teNsA #21 24 ноября 2014 казус хуязусчемпионат мира по киберспортивным мира в баку что блятького ебет Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #22 24 ноября 2014 Вот вообще похуй Похуй Что еще взять с выблядков - хачиков? Они как в 2010 фейлили с поинт бланком, так и сейчас ничему не научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #23 24 ноября 2014 Морф в темеЯ пошутил о том ,что ты хуйню написал, всё по теме братан я думал он не будет заходить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #24 24 ноября 2014 какого ответа ты ждешь? ладно млять, пару слов скажу, раз уж остальные тебя на хуй шлют тут. и сложилось стойкое негативное ощущение....так и задумывалось но эта новость точнее ее описание мне крайне не понравились....какая то попытка высмеять организаторов тоби китайцев рус тиму.....зачем...потому что это ПД и если не мы, то никто. А если никто, то значит орги и далее будут думать, что такие чемпы - норма. да ...провал со стороны оргов очевиден но эт не повод смешивать с говномеще какой повод полу про команду из России, тоби тоже поехал туда где заплатили...и какая вообще разница, ну прошел турнир и прошел всяко лучше чем емц кап ...то есть тебе похуй, судя по этой строке? то что ньюби на изичах подняли 50к или сколько там....а хуй забили на старладдер, дримлигу и прочие турниры это их дело...а то, что я про это написал, это мое дело... и вообще у меня лично сложилось мнение что морф так не хило зализал одному товарищу с сальной башкой .... но это имхопосле твита Вилата "красава Морф" походу все будут видеть какую-то связь подобных новостей и СЛТВ, хотя ее тут нет. Или мы впервые опускаем РУ турнир? Неужто мы не так красочно отозвались о ЕМС? Или тебя удивило упоминание слтв в тексте как топ турнира??? зы.вопросы риторические, дальнейшей дискуссии не будет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #27 24 ноября 2014 Что ж, наша страна выставила один из сильнейших коллективов, состоящий из олдскулов и профессиональных игроков, под названием Click Storm. Такие громкие имена, как Babunjke, REKT, Denque, DIE и конечно Sene4ka мда чел не знает fota|die ну это топ рофл конеш rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #28 24 ноября 2014 Что ж, наша страна выставила один из сильнейших коллективов, состоящий из олдскулов и профессиональных игроков, под названием Click Storm. Такие громкие имена, как Babunjke, REKT, Denque, DIE и конечно Sene4ka мда чел не знает fota|die ну это топ рофл конешчто ты хочешь от унылого мувимейкера, который где-то в районе первого инта появился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #29 24 ноября 2014 Автор олдфег а ну по шконкам быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #30 24 ноября 2014 поймал много рофлов, спасибо, можно закрывать бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #31 24 ноября 2014 В любом случае выражаю благодарность автору новости.Иначе я бы просто не узнал об этом "чемпионате".иди нахуйПочему ты меня оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #32 24 ноября 2014 В любом случае выражаю благодарность автору новости.Иначе я бы просто не узнал об этом "чемпионате".иди нахуйПочему ты меня оскорбляешь?потому что это ПД и если не мы, то никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #33 24 ноября 2014 Ну имея 50к бакинских призовых только на доту, сделать такой дерьмо-ивент= заслуженно быть высмеянным. Или надо написать новость в стиле "Орги молодцыы, давайте исчё", что бы через год был чемп со 100к призовыми, а о нём знали только чуваки с комп. клуба в Баку, где проводится тот самый чемп. И второй момент, если бы это мероприятие называлось "хуйня из под ногтей подвал-оупен Баку", одно дело, но если ты берёшь название "киберспортивный мировой чемпионат", то будь добр соответствуйэтому, а ежели нет - то получай адекватную критику. Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #34 24 ноября 2014 а где и когда были остальные пять мировых киберспортивных чемпионатов? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #35 24 ноября 2014 (изменено) Ну имея 50к бакинских призовых только на доту, сделать такой дерьмо-ивент= заслуженно быть высмеянным. Или надо написать новость в стиле "Орги молодцыы, давайте исчё", что бы через год был чемп со 100к призовыми, а о нём знали только чуваки с комп. клуба в Баку, где проводится тот самый чемп. И второй момент, если бы это мероприятие называлось "хуйня из под ногтей подвал-оупен Баку", одно дело, но если ты берёшь название "киберспортивный мировой чемпионат", то будь добр соответствуйэтому, а ежели нет - то получай адекватную критику. Изи.