Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

а кадырка разве не герой роиси? :lol: не в таких масштабах конечно, но и сравнивать себя с хохлами...

Да если блять забыть его зашквар с 16 лет, вот что он сделал для своей республики

- задавил террористов под ноль вообще

- захуярил все конкурентноспособные чеченские кланы, кроме своего

- реально навел порядок в своем регионе

- отстроил Грозный

Ну монополизировал власть, зато в Чечне порядок а не ваххабиты захватывающие школы, так что по мне, Рамзан - герой России

Поделиться сообщением

Но мы же не называем Власова и его власовцев героями

А у Каклов день защитника отечества и день УПА выпадают на одну дату.

Чувствуешь европейские ценности, а?

зачем ты вклюил хохла ? (вот в стране икс так то так то)

а вот у русских вообще трупу молятся который рашку развалил

и что и что

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я знаю только то, что ничего не знаю. Ты видать и этого не знаешь.

чего ты не знаешь?

фото видео, видео видел, описание события читал. чего тут знать? неужели в голове никаких своих версий?

версии есть, несколько, в одной например виноват майдан, во второй антимайдан, в третьей все произошло по плану третьей заинтересованной стороны. Но это всего лишь предположения, утверждать что либо я не стану как бы сильно тебе этого не хотелось.

Но ты можешь высказать своё мнение, мы с радостью его почитаем и разберём.

сами себя сожгли конечно

а власти изо всех сил ищут виновных, уже полгода ищут. Ведь почти не было свидетелей и фото/видео

Если ты не компетеньтен в этом вопросе зачем вообще начинаешь диалог, твой говно сарказм вообще не уместен. я и забыл почему с тобой лучше не вступать в серьёзный диалог, ты же ДЦП. Так и быть открою тебе небольшую инфу о следственном деле, чем больше материала тем больше оно длиться, в России это даже бомжи знают, но только не ты.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

но герой россии это не грамота гопнику пете. конечно о масштабах национального героя речи нет, но и этого зашквара достаточно

Ой да пусть как хотят друг друга называют и дарят там титулы или что хз.

Мы говорим об отношении народа к тем или иным людям

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут я даже говорить о нем не хочу, противно. единственное что скажу. вот интересно если бы Адик когда понял что все полимеры просраны решил переметнуться на сторону Кобы, он бы забыл его зашквар и повесил ему героя на грудь? :lol:

fint ну вон смотри хоть даже выше, и это не единичный случай. рамзанчик для многих герой

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а кадырка разве не герой роиси? :lol: не в таких масштабах конечно, но и сравнивать себя с хохлами...

Да если блять забыть его зашквар с 16 лет, вот что он сделал для своей республики

- задавил террористов под ноль вообще

- захуярил все конкурентноспособные чеченские кланы, кроме своего

- реально навел порядок в своем регионе

- отстроил Грозный

Ну монополизировал власть, зато в Чечне порядок а не ваххабиты захватывающие школы, так что по мне, Рамзан - герой России

Люди просто забыли как электрички и дома взрывали в начале нулевых когда ваххабиты ушли в подполье.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

их интересуют бандеровцы на украине, которые за свою страну, единую

хотя у самих православные фашисты в стране

хм

хм

хм

хм

У нас правда этих партий в Думе нет. Ох подожди, они ж вообще запрещены.

Да и блять я не здороваюсь с людьми фразами типа "слава России! Дедам слава"

Да и предатели родины у нас за героев страны не числятся

Как ты вообще можешь сравнивать демократическое интернациоанльное общество и Украину. Совсем поехавший?

предатели родины хм

ебать ты хуйню несешь, тайпикал ватан

Ты даун?

1)На тебя нападает Германия.

2)Ты переходишь на ее сторону, попутно режешь мацкалей, евреев и поляков.

3)Тебя признают героем Украины

Теперь скажи мне, миленький, где кроме у Каклов и прибалтов такое вообще реально?

Поделиться сообщением

Я знаю только то, что ничего не знаю. Ты видать и этого не знаешь.

чего ты не знаешь?

фото видео, видео видел, описание события читал. чего тут знать? неужели в голове никаких своих версий?

версии есть, несколько, в одной например виноват майдан, во второй антимайдан, в третьей все произошло по плану третьей заинтересованной стороны. Но это всего лишь предположения, утверждать что либо я не стану как бы сильно тебе этого не хотелось.

Но ты можешь высказать своё мнение, мы с радостью его почитаем и разберём.

Все похуй, кто организовал и кто спровоцировал.

Рядом стояла милиция, притом дохуя

На соседней улице пожарная станция

Здание горело 2 часа

Просто соотнеси эти 3 факта.

Какой результат?

ты был бы охуеным следователем, но вместо этого сидишь с нами в этом свинарнике.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

200px-Portret_Mazepa.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну тут я даже говорить о нем не хочу, противно. единственное что скажу. вот интересно если бы Адик когда понял что все полимеры просраны решил переметнуться на сторону Кобы, он бы забыл его зашквар и повесил ему героя на грудь? :lol:

fint ну вон смотри хоть даже выше, и это не единичный случай. рамзанчик для многих герой

ну у них свои доводы есть

Для меня это спорный человек

но все равно не думаю что хоть 1 русский назовет себя Кадыровцем и пойдет резать других русских. А для хохлов это норм

Поделиться сообщением

На меня нападает Германия. Пора становиться героем :fuckyea:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Мне кажется даже рандомный семиклассник из Рязани уже бы попересажал всех участников одесских акций.

Это же было настолько очевидно, массово задокументировано, тонны док.базы и миллион блять свидетелей.

Даже на ютубе валяются видосы с лицами стрелявших в здание. Хоть кого-нибудь посадили?

Поделиться сообщением

да хохлы это вообще свиньи, с ними даже пытаться хоть теоритически сравнивать людей, нацию - омерзительно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

На меня нападает Германия. Пора становиться героем :fuckyea:

Ну если Германия соло будет, то она быстро отхватит и ты с ней :trollface:

Поделиться сообщением

песня про результаты майдана

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

их интересуют бандеровцы на украине, которые за свою страну, единую

хотя у самих православные фашисты в стране

хм

хм

хм

хм

У нас правда этих партий в Думе нет. Ох подожди, они ж вообще запрещены.

Да и блять я не здороваюсь с людьми фразами типа "слава России! Дедам слава"

Да и предатели родины у нас за героев страны не числятся

Как ты вообще можешь сравнивать демократическое интернациоанльное общество и Украину. Совсем поехавший?

предатели родины хм

ебать ты хуйню несешь, тайпикал ватан

Ты даун?

1)На тебя нападает Германия.

2)Ты переходишь на ее сторону, попутно режешь мацкалей, евреев и поляков.

3)Тебя признают героем Украины

Теперь скажи мне, миленький, где кроме у Каклов и прибалтов такое вообще реально?

а то, что русская православная церковь, тогда уже за рубежом поблагодарила гитлера за борьбу с сатанинской властью, те перешли на сторону германии, и сколько их было таких?

хули ты говоришь об их предателях

когда у нас их тоже пруд пруди

ну признали и что?

он восстанет из могилы возродит фашизм и пойдет на русь матушкуу войной что ли?

ты его боишься?

да?

нет?

и что, он там герой, у нас вон, рамзан, а какой он нахуй герой м

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас есть предатели но их не признают национальными героями это разные вещи. никто не боится ничего, просто отношение к этой популяции (хохлы) соотвествующее

ну если не считать пуйла конечно

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

конституция вообще хоть работает

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется даже рандомный семиклассник из Рязани уже бы попересажал всех участников одесских акций.

Это же было настолько очевидно, массово задокументировано, тонны док.базы и миллион блять свидетелей.

Даже на ютубе валяются видосы с лицами стрелявших в здание. Хоть кого-нибудь посадили?

им еще героев коклоины выдадут а ты их сажать собрался

Поделиться сообщением

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

конституция вообще хоть работает

Да эту хуйню придумали чтобы черные не думали что они тупее и ущербнее и не бунтовали :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...