Pugovkin #361 25 ноября 2014 jonny12 написал 25.11.2014 в 22:24: Люди режут себя, потому что это заставляет организм выделять эндорфин, они получает что то вроде кайфа от этого.Не уверен, что то же верно про вскрытие вен. Судя по тому, что тебя откачали, ты либо резал поперек(что вряд ли), либо хуево порезал(процентов 90, что так, но это типо надежда, что ты не совсем конченый, хоть ты и желчный заносчивый уебок). Ты же вроде в польшу собрался опять ехать, так ты поспрашивай в той конторе, куда ты поступал, кто тебя нашел, мол чтобы поблагодарить, И спроси у него сильно ты себе вскрыл или нет. Может опять, исходя из этой информации, "переосмыслишь" что то. каждое утро отрезаю от себя по кусочку это как наркотик. Уже отрезал всю голень и левую грудину, скоро совсем ничего не останется, придется завязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 25 ноября 2014 Лучше душить себя когда дрочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #363 25 ноября 2014 alexinus написал 25.11.2014 в 22:31: Вообще-то я знаю кто меня нашел, ну и типо очевидно, что за мной последовали разобраться что я сотворил такое веселое с ноутбуком, не?Я просто сделал все быстро нахуй, но и вызывали читай быстро, я бы лучше подох нахуй, это было бы гармонично и апофеозом всего моего жизненного пути. Так что могу плюнуть в ебало людям меня спасавшим.Подохнуть? Ты сука хочешь легко отделатся? Тебя ждет еще шлюха жена и дочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #364 25 ноября 2014 эта жирная правосекавская свинья прыгала и улюлюкала, добивая битой людей, в доме профсоюзов, а эти гандоны которые спасли ему жизнь, просто решили, чтобы он и дальше страдал от собственного безумия, это мрачное и безумное гетто, клоака мира, рождающая таких монстров, где даже трехкопеечные сифозные шлюхи, как лучик света для этого нелюдя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #365 25 ноября 2014 Бля братан, прелести семейной жизни оставь для юзеров с подобающим статусом. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #367 25 ноября 2014 SonGoten написал 25.11.2014 в 23:04: эта жирная правосекавская свинья прыгала и улюлюкала, добивая битой людей, в доме профсоюзов, а эти гандоны которые спасли ему жизнь, просто решили, чтобы он и дальше страдал от собственного безумия, это мрачное и безумное гетто, клоака мира, рождающая таких монстров, где даже трехкопеечные сифозные шлюхи, как лучик света для этого нелюдяЯ не улюлюкал, конечно. Но да. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #368 25 ноября 2014 mirorz написал 22.11.2014 в 20:25: фото хуйня. крашеные волосы = говнарка уебище Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #369 25 ноября 2014 Бля пасиб дличанский, вот это ваще по кайфу пояснил. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #370 25 ноября 2014 нп, Алексо. хз, хули ты вообще по ней просел? обычная тян. далеко не высший сорт.пиздос... еще и говнарские волосы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #371 25 ноября 2014 Представляю как тот пацан альфач сидит и рассказывает эту историю своим дружбанам котрые ебут кого не попадя, и ржет с того что ты порезал вены изза того что он её ебал "какой синтентальный мальчик, наверно у них была настоящая любовь" Показать содержимое :lol: Показать содержимое ладно, не смешно блять( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #372 25 ноября 2014 вполне в духе того что у тебя под авой, но это действительно смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #373 25 ноября 2014 Dlich написал 25.11.2014 в 23:13: нп, Алексо. хз, хули ты вообще по ней просел? обычная тян. далеко не высший сорт.пиздос... еще и говнарские волосы.Я был мелкий еще, это было в лагере. Да и вообще знаешь предпочтения не выбирают, стреляет и все.Повторяю в четвертый раз, это не та из-за которой я мог бы лишить себя жизни. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 25 ноября 2014 Ой, да ясно что и та уебище, раз ходит по говнярским концертам и трахается со всеми в 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #375 25 ноября 2014 papa roach, говнярские концерты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 25 ноября 2014 Pugovkin написал 25.11.2014 в 23:28: papa roach, говнярские концерты Да мне похуй, нормальные девушки на такое не пойдут, тем более одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #377 25 ноября 2014 она и не одна пошла))))))))) а нормальные это те, которые айфон и селфи или те, которые книжки учеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #378 25 ноября 2014 те которые айфон и селфи ващето богини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #379 25 ноября 2014 ^жиза, только нам ущербным дотерам только с говнарками по всяким системофэдаун и папароч таскаться Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #380 25 ноября 2014 краткое содержание стены в топане было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение