Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда сорокоградусный разгонял единственный законный орган власти в стране всем было похуй. в россии вообще всем на все похуй. конституция вопиюще фиктивная и попирает все законы но всем похуй. типа она же работает. а то что за нее проголосовало 25% от населения это ничего. цб обслуживает наших врагов. это ничего. всем похуй, все заебись. вообще агрессию проявила россия отобрав тер у независимого государства, тер которую она признала частью украины сама. запад ответил правильно. другое дело что когда сам запад устраивает беспредел, этому западу никто ничего не делает. ну потому что тупо не могут

всё так было.

а чем плоха нынешняя конституция? протащили, окей. сейчас она чем не устраивает?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Тот, кто мог, погиб в 1991.

Вообще до сих пор горю с тех, кто считает конец холодной войны чем-то хорошим. Это ж пиздец трагедия для всех стран не "первого" мира.

Поделиться сообщением

когда сорокоградусный разгонял единственный законный орган власти в стране всем было похуй. в россии вообще всем на все похуй. конституция вопиюще фиктивная и попирает все законы но всем похуй. типа она же работает. а то что за нее проголосовало 25% от населения это ничего. цб обслуживает наших врагов. это ничего. всем похуй, все заебись. вообще агрессию проявила россия отобрав тер у независимого государства, тер которую она признала частью украины сама. запад ответил правильно. другое дело что когда сам запад устраивает беспредел, этому западу никто ничего не делает. ну потому что тупо не могут

всё так было.

а чем плоха нынешняя конституция? протащили, окей. сейчас она чем не устраивает?

начнем с того что она фиктивна, она принята незаконна. значит она уже не может устраивать. возвращайтесь к конституции рсфср или совка и давайте проводить референдум законный. тогда можно будет сказать устраивает или нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

чо вы рубль обсуждаете? всё очень просто. куда нефть, туда и рубль, всё, вот и вся аналитика

Скорее наоборот, нефть и курс доллара друг к другу на встречу стремятся

Поделиться сообщением

Ладно хватит вам на сегодня.

Поделиться сообщением

(изменено)

всё так было.

начнем с того что она фиктивна, она принята незаконна. значит она уже не может устраивать. возвращайтесь к конституции рсфср или совка и давайте проводить референдум законный. тогда можно будет сказать устраивает или нет

ну допустим, всё, что было то было, допустим 25%, допустим фиктивна. Окей.

грубо говоря, спиздил ты автомобиль, он спизженный, сделал документы на него, внесли в базу изменения, всё чисто шито крыто, не подъебаться теперь. Автомобиль хороший, быстрый. Чем он тебя не устраивает именно как автомобиль? плохо едет? ломается?

это я тебе на пальцах, а то кажется ты не понимаешь о чём я

чо вы рубль обсуждаете? всё очень просто. куда нефть, туда и рубль, всё, вот и вся аналитика

Скорее наоборот, нефть и курс доллара друг к другу на встречу стремятся

причём тут доллар, я про рубли

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

это не устраивает бывшего владельца, так как его права попрали. этой конституцией попрали мои права

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Наверно не все так просто, иначе давно бы уже замутили. А чтобы новую принять нужно всем 140кк сообщить что эта не законна, написать новую (чет мне кажется энто не легко), и провести референдум. Кароч довольно дофига мороки, наверное сейчас и без нее проблем хватает

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что сейчас здесь одновременно в падении рубля обвиняют Путина, и в то же время что это США такие могущественные?

рубль не падает ты заебал все как было так и осталось, а=б, необходимая корреляция.

ты про одессу не ответил, сделай милость плиз.

твой комментарий по дому профсоюзов одесскому.

Я уже написал что некомпетентен в том что было в Одессе, меня там не было и посему ничего утверждать как промытая вата/свидомые я не могу.

Я могу лишь сказать что видел фото и видео с места событий в котором обе стороны имели средства для поджога дома профсоюзов.

С одной стороны майдан бросал молотовы в дом, с другой тот же майдан спасал людей из того же дома.

С другой стороны антимайдан (или кто там погорел) тоже бросали молотовы с крыши и окон, и как бы это глупо не было, но зачастую дома горят потому что какой-то мудак внутри забыл выключить духовку, бросил окурок и уснул, етц. так что вероятность такого варианта исключать иак же нельзя.

Такой ответ тебя устроит?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

это не устраивает бывшего владельца, так как его права попрали. этой конституцией попрали мои права

автомобиль, спрашиваю, хорошо едет? не ломается?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет. опять же вопрос к тому же цб. да и опять же ты не понимаешь о чем я. я не буду ездить на краденом автомобиле каким бы он не был

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вы, ребята, можете меня оскорблять, я верю что не все вы такие и кто-то из вас задумается, тысячу лет жили дружно, ну срывались периодически там друг на друга, но это все мелочь, а сейчас что, хуйло просто попирает интересы, мироуклад братских нам народов, указывает что им говорить и как говорить, и с кем говорить, а с кем не говорить, что делать, как делать, с кем делать, он поставил себя выше, а они вроде как рабы у него, он как гитлер, он и есть гитлер, нет, он даже хуже гитлера, в европе всегда были междособойчики, а хуйло пошел войной на братский народ, да у меня среди знакомых каждый второй украинец каждый третий белорус, и нормально живем, бывает спорим, но шизоидное хуйло войной пошел, это как вообще, в голове не укладывается, и я понимаю и украинцев и белорусов и прибалтику, для которых это так же дико, ну как тысячи убитых войной развязанной хуйлом, а вы говорите фашисты, да украинцы и белорусы миллионы жизней отдали борясь с фашизмом, сейчас они просто борятся за свою самобытность, за право самим решать что говорить и что делать, как можно их обвинять, очнитесь, остановитесь, задумайтесь, они же нам братья, а кровавое хуйло должен за все ответить

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что сейчас здесь одновременно в падении рубля обвиняют Путина, и в то же время что это США такие могущественные?

рубль не падает ты заебал все как было так и осталось, а=б, необходимая корреляция.

Я уже написал что некомпетентен в том что было в Одессе, меня там не было и посему ничего утверждать как промытая вата/свидомые я не могу.

Я могу лишь сказать что видел фото и видео с места событий в котором обе стороны имели средства для поджога дома профсоюзов.

С одной стороны майдан бросал молотовы в дом, с другой тот же майдан спасал людей из того же дома.

С другой стороны антимайдан (или кто там погорел) тоже бросали молотовы с крыши и окон, и как бы это глупо не было, но зачастую дома горят потому что какой-то мудак внутри забыл выключить духовку, бросил окурок и уснул, етц. так что вероятность такого варианта исключать иак же нельзя.

нет, не устроит.

Ты сейчас описал что ты видел.

А я хотел узнать, что ты думаешь по этому поводу в целом? твои, так сказать, умозаключения, выводы по этому инциденту

нет. опять же вопрос к тому же цб. да и опять же ты не понимаешь о чем я. я не буду ездить на краденом автомобиле каким бы он не был

другими словами - автомобиль едет хорошо, не ломается. вот и славненько.

а если тебя интересует историческая справедливость, то мне кажется конституция это ещё цветочки, чего стоит только одна приватизация при ельцине. Это, мне кажется, было куда страшнее чем принятие конституции меньшинством. Когда всё имущество страны просто раздали будущим олигархам. Вот это - действительно спасибо сорокоградусному. И то что чечню не смогли вовремя нормально и адекватно, мирно разрулить ,пока была ещё возможность. Спасибо, либерал демократ Ельцин

Поделиться сообщением

нет, не устроит.

Ты сейчас описал что ты видел.

А я хотел узнать, что ты думаешь по этому поводу в целом? твои, так сказать, умозаключения, выводы по этому инциденту

Я знаю только то, что ничего не знаю. Ты видать и этого не знаешь.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

вы, ребята, можете меня оскорблять, я верю что не все вы такие и кто-то из вас задумается, тысячу лет жили дружно, ну срывались периодически там друг на друга, но это все мелочь, а сейчас что, хуйло просто попирает интересы, мироуклад братских нам народов, указывает что им говорить и как говорить, и с кем говорить, а с кем не говорить, что делать, как делать, с кем делать, он поставил себя выше, а они вроде как рабы у него, он как гитлер, он и есть гитлер, нет, он даже хуже гитлера, в европе всегда были междособойчики, а хуйло пошел войной на братский народ, да у меня среди знакомых каждый второй украинец каждый третий белорус, и нормально живем, бывает спорим, но шизоидное хуйло войной пошел, это как вообще, в голове не укладывается, и я понимаю и украинцев и белорусов и прибалтику, для которых это так же дико, ну как тысячи убитых войной развязанной хуйлом, а вы говорите фашисты, да украинцы и белорусы миллионы жизней отдали борясь с фашизмом, сейчас они просто борятся за свою самобытность, за право самим решать что говорить и что делать, как можно их обвинять, очнитесь, остановитесь, задумайтесь, они же нам братья, а кровавое хуйло должен за все ответить

всё ясно.

пока

Поделиться сообщением

с молчаливого согласия народа, спасибо ему за это тоже

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я знаю только то, что ничего не знаю. Ты видать и этого не знаешь.

чего ты не знаешь?

фото видео, видео видел, описание события читал. чего тут знать? неужели в голове никаких своих версий?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Норм такой поток сознания.

Эхо Москвы поймет.

http://youtube.com/watch?v=OxssR_H7I_k

Сперва такой мацкалей на ножи епта

А потом такой вы ЧЕ бомбите то, мы же бротья!!!!1!1!1!!1

Знаем, проходили

Поделиться сообщением

их интересуют бандеровцы на украине, которые за свою страну, единую

хотя у самих православные фашисты в стране

хм

хм

хм

хм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...