KoshkaSobakaQQ #941 13 апреля 2016 выпустили 30 секундный тизер, в котором 25 секунд майк стреляет из снайперки по квардатикамкайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #942 13 апреля 2016 (изменено) да.. незаметно сезон подходит к финалу, надеюсь на эпик в конце (Майк vs. Гектор )какие-же вы долбаёбы ебаные, как можно было не заметить ранние симпотмы бокового амиотрофического склероза?подёргивания, судороги, онемение мышц, слабость в конечностях, затруднение речи ну видать не все медики по образованию/профессии мб даже призванию хз P.S. https://www.youtube.com/watch?v=k5UMN-UlyDE Изменено 13 апреля 2016 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #943 13 апреля 2016 Не думаю, что Чак отъедет. Вспоминаем как ебнулся Тед ( начальник Скайлер в bb) Там похуже было и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #944 13 апреля 2016 Наканецта минус чак Бтв как можно было забыть про этого копировальщика? Хз ваще. Надеюсь дальше без фейлов от сола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #945 13 апреля 2016 Нужно было отправить копирщика в Белиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #946 13 апреля 2016 https://www.timetocallsaul.com/Мам, мемы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #947 14 апреля 2016 Вряд ли Майк мог его в кресло усадить и остаться в добром здравии после этого. Гектора даже Гус не смел трогать.он не трогал потому что они партнерами были, да и кто деда инвалида трогать будет аллос чего ты взял что его майк доведет до кресла? события там за 6 лет до бб происходят, он мог тупо от старости уже в кресло сесть. А если винс сделает так что типо майк в этом виноват, то это будет - ему епта это всего лишь мое предположение и ответ тути фрофлеруну мб там в аварию попадет или еще чего и кто то наверное этому поспособствует со стороны, явно бля не просто так состарится и сядет в кресло это же сирик а не реал лайф. какие-же вы долбаёбы ебаные, как можно было не заметить ранние симпотмы бокового амиотрофического склероза?подёргивания, судороги, онемение мышц, слабость в конечностях, затруднение речи теперь понятно почему вам уебищам такие низкие зарплаты дают нейрохирурги блядь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #948 14 апреля 2016 А нахуй Майк рофлит Гектора? Типа кэша собрал с него, задефался так сказать whats the point Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #949 14 апреля 2016 Он бля его семье угрожал ты че тупишь Отомстил разок и всё Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #950 14 апреля 2016 (изменено) И поэтому в тизере собрался убирать мусор с авп? Хотя мб не для него авп (не для Гектора)Просто я не думаю, что Майк в 100% случаев был супер хладнокровный и рассудительный ща будет 1хКартель делать вещиОни же решили вопрос по факту Вот это отомстил разок вообще никак не сходится с образом Майка Изменено 14 апреля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #951 14 апреля 2016 ЫтьЯ не видел промоНу тогда хз Моральная тема какая то в голове мб Типо он спрашивал хули в газете не было ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #952 14 апреля 2016 Хотя вот ты ща сказал про газету, похоже у него такой план был с самого начала, вывести из игры Гектора, тогда красиво и в духе Майка типа вынести нежелательное лицо. По фанчику Майк не стал бы рисковать по-моему, только из-за чисто реальных причинВ 10 серии эпос будет, надеюсь, 9 серия просто masterpiece мира сериалов Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #953 14 апреля 2016 какие-же вы долбаёбы ебаные, как можно было не заметить ранние симпотмы бокового амиотрофического склероза?подёргивания, судороги, онемение мышц, слабость в конечностях, затруднение речи пиздуй обратно за парту, ебаный студенти в первую очередь, запишись на курсы русского языка, чтобы хоть слово долбоеб научиться писать правильнону или можешь дальше селфовниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #955 14 апреля 2016 Предпоследняя. Fring's back. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #956 14 апреля 2016 Теперь ещё год ждатьБлядь :fffuuu: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #957 14 апреля 2016 Предпоследняя. Fring's back.хуинг Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #958 14 апреля 2016 Предпоследняя. Fring's back.хуинг DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #959 14 апреля 2016 12я серия это же ластДаун не нашёл жучка, в итоге серия ни о чемОпять 2й сезон будут разборки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #960 14 апреля 2016 что ты за человек то такой(или не человек?) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение