suez #1061 27 мая 2016 Лул, ты ебу дал чтоли, фарго на пару голов выше этого. Солыч конечно норм, душевный такой сирик, но в нем вообще нет никаких эпиков. 2 сезона осмотрел с мобилы пока жрал в кафешках, хотя вряд ли бы осилил на полноценном фуллскрине без постоянных отвлеканий на браузинг и так далее. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1063 5 июня 2016 Майк пиздец странный. В уебка Туко стрелять не захотел, а Гектора бесплатно готов убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1064 6 июня 2016 Майк пиздец странный. В уебка Туко стрелять не захотел, а Гектора бесплатно готов убить.Туко лично Майку не угрожал,просто очередная работа, а Гектор вызвал племянников убийц которые на него с внучкой в бассейне наблюдали, ты чем смотрел блядь идиотина DeFire понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1065 15 июня 2016 Замесы Майка рыли лучшее в сирике. Может в третьем сизе намутят годных ситуаций с Солом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1066 1 августа 2016 запустил шестую и смотрю десять минут, думаю что за флешбек с майком такой длинный, глянул вверх, хоп, первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1067 1 сентября 2016 Жду больше чем игры престоловЕщё и фринг камбекнулся Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1068 2 сентября 2016 Лул, ты ебу дал чтоли, фарго на пару голов выше этого. Солыч конечно норм, душевный такой сирик, но в нем вообще нет никаких эпиков. 2 сезона осмотрел с мобилы пока жрал в кафешках, хотя вряд ли бы осилил на полноценном фуллскрине без постоянных отвлеканий на браузинг и так далее.фарго хуйня по сравнению с солом. 2й сезон фарго конечно смотрибелен благодаря сеттингу конца 70х, но всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1069 2 сентября 2016 у всех разные вкусыпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1070 7 сентября 2016 Про Майка надо было вообще отдельный сирик мутить, настолько он охуенен Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1072 9 сентября 2016 Ну он не в главной роли все равно) да и экранного времени меньше относительно Сола Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1073 9 сентября 2016 Жду больше чем игры престоловЕщё и фринг камбекнулся в 12 серию кероба? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1074 9 сентября 2016 Не, от бабайки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1075 6 октября 2016 Апаю топик фоткой каста. Что-то Боб совсем старо выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1076 6 октября 2016 Ему 53. Вряд ли это проблема для них, им ничего не стоит скинуть десятку лет актеру гримом. Волосы подкрасит, будет на 43 выглядеть снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1077 19 октября 2016 сериал интересный но скучный , может быть это из-за того что я Во все тяжкие пересмотрел...... такое ощущение что этот сериал как будто один большой флеш бэк Во все тяжкие - 7.2/10 сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1078 20 октября 2016 ну я надеюсь третий сезон переломный будет, Чак нормально так насрет с диктофоном, и наконец-то родится Соул Гудман, ну и замесов от Майка побольше бы. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1079 18 ноября 2016 http://www.ew.com/sites/default/files/styles/tout_image_612x380/public/1479336232/BCS_301_MS_0928_0493-RT.jpg?itok=14smqhCehttp://www.ew.com/article/2016/11/17/better-call-saul-first-look-season-3?xid=entertainment-weekly_socialflow_twitter Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1080 18 ноября 2016 симонова вижу, кек Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение