Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MXOS3h_vMe8.jpg

Тренировочный лагерь НАТО. Южная Флорида, США.

NK7zg-YjNZ8.jpg

я лесник

я живу в лесу

это логично

ведь я - лесник.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Опять немчура со своими блистательными познаниями в истории ...

В 60х годах американцы вооружали жидов, мы - арабов. Притом сильно так вооружали. Ну итог ты знаешь.

В 70х (после разрыва дип.отношений) пытались что-то мутить с ними, не вышло, ибо ссср не мог предложить ничего, чего не было б у США.

В наше время хорошие , тесные партнерские отношения россии с израилем вообще абсурдны

1) не позволит США ( а жиды без них не протянут и дня)

2) политические противоречия касательно Сирии

3) ну и сектор газа ( ну наша анти-израильская позиция по нему - наследство от ссср)

А у тебя будто все так просто и в миду сидят полнейшие олигофрены, один ты дартаньян.

Учитывая, что заслуга создания израиля принадлежит напрямую тов. Сталину... А по запросу "СССР вооружал арабские армии и прямо участвовал в войнах" - первая ссылка на эхо.

Полагаю, тебе стоит приложить к своим словам достойные ссылки, чтобы обосновать свою позицию.

Мне вот интересно, современной политикой кто-нибудь интересуется, или все от балды хуйню пишут?

Я уже в своем топике ответил на аналогичный вопрос что-то типа "изучать вопрос им лень, а пиздеть - нет, вот парадокс",

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Наконец достроен коттеджный поселок для туристов. На Черном море близ Геленджика. Краснодарский край, Россия.

O2J6ZEruUuc.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Наконец достроен коттеджный поселок для туристов. На Черном море близ Геленджика. Краснодарский край, Россия.

O2J6ZEruUuc.jpg

я лесник

ты знаешь где я живу

это логично

ведь об этом первый куплет

Поделиться сообщением

Постю снова, так как в прошлый раз ,эта инфа стала одним из последних постов прошлого топика :

Украинский задрот забыл , что так можно вести себя только в Украине :

Доблестный Украинский игрок в Старкрафт, Михайло Хайда, пообещал изнасиловать своего оппонента :

1937_original.png

За это его дисквалифицировали с турнира

1610_original.png

300px-kas-gdinvitational.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хватит мне тут фашиста обижать, суки ватные :zloy: его посты топ 3 по интересности, после Танка и рофлов Арменки

а меня ссовец разочаровал, особенно если припомнить его посты "ЕСу конец! Европа развалится через пару месяцев!" с полгода назад.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/Fr5F01-DT-c[/media]

Немцов овнит не по хуйне

заржал с момента косвенного обвинения путина в том что он читает "квадратного ватника" (а еще и квотить смеет без указания авторства) просто в голосинушку во всю свою аж занемог

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Прошёл обе кампании в старкрафт2.

Теперь люблю америку, за компанию близзард =)

Поделиться сообщением

Хватит мне тут фашиста обижать, суки ватные :zloy: его посты топ 3 по интересности, после Танка и рофлов Арменки

а меня ссовец разочаровал, особенно если припомнить его посты "ЕСу конец! Европа развалится через пару месяцев!" с полгода назад.

Ты думаешь, что меня не разочаровал данный факт? Теперь вся надежда на арабов.

Поделиться сообщением

Главный экономист европейского центробанка Петер Прет пытается определить глубину кризиса, поразившего Евросоюз. Гаага, Нидерланды.

0NqFC6haEVE.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Интересы Палестины будут защищать до последнего палестинца, расслабьтесь.

Не будет у них никакого государства.

Как ослабнет поддержка израилю от сша - так ему и писец. Ибо ресурсов у него дня на три войны, а дальше без помощи - жвах. И я уверен, найдется такой момент, когда у сша будут ломать мид, чтобы снести израилю трончег.

В ближайшие 10 лет не будет ничего. На повестке дня "война за воду", а без Египта никто не пойдет на евреев.

Да и поддержка уже сильно ослабла, если что. Обама убивает отношения с Израилем как только может.

Утром у Соловья в гостях был Балдасаров, кстати. Там в перерыве был выпуск новостей. Так вот какие-то экспертные эксперты, то есть вменяемые, посчитали, что в ближайшие 10 лет в азии кончится дешевая нефть. А в течение 22 лет кончится сложная нефть в РФ, Норвегии етц.

Полагаю, что в ближайшее десятелетие нас ждет вообще веселое время - и кончина горючки вкупе с созданием исламского халифата могут привести к вообще интересным событиям, которые ты не в силах спрогнозировать. Слишком много точек бифуркции, слишком много разнонаправленных сил. Третья мировая рядом, а ты мямлишь о стабильности, бро, сорьки.

Остальное сообщение не читал офк.

я твой рот манал :zloy: :zloy: :zloy:

Хватит качать мускулы - начинай качать интеллект, еба! По жизни пригодится, поверь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И Европа уже начала разваливаться, если что. Только вот курс охуительный взяла,это да.

Поделиться сообщением

Да там небось все делают по субподряду в китайских подвалах.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Интересы Палестины будут защищать до последнего палестинца, расслабьтесь.

Не будет у них никакого государства.

Как ослабнет поддержка израилю от сша - так ему и писец. Ибо ресурсов у него дня на три войны, а дальше без помощи - жвах. И я уверен, найдется такой момент, когда у сша будут ломать мид, чтобы снести израилю трончег.

В ближайшие 10 лет не будет ничего. На повестке дня "война за воду", а без Египта никто не пойдет на евреев.

Да и поддержка уже сильно ослабла, если что. Обама убивает отношения с Израилем как только может.

Утром у Соловья в гостях был Балдасаров, кстати. Там в перерыве был выпуск новостей. Так вот какие-то экспертные эксперты, то есть вменяемые, посчитали, что в ближайшие 10 лет в азии кончится дешевая нефть. А в течение 22 лет кончится сложная нефть в РФ, Норвегии етц.

Полагаю, что в ближайшее десятелетие нас ждет вообще веселое время - и кончина горючки вкупе с созданием исламского халифата могут привести к вообще интересным событиям, которые ты не в силах спрогнозировать. Слишком много точек бифуркции, слишком много разнонаправленных сил. Третья мировая рядом, а ты мямлишь о стабильности, бро, сорьки.

Остальное сообщение не читал офк.

я твой рот манал :zloy: :zloy: :zloy:

Хватит качать мускулы - начинай качать интеллект, еба! По жизни пригодится, поверь.

Иранские эксперты. Не верь персам.

Поделиться сообщением

чет фашик хавает

чувак в пиндосии как минимум очень сильное еврейское лобби

а израиль так же зависит от сша как и твоя страна

Поделиться сообщением

зря. Просто надо отличать, где он в шутку, где в полусерьёз, так сказать, на кураже, а где всерьёз пишет. Энивей он пишет интересные посты по истории/политике. Просто его заносит иногда не на шутку, после этого он обычно режет вены, и через неделю возвращается и просто овнит всю вату и хохлов не по хуйне разом.

Поделиться сообщением

чет фашик хавает

чувак в пиндосии как минимум очень сильное еврейское лобби

а израиль так же зависит от сша как и твоя страна

давай так. 100%ю правду ни он ни вы не знаете, так сказать всю картину закулисья. Есть версии, более правдоподобные, менее правдоподобные. И фашик пишет свою. Более того, не на пустом месте.

Поделиться сообщением

Иранские эксперты. Не верь персам.

Во-первых, почему нет?

Во-вторых, представь более достоверные данные, если имеешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да там небось все делают по субподряду в китайских подвалах.

*корейских

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...