Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

Настоящее лицо одинокого волка

Рекомендованные сообщения

Ой была.

А ты че выпендриваешься, гони тоже фотку в полный рост

Поделиться сообщением

завалялось полугодовалое сообщение в стену, ок.

история вообще найс, читал только последний абзац

волосы она похоже перекрасила тем же вечером

Поделиться сообщением

Гость

софи не жируха, отвечаю

Поделиться сообщением

Да сказали же нахуй, что тянка не из последней истории. Господи.

софи не жируха, отвечаю

Ну пусть фото скинет и хуй с ней.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять по памяти через имя+фамилия нашел

Какой же я жесткий :pray:

Поделиться сообщением

Нельзя так ебать.

Поделиться сообщением

Нельзя так ебать.

оказывается можно :pray:

Поделиться сообщением

если даже правда, плохое вижу только одно - человек пишет такое по синьке в скайпе

это надо лечащему врачу рассказывать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А если лечащий врач будет бабой, и он в нее влюбится, а она переспит с пациентом, что обычно приходит до него? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

вены было больно резать?

Поделиться сообщением

А если лечащий врач будет бабой, и он в нее влюбится, а она переспит с пациентом, что обычно приходит до него? :hmm:

Ебать у тебя повороты сюжета.

Поделиться сообщением

(изменено)

вены было больно резать?

На удивление - нет. Думаю это из-за состояния аффекта, я вообще нихуя не чувствовал особо в тот момент.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вот этого я тебе не могу сказать, я не ебал что там по времени хуемени, я просто хуярнул что есть мочи, ну блять так приятно на самом деле было в какой-то момент, когда чувствуешь что кровь хлынула. Я не знаю, в голове это чувство 10 из 10 осталось.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Люди режут себя, потому что это заставляет организм выделять эндорфин, они получает что то вроде кайфа от этого.

Не уверен, что то же верно про вскрытие вен. Судя по тому, что тебя откачали, ты либо резал поперек(что вряд ли), либо хуево порезал(процентов 90, что так, но это типо надежда, что ты не совсем конченый, хоть ты и желчный заносчивый уебок). Ты же вроде в польшу собрался опять ехать, так ты поспрашивай в той конторе, куда ты поступал, кто тебя нашел, мол чтобы поблагодарить, И спроси у него сильно ты себе вскрыл или нет. Может опять, исходя из этой информации, "переосмыслишь" что то.

Поделиться сообщением

Гость rocker25

Да его спас тот пацан который ебал его телку, он еще бля ноги ему целовать должен за это

Поделиться сообщением

Вообще-то я знаю кто меня нашел, ну и типо очевидно, что за мной последовали разобраться что я сотворил такое веселое с ноутбуком, не?

Я просто сделал все быстро нахуй, но и вызывали читай быстро, я бы лучше подох нахуй, это было бы гармонично и апофеозом всего моего жизненного пути. Так что могу плюнуть в ебало людям меня спасавшим.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

депрессивный романтик зачем-то создавший себе образ желчного уебка *BUDUM-TSS*

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...