Fint #341 25 ноября 2014 Ой была.А ты че выпендриваешься, гони тоже фотку в полный рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #342 25 ноября 2014 завалялось полугодовалое сообщение в стену, ок.история вообще найс, читал только последний абзац волосы она похоже перекрасила тем же вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #344 25 ноября 2014 Да сказали же нахуй, что тянка не из последней истории. Господи. софи не жируха, отвечаюНу пусть фото скинет и хуй с ней. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #346 25 ноября 2014 пошла нахуй Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 25 ноября 2014 Блять по памяти через имя+фамилия нашелКакой же я жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 25 ноября 2014 Нельзя так ебать.оказывается можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #350 25 ноября 2014 если даже правда, плохое вижу только одно - человек пишет такое по синьке в скайпеэто надо лечащему врачу рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 25 ноября 2014 А если лечащий врач будет бабой, и он в нее влюбится, а она переспит с пациентом, что обычно приходит до него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #352 25 ноября 2014 вены было больно резать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #353 25 ноября 2014 А если лечащий врач будет бабой, и он в нее влюбится, а она переспит с пациентом, что обычно приходит до него? Ебать у тебя повороты сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #354 25 ноября 2014 (изменено) вены было больно резать?На удивление - нет. Думаю это из-за состояния аффекта, я вообще нихуя не чувствовал особо в тот момент. Изменено 25 ноября 2014 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #355 25 ноября 2014 через сколько отключился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #356 25 ноября 2014 Вот этого я тебе не могу сказать, я не ебал что там по времени хуемени, я просто хуярнул что есть мочи, ну блять так приятно на самом деле было в какой-то момент, когда чувствуешь что кровь хлынула. Я не знаю, в голове это чувство 10 из 10 осталось. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #357 25 ноября 2014 Люди режут себя, потому что это заставляет организм выделять эндорфин, они получает что то вроде кайфа от этого.Не уверен, что то же верно про вскрытие вен. Судя по тому, что тебя откачали, ты либо резал поперек(что вряд ли), либо хуево порезал(процентов 90, что так, но это типо надежда, что ты не совсем конченый, хоть ты и желчный заносчивый уебок). Ты же вроде в польшу собрался опять ехать, так ты поспрашивай в той конторе, куда ты поступал, кто тебя нашел, мол чтобы поблагодарить, И спроси у него сильно ты себе вскрыл или нет. Может опять, исходя из этой информации, "переосмыслишь" что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #358 25 ноября 2014 Да его спас тот пацан который ебал его телку, он еще бля ноги ему целовать должен за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #359 25 ноября 2014 Вообще-то я знаю кто меня нашел, ну и типо очевидно, что за мной последовали разобраться что я сотворил такое веселое с ноутбуком, не?Я просто сделал все быстро нахуй, но и вызывали читай быстро, я бы лучше подох нахуй, это было бы гармонично и апофеозом всего моего жизненного пути. Так что могу плюнуть в ебало людям меня спасавшим. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #360 25 ноября 2014 депрессивный романтик зачем-то создавший себе образ желчного уебка *BUDUM-TSS* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение