Uncleeee #901 7 апреля 2016 пиздец, анкли, на нетфликсе месяц бесплатно, пиздани у бати кредитку и будет щастье тебеда ради 1 сирика уже похна 3 сезон зарегаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #902 7 апреля 2016 Глянул наконец сирик, оправдал все ожиданияМайк охуенен Один момент непонятен-кто в ту ночь стрелял по дому его снохи и как он мог это проебать? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #903 7 апреля 2016 жопой смотрелникто не стрелял, это газетчики Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #904 7 апреля 2016 бля как же джимми братку свинью подложил за всю хуйню, просто мастер вывернуться из любой хуйни и нашкодить :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #905 7 апреля 2016 жопой смотрелникто не стрелял, это газетчикиА след от пули в стене? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #906 7 апреля 2016 жопой смотрелникто не стрелял, это газетчикиА след от пули в стене?Это не след от пули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #907 7 апреля 2016 блять, это паранойя была по сюжету видимо мамашка уедет нахуй в дуркуили вскроется Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #908 8 апреля 2016 Гайз не могу найти 9 сериюОна не вышла ешё? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #909 8 апреля 2016 нет, 8ая на этой неделе была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #910 8 апреля 2016 Спс, не в курсе когда 9ая выйдет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #911 8 апреля 2016 Спс, не в курсе когда 9ая выйдет?во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #912 8 апреля 2016 Спасибки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #913 8 апреля 2016 Госпаде заебись серия Момент в копировальне просто ооооооооо кончил Ну и майк на майкичах чето задумал имбовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #914 9 апреля 2016 http://www.amc.com/s...s/jimmys-closet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #916 9 апреля 2016 У меня что-то больше 5 уже не получается набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #917 9 апреля 2016 (изменено) Костюм зависит от цели визита.У тебя ща "schmooze clients at a country club", а собрался будто на Ibiza. Изменено 9 апреля 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение