Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

oNen1nja

6 чемпионат мира по кибер играм в Баку....

Рекомендованные сообщения

казус хуязус

чемпионат мира по киберспортивным мира в баку что блять

кого ебет

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Вот вообще похуй

П

о

х

у

й

Что еще взять с выблядков - хачиков?

Они как в 2010 фейлили с поинт бланком, так и сейчас ничему не научились

Поделиться сообщением

Морф в теме

Я пошутил о том ,что ты хуйню написал, всё по теме братан :buba:

я думал он не будет заходить сюда :palevo:

Поделиться сообщением

какого ответа ты ждешь? ладно млять, пару слов скажу, раз уж остальные тебя на хуй шлют тут.

и сложилось стойкое негативное ощущение....

так и задумывалось

но эта новость точнее ее описание мне крайне не понравились....

какая то попытка высмеять организаторов тоби китайцев рус тиму.....

зачем...

потому что это ПД и если не мы, то никто. А если никто, то значит орги и далее будут думать, что такие чемпы - норма.

да ...провал со стороны оргов очевиден но эт не повод смешивать с говном

еще какой повод

полу про команду из России, тоби тоже поехал туда где заплатили...и какая вообще разница, ну прошел турнир и прошел всяко лучше чем емц кап ...

то есть тебе похуй, судя по этой строке?

то что ньюби на изичах подняли 50к или сколько там....а хуй забили на старладдер, дримлигу и прочие турниры это их дело...

а то, что я про это написал, это мое дело...

и вообще у меня лично сложилось мнение что морф так не хило зализал одному товарищу с сальной башкой .... но это имхо

после твита Вилата "красава Морф" походу все будут видеть какую-то связь подобных новостей и СЛТВ, хотя ее тут нет. Или мы впервые опускаем РУ турнир? Неужто мы не так красочно отозвались о ЕМС? Или тебя удивило упоминание слтв в тексте как топ турнира???

зы.вопросы риторические, дальнейшей дискуссии не будет.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

qwǝɔ оɯє 'ʁɔɯǝжɐʞ ǝнw

Поделиться сообщением

тлдр морф в одной пикче:

28l9bmv.jpg

Поделиться сообщением

Что ж, наша страна выставила один из сильнейших коллективов, состоящий из олдскулов и профессиональных игроков, под названием Russia.gif Click Storm. Такие громкие имена, как Babunjke, REKT, Denque, DIE и конечно Sene4ka

мда чел не знает fota|die ну это топ рофл конеш

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Что ж, наша страна выставила один из сильнейших коллективов, состоящий из олдскулов и профессиональных игроков, под названием Russia.gif Click Storm. Такие громкие имена, как Babunjke, REKT, Denque, DIE и конечно Sene4ka

мда чел не знает fota|die ну это топ рофл конеш

что ты хочешь от унылого мувимейкера, который где-то в районе первого инта появился)))

Поделиться сообщением

Автор олдфег а ну по шконкам

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

поймал много рофлов, спасибо, можно закрывать

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

В любом случае выражаю благодарность автору новости.

Иначе я бы просто не узнал об этом "чемпионате".

иди нахуй

Почему ты меня оскорбляешь?

Поделиться сообщением

В любом случае выражаю благодарность автору новости.

Иначе я бы просто не узнал об этом "чемпионате".

иди нахуй

Почему ты меня оскорбляешь?

потому что это ПД и если не мы, то никто

Поделиться сообщением

Ну имея 50к бакинских призовых только на доту, сделать такой дерьмо-ивент= заслуженно быть высмеянным. Или надо написать новость в стиле "Орги молодцыы, давайте исчё", что бы через год был чемп со 100к призовыми, а о нём знали только чуваки с комп. клуба в Баку, где проводится тот самый чемп. И второй момент, если бы это мероприятие называлось "хуйня из под ногтей подвал-оупен Баку", одно дело, но если ты берёшь название "киберспортивный мировой чемпионат", то будь добр соответствуй​этому, а ежели нет - то получай адекватную критику. Изи.

Поделиться сообщением

а где и когда были остальные пять мировых киберспортивных чемпионатов?

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну имея 50к бакинских призовых только на доту, сделать такой дерьмо-ивент= заслуженно быть высмеянным. Или надо написать новость в стиле "Орги молодцыы, давайте исчё", что бы через год был чемп со 100к призовыми, а о нём знали только чуваки с комп. клуба в Баку, где проводится тот самый чемп. И второй момент, если бы это мероприятие называлось "хуйня из под ногтей подвал-оупен Баку", одно дело, но если ты берёшь название "киберспортивный мировой чемпионат", то будь добр соответствуй​этому, а ежели нет - то получай адекватную критику. Изи.

Пиздец. Даже в африке нашлась команда которую отправили ебашиться против ньюби, и ничего.

А в украине, США и т.д такой нету.

Почему нету? Потому что они ЖАДНЫЕ ПИДОРАСЫ И РАЗВИТИЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, а чисто денег срубить пока проект дота2 держится на плаву

Это как будто есть онли лига по футболу а мировые чемпы не проводятся - клубных игроков интересует только их капитал и НИЧТО другое

какие вы сука тупые тут пиздец

вспомните как в Китае все организовано на старых туриках типа смм или вдц. Стадион. Флаеры. Приглашенные гости, финтифлюшки всякие, песни танцы и поддержка команд

как проходит лан в БЕДНОЙ АМЕРИКЕ - снимается подвал какой-нибудь параши, и идет игра на 250 тысяч долларов

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

(изменено)

хмм, я вообще думал что слова "чемпионат мира" и Баку в одном предложении вообще невозможны

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

Пиздец. Даже в африке нашлась команда которую отправили ебашиться против ньюби, и ничего.

Почему нету? Потому что они ЖАДНЫЕ ПИДОРАСЫ И РАЗВИТИЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, а чисто денег срубить пока проект дота2 держится на плаву

мега развитие - играть против сенечки и хуй пойми каких африканских команд :avtorklif:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то морф нахваливает салоладдер и у него не пригорает от того факта, что 25 сезон (турниров в арене под разными названиями прошло уже штук 25 точно) салоладдера до сих пор без КАБИНОК для игроков, и все слышат как сальный комментирует сзади на экране

а какой-то "уебищный" лан в Баку за копейки поселяет игроков в 5-звездочные отели, полностью все оплачено везде заранее, игроков фотографируют с флагами, пытаются поднять хоть какой-то колорит этой убогой игре для тупых задротов

мега развитие - играть против сенечки и хуй пойми каких африканских команд :avtorklif:

ты не понял о чем я пишу

развитие не в том, что какие-то хуесосы против других хуесосов в подвале играют

а в том как это подается зрителю, что делается в плане организации, массив, заинтересованность публики

есть люди которые стараются что-то делать, а есть ебаные жыды, нанимающие дизайнеров чтобы им шмоточки для билета сделали и все в том же сраном подвале на параше без кабинок турнир играли, на который школьники собирают с обедов миллионы долларов

Они правы только в том что пипл схавает, а школа2 проживет еще ну года 3 точно, грех не подоить.

Но хуесосить нормально организованный турнир - это авторклиф в десятой степени.

Так-то будущего нет ни у одних ни у других. Просто сальные и БТС гораздо больше денег успеют заработать -_- Школьники схавают любой турнир, но планка поднимается по чуть-чуть, это да, мб через 5 сизиков сальные выплатят всем на дорогу и поставят ебучие кабинки.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

До сих не понимаю, почему морфа, за продажу ключей доты в 4 раза дороже номинала не нашли и не отпиздили. А нет, понимаю - дотеры уебки.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

окей расписываю:

Морф-твоя статья антипатриотична,призывающая к экстремизму,и не православная!

Это уже статья и срок.

Кроме того-в тексте упоминаются фашистские организации типа "стлтв" и агенты госдепа-и если выясниться твоя причастность к этим личностям и организациям-сам понимаешь чем это грозит любому православному патриоту гражданину империи!

Не удивлюсь если у авторов статьи есть интернет и они регулярно посещают вражескую территорию интернета,еще небось и пропаганду вражескую читают...рекомендую лично сдаться властям пока не поздно!

статью удалить,авторов лишить премии и выписать выговор,корректору и цензору десять живительных томов "правила цензуры" для изучения на память!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...