alexinus #321 25 ноября 2014 Так братан, я выражаюсь так, чтобы ему было понятно. Иначе же он не приедет, и я не смогу вселенскую мудрость втолкнуть в его голову. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #322 25 ноября 2014 Я не мыслю такими вещами как альфа или не альфа, это удел таких как виттерок, которые марают свои говно-текстом наше пространство свободного общения. Я просто человек, вещаю правду исходя из личного опыта, спасибо Авокаде что вывел в свет мою историю, наверное сам я бы никогда не смог это переступить. И не важно чего он в итоге хотел, получилось во благо.При этом в пасте говорит, что он стал омегой там когда то, а после про своих альфа друзей пишет. П - постоянство, последовательность.Это было тогда, браток. Сейчас я совсем другой человек, можно сказать я постиг дзен и несу его тем, кто не шарит.То есть в той записи голосовой, что я заквотил, ты тоже не мыслишь буквами греческого алфавита? Тогда это когда, год назад? пол года? П - последовательность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #323 25 ноября 2014 Я тебе уже ответил выше, предрекая твои доебы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #325 25 ноября 2014 классный топан же вы чего а ты заядлая любительница потявкать в чужом трешаке Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #326 25 ноября 2014 лучшеб ты себе хуй отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #327 25 ноября 2014 (изменено) классный топан же вы чего а ты заядлая любительница потявкать в чужом трешакеэто вот с чего такие резкие выводы?ведь топан явно получше унылых топонов про гидравлику, энерги. и етц Изменено 25 ноября 2014 пользователем ~Sofi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 25 ноября 2014 классный топан же вы чего а ты заядлая любительница потявкать в чужом трешакеэто вот с чего такие резкие выводы?ведь топан явно получше унылых топонов про гидравлику, энерги. и етцА ты че разжирела, говорят? Так то я помню фотки 4х летней ток давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #329 25 ноября 2014 классный топан же вы чего а ты заядлая любительница потявкать в чужом трешакеэто вот с чего такие резкие выводы?ведь топан явно получше унылых топонов про гидравлику, энерги. и етцпамять у меня хорошая очень Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #330 25 ноября 2014 классный топан же вы чего а ты заядлая любительница потявкать в чужом трешакеэто вот с чего такие резкие выводы?ведь топан явно получше унылых топонов про гидравлику, энерги. и етцА ты че разжирела, говорят? Так то я помню фотки 4х летней ток давностиНет, это тип я была жирухой, хотя для юзеров пд я и сейчас жируха классный топан же вы чего а ты заядлая любительница потявкать в чужом трешакеэто вот с чего такие резкие выводы?ведь топан явно получше унылых топонов про гидравлику, энерги. и етцпамять у меня хорошая оченьну будем читать, что я изменилась в лучшую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #331 25 ноября 2014 Фото ор гтфо Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #332 25 ноября 2014 Фото ор гтфобудто сами не найдётехотя нет лучше не ищите, их же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 25 ноября 2014 классный топан же вы чего а ты заядлая любительница потявкать в чужом трешакеэто вот с чего такие резкие выводы?ведь топан явно получше унылых топонов про гидравлику, энерги. и етцА ты че разжирела, говорят? Так то я помню фотки 4х летней ток давностиНет, это тип я была жирухой, хотя для юзеров пд я и сейчас жируха Давай фотку новую, а то с вк удалила меня года 3 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #334 25 ноября 2014 классный топан же вы чего а ты заядлая любительница потявкать в чужом трешакеэто вот с чего такие резкие выводы?ведь топан явно получше унылых топонов про гидравлику, энерги. и етцА ты че разжирела, говорят? Так то я помню фотки 4х летней ток давностиНет, это тип я была жирухой, хотя для юзеров пд я и сейчас жируха Давай фотку новую, а то с вк удалила меня года 3 назад это скорее всего не я удалила, ничего я лить не буду, а то щас начнётся, давайте все будем считать, что я типичный пдюзер анонимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #335 25 ноября 2014 О господи, чего ты мнешься нахуй если похудела? Че тебе теперь скрывать, как-то когда твои телеса вытекали из сеточной сумки тебя не волновало, а теперь ты видите ли анонимус. Че несешь ебать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #337 25 ноября 2014 О господи, чего ты мнешься нахуй если похудела? Че тебе теперь скрывать, как-то когда твои телеса вытекали из сеточной сумки тебя не волновало, а теперь ты видите ли анонимус. Че несешь ебать.да не была я никогда такой жирной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 25 ноября 2014 Че там? Синус отписывался?Сказал вены пошел резать, не ожидал от Авакадо такой подлянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #340 25 ноября 2014 Ой была. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение