aac #421 26 ноября 2014 (изменено) Но это уже более серьезная статья.По предварительному сговору пиздец кароче.Вообще не круто.Еще и с особой жестокостьюЕще и считай по найму. Изменено 26 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #422 26 ноября 2014 Так я бы на себя все взял, епта. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #423 26 ноября 2014 на украине и польше щас че хочешь можно делать, никто и слова не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #424 26 ноября 2014 Так я бы на себя все взял, епта.Ей 20 тебе пожизненное, на себя он взял епта)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #425 26 ноября 2014 Только по отношению к русне. Так я бы на себя все взял, епта.Ей 20 тебе пожизненное, на себя он взял епта))))Кто блять узнает? Ты думаешь меня расколят или че? Скажу так и так, в детстве во дворе ссал мне на лицо этот паренек, вот спустя столько лет решил расхуярить его ссаное ебало. Вяжите пацаны. Знатоки уголовного кодекса, ебаный ваш по голове. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #426 26 ноября 2014 Ну было бы желание, статья всегда найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #427 26 ноября 2014 Парни, за 5к поеду в Одессу расхуярю Синуса на немецкий крест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #428 26 ноября 2014 В финтовском варианте тоже не ок, типа доведение до самоубийства можно повесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #429 26 ноября 2014 представила дрища авакаду и чет в шепотинку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #430 26 ноября 2014 Так ты съездь устройте там файт, в зависимости от степени обоссаности оппонента всем форумом соберем синусу баблеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 26 ноября 2014 В финтовском варианте тоже не ок, типа доведение до самоубийства можно повесить. да не, за такое не повесят, подумаешь решила потрахаться с настоящим самцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #432 26 ноября 2014 представила дрища авакаду и чет в шепотинкуВзял бы тебя, но конные сражения уже ушли в небытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #433 26 ноября 2014 В финтовском варианте тоже не ок, типа доведение до самоубийства можно повесить. да не, за такое не повесят, подумаешь решила потрахаться с настоящим самцомНу было бы желание, статья всегда найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #434 26 ноября 2014 представила дрища авакаду и чет в шепотинкуВзял бы тебя, но конные сражения уже ушли в небытие.доложил козацким полкам о неуважении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #435 26 ноября 2014 конченные пидарасы шкварят суицидВОТ ХУЙ ВЫПИЛИШЬСЯ НОРМАЛЬНО :lol: блтькогда не можешь выпилица потому что суицид зашкварен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #436 26 ноября 2014 конченные пидарасы шкварят суицидВОТ ХУЙ ВЫПИЛИШЬСЯ НОРМАЛЬНО :lol: блтькогда не можешь выпилица потому что суицид зашкварен То есть ты как бы не шкваришься об суицид, но для тебя важно мнение этого топана. Л - Шарлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #438 26 ноября 2014 шарлей это как синус но не толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #439 26 ноября 2014 я о томчто не выпилица типосуицид зашквареннужно догнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #440 26 ноября 2014 Время лечит. То, на что ты overreact раньше, сегодня для тебя значит не так много. Остаются шрамы, но бывают ситуации похуже. Как щас дела, синус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение