Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В марте 2012 года временная следственная комиссия, которая расследовала обстоятельства «газовых соглашений 2009 года», пришла к выводу в личной заинтересованности Тимошенко в выгодных для РФ условиях газовых контрактов. Основание – долг ее частных кампаний перед МО РФ. Однако и этого мало, ведь из пятисот долларов, которые Украина по контрактам Тимошенко до сих пор платит РФ за тысячу кубометров газа, сто по-прежнему оседают на личном итальянском счете Тимошенко. Это условие негласной договоренности с нашей «заключенной №1», газпромовцы соблюдают четко. Сейчас, пока Юля за решеткой, деньги контролирует Женя Тимошенко вместе со своим одесским бойфрендом-мафиози Артуром Чечеткиным

тимошенко заняла кредит у рашки, заставила подписать невыгодный контракт, еще себе % отчисляет

виновата ли рашка :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

из за падения рубля все товары и игры в инете теперь стоят на 30-40% дороже.

Но это НИКОГДА не покажут\упомянут на федеральных сми..а пооочемууу??

Независимое сми в россии??? пфффффф

ты хочешь чтобы по новостям обсуждали цены на игры в стиме? :lol:

Поделиться сообщением

да, это газпрома газ. но когда я купил у apple мобилу, я могу продать ее кому захочу по какой захочу цене.

цена на газ для украины 1 квартал 2011 - 264, 2 - 295, 3 - 354, в 4 - 400+. в 2012 году средневзвешенная была 414-416. в конце 2013 - 427. это учитывая скидку в 100 баксов.

в 2013 году цена в странах балтии за газ газпрома была 438 баксов. в германии 409. в молдове - 377.

украина подписала контракт, украина получает цену по крнтракту

поч ты кукарекаешь?

ты тупой?

я 3 раза уже за последних 3 страницы написал: контракт подписали - должны исполнять.

что за дауны.

Дауны те, кто голосовали за тех, кто этот контракт подписали и выпустили участников авторов контракта из тюрьмы\

хотя тут нужно заметить что за них могли и не голосовать

понятно что элита продалась с потрахами

но как народ повелся, как все люто ненавидят Россию

жаль мне и вас, и последствий, которых могло бы не быть ни у вас ни у нас.

если поискать мои прошлогодние посты, то я там писал, что я против того чтобы выпускали тимошенко из тюряги. :subj:

а вы не лучше. также люто хейтите Украину. также повелись.

да могло и не быть. в то время, как сша поднимают в очередной раз свою экономику, вы и мы свою уничтожаем.

заебись. но менять-то ничего не будем, да?

да, это газпрома газ. но когда я купил у apple мобилу, я могу продать ее кому захочу по какой захочу цене.

цена на газ для украины 1 квартал 2011 - 264, 2 - 295, 3 - 354, в 4 - 400+. в 2012 году средневзвешенная была 414-416. в конце 2013 - 427. это учитывая скидку в 100 баксов.

в 2013 году цена в странах балтии за газ газпрома была 438 баксов. в германии 409. в молдове - 377.

Сейчас уже почти 2015

и давай ка пруфами

Хохлы вообще до 2014 за 250 брали, о чем ты говоришь?

а в 2006 мы брали по 95, когда германия покупала по 295. и что?

какой до 2014 за 250. я же тебе написал какие цены были у хохлов.

Ну так вы всегда платили меньше, потом, как я понимаю, после того как начали пиздить газ цену значительно повысили, потом опять договорились о скидке, но дальше ты знаешь, разве нет?

я ничего не пиздил.

Поделиться сообщением

эти посты про лютый хэйт Украины :lol: почитай первые топаны может. особенно мне нравятся фразы типа: "ватники настолько тупые рабы, что не могут сделать свой майдан, а мы то свободные неибаца"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость rocker25

умные люди понимают, что россия это хуйня отсталая которая чтото там выебуеться ( но это просто от своего распада ). все понастоящему боятся Китай, который как рысь на готове напасть, чуть какой шорох начнется. а вот его уже будет сложно остановить, все таки 2 млрда населения какое бы у тебя не было оружие, не так просто остановить. Восточную европу сметет в подчастую, до западной может не дайдет, но запад, ни сша не хотят иметь такого оппонента. и не факт еще что он на европе остановится, если начнется. это не наша каста, узкоглазые плевали на словянский народ, они на всех зуб точат. это просто лавина, которая сметет пол мира. ни о какой россии как о серьезном противнике никто практически не думает, она переживает распад

так что русским я бы советовал поберечься от китая, европа более миролюбива. а путин только петлю себе на шею наматывает, связываясь с азиатами. но вы ж бля дураки, вам не понять

Поделиться сообщением

умные люди понимают, что россия это хуйня отсталая которая чтото там выебуеться ( но это просто от своего распада ). все понастоящему боятся Китай, который как рысь на готове напасть, чуть какой шорох начнется. а вот его уже будет сложно остановить, все таки 2 млрда населения какое бы у тебя не было оружие, не так просто остановить. Восточную европу сметет в подчастую, до западной может не дайдет, но запад, ни сша не хотят иметь такого оппонента. и не факт еще что он на европе остановится, если начнется. это не наша каста, узкоглазые плевали на словянский народ, они на всех зуб точат. это просто лавина, которая сметет пол мира. ни о какой россии как о серьезном противнике никто практически не думает, она переживает распад

так что русским я бы советовал поберечься от китая, европа более миролюбива. а путин только петлю себе на шею наматывает, связываясь с азиатами. но вы ж бля дураки, вам не понять

на уровне машины за доллар

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость rocker25

поймете когда вам пизде настанет, сейчас у вас пыль в глазах от феерверков

Поделиться сообщением

эти посты про лютый хэйт Украины :lol: почитай первые топаны может. особенно мне нравятся фразы типа: "ватники настолько тупые рабы, что не могут сделать свой майдан, а мы то свободные неибаца"

в том же топики русские писали "че выебывается это недонация. свинячий язык. ебаные хохлы. ща захватим нахуй." и т.д.

и такого было намного больше чем говна со стороны хохлов.

да и раньше так было всегда. так что не надо тут.

Поделиться сообщением

Сейчас уже почти 2015

и давай ка пруфами

Хохлы вообще до 2014 за 250 брали, о чем ты говоришь?

а в 2006 мы брали по 95, когда германия покупала по 295. и что?

какой до 2014 за 250. я же тебе написал какие цены были у хохлов.

Ну так вы всегда платили меньше, потом, как я понимаю, после того как начали пиздить газ цену значительно повысили, потом опять договорились о скидке, но дальше ты знаешь, разве нет?

я ничего не пиздил.

А я не устанавливал цены, тогда о чем разговор?

Ты говоришь о несправедливости цен, я говорю почему они такие, твой довод, что ты ничего не пиздил ни о чем не говорит вообще. Я не забирал Крым, однако я страдаю экономически от этого

Так, поясните мне, это тупой или троль?

Поделиться сообщением

в том же топики русские писали "че выебывается это недонация. свинячий язык. ебаные хохлы. ща захватим нахуй." и т.д.

ну и? русские писали правду, а хохлы оскорбляли русичей. за это были наказаны

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость rocker25

нахуя дураку чтото объяснять, все равно не поймет

Поделиться сообщением

после поста кастиэля, так и ждал поста синтеза в этом ключе :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif

Поделиться сообщением

а я тоже хохол?

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю, я не проверял. но если ты не за русский мир, то ты либо хохол либо либерал пятая колонна

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а чё делать если ты на половину немец, на половину хохол, а все тебя ватником называют :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость rocker25

продота уже не то, так же как и ты

Поделиться сообщением

продота уже не то, так же как и ты

Поделиться сообщением

У зашкварины несколько лет газ был по 260 баксов, по тем самым скидкам, хуево жилось?

это могло продолжаться ровно столько, сколько вы сохраняли бы свою адекватность

увы хватило на 2 года.

а ты соси дальше хуй путину, украинцы свободны и сами решают что им хуево а что мать родная, а ты глотай

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

У зашкварины несколько лет газ был по 260 баксов, по тем самым скидкам, хуево жилось?

это могло продолжаться ровно столько, сколько вы сохраняли бы свою адекватность

увы хватило на 2 года.

а ты соси дальше хуй путину, украинцы свободны и сами решают в чьих цепях сидеть и кому жопу подставлять

так точнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...