GNNshka #101 23 ноября 2015 (изменено) Там обнова какая-то вышла на игру или чо это вы так топан подняли? Помню когда гамза только выходила, то потратил на неё пару вечеров. Затягивала жёстко, но потом в один момент просто понял, что начинать каждый раз с нуля как-то особо неинтересно.ну еще в конце, на 30-40 день скучно. когда всего хватает то можно тупо скипать дни Изменено 23 ноября 2015 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 24 ноября 2015 бля лол, точно так же можно скупать едуда ее в игре и так дохуя в принципеовощи и мясо ты можешь сделать, а вот где ты мне родишь лишние электроприборы, а а а (катюха-то топ, это ясно, а вот бруно такой себе) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #103 24 ноября 2015 бля лол, точно так же можно скупать едуда ее в игре и так дохуя в принципеовощи и мясо ты можешь сделать, а вот где ты мне родишь лишние электроприборы, а а а (катюха-то топ, это ясно, а вот бруно такой себе)там же их вполне хватает на дверь, клумбу и слесарку. медикамент ы хуйня. можно и без них. а печку апать смыс ла нуль. тупо ставишь вторую/третию и топором чистишь локации. топлива тьма бруно норм т к самогон норм варит. а это можно сказать валюта. 2 апнутыъх клумбы не профитно. проверял Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 25 ноября 2015 а на кой хуй ты мне про печку говоришьтип электроприборы больше никуда не нужны?) да и остальные ресыто, что бруно экономит тебе 1 воду при жратве и 1 сахар/воду на самогон это канеш дааа, эпик крутоникто больше варить самогон же не умеет короч его польза для меня весьма сомнительна Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #105 19 марта 2016 Там в декабре добавили воркшоп, но я чет пошарил и это похоже на ебаное дерьмо https://steamcommunity.com/app/282070/workshop/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #106 1 декабря 2016 апаю мастплей игрупойду наверну Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #107 1 декабря 2016 вчера только об этом думалпора бы уже хотя бы на раз пройти ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #108 1 декабря 2016 Топовая гамза, обязательна к ознакомлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #109 2 декабря 2016 вчера поиграл минут 10. пока вникаю и буду продолжать играть. посмотрим чем хороша. держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #111 2 декабря 2016 крч жил себе не тужил. барыжил бухлом. 20 день шел. пошел на вылаазку и меня грохнули дезертиры....пиздос. тупа 20 дней ни разу не спиздил что-то. никого не бил и не убивал, а тут такая пизда. печаль Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #112 2 декабря 2016 ничего не зная об игре первый раз 12 дней прожил потом вроде 20 где то день шел, я почитал слова жумонг про торговлю и трейд. (что катька трейдит норм это я и сам понял)ну кароч производством занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #113 5 декабря 2016 (изменено) дел Изменено 5 декабря 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #114 24 декабря 2016 Скидка -80%Покупайте - не пожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #115 24 декабря 2016 на двух акках куплена.топовая игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #116 14 ноября 2017 там новое длц подвезли, время инсталить игру опятьhttp://store.steampowered.com/app/750030/This_War_of_Mine_Stories__Fathers_Promise/ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #118 14 ноября 2017 кто не купит, тот лох Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #119 14 ноября 2017 да на хуй, 40 хрывень стоит, я лучше новые штаны куплю. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #120 14 ноября 2017 40 хрывень это 11 пачек мивиныжизнь меня к такому выбору не готовила Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение