Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

страна, которая отдалась по первому же зову, подписав всё что нужно не читая. ну ты понял да? :sosew:

человек, который поддерживает убийства людей на востоке называет меня гнилью :avtorklif:

:lol: ещё и этот рофлить начал.

чё то прям у ваты мозги сегодня плавит не по хуйне.

прям всем долбоебизмом сверкают

Поделиться сообщением

почем кстати реальный курс доллара у валютчиков каклы?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кас , тут недавно Яценюк уволил зам министра , потому что Украина покупала электроэнергию из-за нехватки угля . Но это же Порох отдавал указ о том чтобы Украина начала покупать у нас то что нужно для беспроблемной работы Украинской энергетики . Чё за разборки там у вас ?

15.11.2014

Порошенко разрешил закупку российского угля

http://news.liga.net...skogo_uglya.htm

Яценюк уволил замминистра энергетики Улиду за разрешение импорта электроэнергии из РФ

http://112.ua/glavny...idu-151789.html

инсайд инфа. не могу о таком писать. :sad:

Поделиться сообщением

нет у ваты реальность наступать начала

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Ой блять.

Тот же Китай десятилетиями занижал курс юаня, чтобы поднять конкурентноспособность своего товара.

в китае социализм коммунизм капитализм и рабский труд

кстати, да это же как в рашке :hmm:

Один народ - одна судьба.

Вы, айфонобляди, кикиморы продажные, ноете тут про санкции-хуякции, а это все - хуета.

Простой пример из моей жизни. У меня брат работает в IT компании (менеджером), офк ориентированы на европку и всю хуйню. Начались санкции - сразу же порвались связи с главным партнером в Германии, упали продажи и все затянули пояса. Знаете почему ? Потому что нехуй было вести расчет долларами и ставить себя в анальную зависимость от западных партнеров.

И он мне говорит, что в том же 1С сейчас наоборот чуть ли не трехкратный рост продаж, ибо они ориентированы только на рынок СНГ и ведут расчеты онли в рублях. Еще и делают все просто и быстро.

Вот вам блять очевидный пример, когда санкции ПОДДЕРЖАЛИ отечественного производителя.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

(изменено)

почем кстати реальный курс доллара у валютчиков каклы?

ты ж лучше знаешь, расиянин блядь

UbF-lYDbZqM.jpg

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хочу 1 доллар -1 миллион рублей, причем за этот месяц

нам бы еще перевооружится успеть, сейчас наше вооружение без применения яо ничего не стоит, ливия это показала

хотя каддафи расчитывал на наши танки пво самолеты итд

хотя мы и оправдываемся перед миром, что там была бесполетная зона, из за которой пендосы разьебали всю армию и технику ливийцев за несколько месяцев, но факт есть факт америка обогнала нас на 20-30 лет в военной сфере

и это потверждает сам рогозин

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

чет в 1С работаю, нихуя работы нет((

Поделиться сообщением

Кас , тут недавно Яценюк уволил зам министра , потому что Украина покупала электроэнергию из-за нехватки угля . Но это же Порох отдавал указ о том чтобы Украина начала покупать у нас то что нужно для беспроблемной работы Украинской энергетики . Чё за разборки там у вас ?

15.11.2014

Яценюк уволил замминистра энергетики Улиду за разрешение импорта электроэнергии из РФ

Ясно - без проблем . Мое неавторитетное мнение - мол на всех этих контрактах (как с Афр углём ) навариваются , а тут те кто имеет с этого профит , оказались в сторонке от денежного потока при торговле с РФ. Но странно что у вас в прессе не обсуждают такое *совпадение * . Порох даёт указ - через две недели Яценюк увольняет зам министра за то ,что он выполнил указ президента .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

страна, которая отдалась по первому же зову, подписав всё что нужно не читая. ну ты понял да? :sosew:

человек, который поддерживает убийства людей на востоке называет меня гнилью :avtorklif:

ты то много начитал. ожидать адекватной аналитики от человека, который упрекает цб рф в поднятии учетной ставки в текущей ситуации :ginsgnil:

я поддерживаю возобновление боевых действий, а не убийства людей. :clown:

Поделиться сообщением

типы делают один 1ску за полчаса по пол косаря поднимают :tusila:

Поделиться сообщением

боевые действия без убийства людей? это как?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ну он работает в отделе разработок программного обеспечения для банков и крупных фирм.

В этой области ща 1С чуть ли не монополисты стали.

Мб ты чем-то другим занимаешься

Поделиться сообщением

Скоро фирма разорится ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

15.11.2014

Ясно - без проблем . Мое неавторитетное мнение - мол на всех этих контрактах (как с Афр углём ) навариваются , а тут те кто имеет с этого профит , оказались в сторонке от денежного потока при торговле с РФ. Но странно что у вас в прессе не обсуждают такое *совпадение * . Порох даёт указ - через две недели Яценюк увольняет зам министра за то ,что он выполнил указ президента .

нет. там все сложно.

Поделиться сообщением

(изменено)

боевые действия без убийства людей? это как?

а то что сейчас происходит, это не убийства людей?

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...