Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот не понимаю, почему у вас мид настолько тупое, что не хочет с Израилем сближаться? Там же можно отличное партнерство в области инновационных технологий, да и вообще везде. + Огромная база русского населения, которая понимает вас. Пиздос, конечно, Палестину сраную вы признавать будете :fffuuu:

а разве палестина сейчас не признанная Россией? Ты так говоришь, как будто мид только собирается это сделать

Держи, можешь изучать вопрос отсюда: http://www.liveinter.../post115503944/

ок, спс

Поделиться сообщением

Опять немчура со своими блистательными познаниями в истории ...

В 60х годах американцы вооружали жидов, мы - арабов. Притом сильно так вооружали. Ну итог ты знаешь.

В 70х (после разрыва дип.отношений) пытались что-то мутить с ними, не вышло, ибо ссср не мог предложить ничего, чего не было б у США.

В наше время хорошие , тесные партнерские отношения россии с израилем вообще абсурдны

1) не позволит США ( а жиды без них не протянут и дня)

2) политические противоречия касательно Сирии

3) ну и сектор газа ( ну наша анти-израильская позиция по нему - наследство от ссср)

А у тебя будто все так просто и в миду сидят полнейшие олигофрены, один ты дартаньян.

Ты палку сильно перегинаешь. Израиль не бесхребетная страна, и у нас теоретически могут быть хорошие отношения. Вондер прав. И нету в израиле прям бешеного американского лобби.

А уж русскоязычных в израиле столько живёт, что наверное можно провести свой референдум о присоединении к россии. Шутка конечно, но всё же.

Отношения России и Израиля напрямую зависят от политики России на ближнем востоке, всё, точка. И гооораздо меньше от лобби Запада.

Только не американское лобби в Израиле, а наоборот еврейское в США. Ты, блядь, читаешь вообще?

Поделиться сообщением

Интересы Палестины будут защищать до последнего палестинца, расслабьтесь.

Не будет у них никакого государства.

есть такое дело

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему у вас мид настолько тупое, что не хочет с Израилем сближаться? Там же можно отличное партнерство в области инновационных технологий, да и вообще везде. + Огромная база русского населения, которая понимает вас. Пиздос, конечно, Палестину сраную вы признавать будете :fffuuu:

С Израилем, инетересы которого лобируются в сенате США? Ну его нахуй этот израиль

У нас тут глубокий аналитик отношений Израиля и США, я смотрю.

Да хули тут анализировать, очевидный вещи. Без пендосов Израиль не был бы Израилем в нынешнем состоянии. Притом Израилю абсолютно похуй на соседей, хотя он окружен со всех сторон мусульманами. Это просто блядь как 2x2.

А в америке еврейское лобби просто огромное и имеет большой вес, оказывая влияния на конгресс и госдеп и поддерживая республиканцев.

Американы Израилю ядерное оружие подарили так-то. Если вообще не считать такой сущей мелочи, как то, что современный Израиль создан Западом как государство

Так и я о том же. Создан теми же евреями, которые держат госдеп за золотовалютные яйца. А вон для немца это устаревшие данные, ему нужны взаимоотношения с США от 25.11.2014 в 14:16.

Да, потому, что США продали нахуй Израиль ради арабов. Оружие более не поставляют, не кооперируют спецоперации, интересы лоббируют чужие, Хамас поддерживают. А так ничего.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В Фергюсон вошли две сотни калифорнийских казаков, поддерживающих ФНР

eb2b573e39.jpg

Поделиться сообщением

134016_original.jpg

134366_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А че с акком у танка? Забанили за что-то?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Комойский, я так понимаю, это украинский березовский

Поделиться сообщением

d4Qrk.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я в ахуе от того, что тут дальше стереотипов даже не пытаются зайти или почитать что-нубудь. Опомнитесь, ватаны мои милые :palevo:

Поделиться сообщением

А че с акком у танка? Забанили за что-то?

лол, ты чо, не в курсе? ТАНК довыёбывался со своей пропагандой аля кремлёвский бот. его удалили по настоянию роскомнадзора, типа за разжигание межнациональной розни. Сейчас новый акк.

Ещё 2 топана назад.

Поделиться сообщением

Харьковский административный суд признал незаконным постановление главы области Игоря Балуты о сносе монумента Ленину в центре Харькова.

http://kh.vgorode.ua...chno-nezakonnym

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как ослабнет поддержка израилю от сша - так ему и писец. Ибо ресурсов у него дня на три войны, а дальше без помощи - жвах. И я уверен, найдется такой момент, когда у сша будут ломать мид, чтобы снести израилю трончег.

Кстати, ТАНК, по твоей пасте о колонизаторах. Всё так. И на их фонах, объективности ради, надо отметить США. С одной стороны, они в во всяких азиях народу угробили уйму, с другой стороны там, где были нищие деревни - сейчас Бангкоки и прочее. Всё же после вьетнамской войны пошло. Или например, Япония, которая с конца 19 века с американской помощью развивалась вплоть до нынешнего времени. Американцы экономически её тащат век уже. Правда по ебалу ей атомной бомбой тоже захлестнули.

Тащат - прям ппц как тащат. 250% ВВП госдолга у Японии - самая задолжавшая страна в МИРЕ! На их фоне США со 105% смотрятся вообще адекватно.

Пися, представь картину - отмотаем время на 150 лет назад и заново запустим. Только в этой, альтернативной, истории США никогда не будут контактировать с Японией. Как думаешь, была бы япония сейчас в топ3 экономик мира и почти самой развитой страной в мире?

Что выберешь - жить обычным гражданином в современной Японии с госдолгом в 250% или в деревне китайской, зато без госдолга? Я утрирую конечно, но не суть разница.

Понеслась...

пися, я не буду в философию играть.

Да ты вообще слабый какой-то. Попробуй хоть раз - если получится, тебе понравится, я уверен на все сто.

Остальное сообщение не читал офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Правозащитница Елена Васильева заявила о гибели трехсот псковских десантников в Фергюсоне

f65002e681.jpg

Поделиться сообщением

Как ослабнет поддержка израилю от сша - так ему и писец. Ибо ресурсов у него дня на три войны, а дальше без помощи - жвах. И я уверен, найдется такой момент, когда у сша будут ломать мид, чтобы снести израилю трончег.

В ближайшие 10 лет не будет ничего. На повестке дня "война за воду", а без Египта никто не пойдет на евреев.

Да и поддержка уже сильно ослабла, если что. Обама убивает отношения с Израилем как только может.

Поделиться сообщением

Хватит мне тут фашиста обижать, суки ватные :zloy: его посты топ 3 по интересности, после Танка и рофлов Арменки

Остальное сообщение не читал офк.

я твой рот манал :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

MXOS3h_vMe8.jpg

Тренировочный лагерь НАТО. Южная Флорида, США.

NK7zg-YjNZ8.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...