Пиздец. Даже в африке нашлась команда которую отправили ебашиться против ньюби, и ничего.А в украине, США и т.д такой нету.Почему нету? Потому что они ЖАДНЫЕ ПИДОРАСЫ И РАЗВИТИЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, а чисто денег срубить пока проект дота2 держится на плавуЭто как будто есть онли лига по футболу а мировые чемпы не проводятся - клубных игроков интересует только их капитал и НИЧТО другое какие вы сука тупые тут пиздецвспомните как в Китае все организовано на старых туриках типа смм или вдц. Стадион. Флаеры. Приглашенные гости, финтифлюшки всякие, песни танцы и поддержка команд как проходит лан в БЕДНОЙ АМЕРИКЕ - снимается подвал какой-нибудь параши, и идет игра на 250 тысяч долларов Изменено 24 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #36 24 ноября 2014 (изменено) хмм, я вообще думал что слова "чемпионат мира" и Баку в одном предложении вообще невозможны Изменено 24 ноября 2014 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #37 24 ноября 2014 Пиздец. Даже в африке нашлась команда которую отправили ебашиться против ньюби, и ничего.А в украине, США и т.д такой нету.Почему нету? Потому что они ЖАДНЫЕ ПИДОРАСЫ И РАЗВИТИЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, а чисто денег срубить пока проект дота2 держится на плавумега развитие - играть против сенечки и хуй пойми каких африканских команд #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #38 24 ноября 2014 (изменено) Почему-то морф нахваливает салоладдер и у него не пригорает от того факта, что 25 сезон (турниров в арене под разными названиями прошло уже штук 25 точно) салоладдера до сих пор без КАБИНОК для игроков, и все слышат как сальный комментирует сзади на экране а какой-то "уебищный" лан в Баку за копейки поселяет игроков в 5-звездочные отели, полностью все оплачено везде заранее, игроков фотографируют с флагами, пытаются поднять хоть какой-то колорит этой убогой игре для тупых задротов Пиздец. Даже в африке нашлась команда которую отправили ебашиться против ньюби, и ничего.А в украине, США и т.д такой нету.Почему нету? Потому что они ЖАДНЫЕ ПИДОРАСЫ И РАЗВИТИЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, а чисто денег срубить пока проект дота2 держится на плавумега развитие - играть против сенечки и хуй пойми каких африканских команд ты не понял о чем я пишуразвитие не в том, что какие-то хуесосы против других хуесосов в подвале играюта в том как это подается зрителю, что делается в плане организации, массив, заинтересованность публики есть люди которые стараются что-то делать, а есть ебаные жыды, нанимающие дизайнеров чтобы им шмоточки для билета сделали и все в том же сраном подвале на параше без кабинок турнир играли, на который школьники собирают с обедов миллионы долларовОни правы только в том что пипл схавает, а школа2 проживет еще ну года 3 точно, грех не подоить. Но хуесосить нормально организованный турнир - это авторклиф в десятой степени.Так-то будущего нет ни у одних ни у других. Просто сальные и БТС гораздо больше денег успеют заработать -_- Школьники схавают любой турнир, но планка поднимается по чуть-чуть, это да, мб через 5 сизиков сальные выплатят всем на дорогу и поставят ебучие кабинки. Изменено 24 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #39 24 ноября 2014 До сих не понимаю, почему морфа, за продажу ключей доты в 4 раза дороже номинала не нашли и не отпиздили. А нет, понимаю - дотеры уебки. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #40 24 ноября 2014 окей расписываю: Морф-твоя статья антипатриотична,призывающая к экстремизму,и не православная!Это уже статья и срок.Кроме того-в тексте упоминаются фашистские организации типа "стлтв" и агенты госдепа-и если выясниться твоя причастность к этим личностям и организациям-сам понимаешь чем это грозит любому православному патриоту гражданину империи!Не удивлюсь если у авторов статьи есть интернет и они регулярно посещают вражескую территорию интернета,еще небось и пропаганду вражескую читают...рекомендую лично сдаться властям пока не поздно! статью удалить,авторов лишить премии и выписать выговор,корректору и цензору десять живительных томов "правила цензуры" для изучения на память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение