот какой-то хуевый.хотя, может, кажется только по первой серии. spoiler Эти ебучие скейтеры вообще не вписываются. Жесты как у типичных долбоебов из дешевой американской киношки. Может и показалось, из-за бездарной игры рыжих хуесосов. Да и брат его тоже выбесил, актер жутко раздражает . Не путайте с эффектом от "Скайлер".А момент с побегом старухи ? Какого этот долбоеб тут же поднялся ? Изменено 10 февраля 2015 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 9 февраля 2015 Дерьмо или очень дерьмо? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #80 9 февраля 2015 ньюсы уже выложили, но я чет ебал смотреть, все равно это уже не ббдрочить на сола и на флешбеки это уныло имхо. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение