Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

забавно, захожу в топик раз в 2-3 часа, вижу часть лиц, особенно хохлы - всегда в теме и пишут что-то

кто же урину то восстанавливать будет?

восстановил. проверяй

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у разных новостных порталов цитата несколько другая, но смысл один. в том числе и слова о крахе мирового производства. просто лишний раз доказывает, то что в роиси охуенные сми, охуенные специалисты и тд. эти люди не выполняют свою работу, нахуй они тогда нужны? и кстати в таком случае эта цитата рассчитана на писофхиверов как раз. писали это когда нефть еще стоила 86 или 85

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Меняю хард с секретной информацией с корабля на альпину. Фаст трейд.

меняю на кабза и крейзо :hmm:

Поделиться сообщением

меняю кабзона на паркинсона :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нахуй мне говно с запахом сала?

Поделиться сообщением

:lol:

ccFqeiKwyY8.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я не жириновский чтобы обслуживать тупую вату

ты может быть и не жириновский, но тебе явно нравятся жирные кобылы или просто уёбищные кобылы

тебе чё красивые бабы противны? как можно на такое западать. либерал хуже пидораса :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol:

ccFqeiKwyY8.jpg

годно :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я не жириновский чтобы обслуживать тупую вату

ты может быть и не жириновский, но тебе явно нравятся жирные кобылы или просто уёбищные кобылы

тебе чё красивые бабы противны? как можно на такое западать. либерал хуже пидораса :avtorklif:

при чём тут вообще блядь внешность.

это дело принципа нахуй.

сказал сделал.

и если к тому же ты на СМИ претендуешь.

сказал сиськи покажешь. кажи.

Поделиться сообщением

встретимся в суде, щенок :buba:

слился, скажи тралил

какой еще суд :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

привет всем,а в топане земные реалии кого нить волнуют? почти три месяца нахожусь в оседлом состоянии ,без выездов на вахту, раньше воспринимал текущее через инет,теперь понял что сеть не чем не лучше чем ТВ,просто мнений больше,А ЗА НЕФТЬ СКАЖУ,ЦЕНА ПАДАТЬ НЕ БУДЕТ,только рости,даже если придумают тысячи альтернатив ,пока всю не высосут ,будет актуальна

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно, не зарывайся ты так. ты так и не привёл примеры фейков рт, кстати, видать сиськи не показали :trollface:

мб было

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

То чувство, когда Лолер-либерал-анимешник ( абсолютикус зашкварус) кого-то критикует.

Латынину иди читать, говноёб

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Наивный ТиСи , ожидал что либерасты - люди слова и чем то отличаются от других популистов-балаболов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у разных новостных порталов цитата несколько другая, но смысл один. в том числе и слова о крахе мирового производства. просто лишний раз доказывает, то что в роиси охуенные сми, охуенные специалисты и тд. эти люди не выполняют свою работу, нахуй они тогда нужны? и кстати в таком случае эта цитата рассчитана на писофхиверов как раз. писали это когда нефть еще стоила 86 или 85

а ты думал бездарного и безголового говна только в украшке завались?

Поделиться сообщением

привет всем,а в топане земные реалии кого нить волнуют? почти три месяца нахожусь в оседлом состоянии ,без выездов на вахту, раньше воспринимал текущее через инет,теперь понял что сеть не чем не лучше чем ТВ,просто мнений больше,А ЗА НЕФТЬ СКАЖУ,ЦЕНА ПАДАТЬ НЕ БУДЕТ,только рости,даже если придумают тысячи альтернатив ,пока всю не высосут ,будет актуальна

вангую:

скоро сосать хуй будет выгоднее, чем нефть :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вангую:

скоро сосать хуй будет выгоднее, чем нефть :buba:

украина этим давно пользуется , плохого не посоветует :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Слава нации! Смерть врагам. Слава нации! Смерть врагам! Слава нации! Смерть врагам. Слава нации! Смерть врагам! Слава нации! Смерть врагам. Слава нации! Смерть врагам! Слава нации! Смерть врагам. Слава нации! Смерть врагам! Слава нации! Смерть врагам.

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...