Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на что обиделись то ?

Поделиться сообщением

почему россия ничего не открыла, учитывая дикий прорыв в нано технологиях и вкладывания огромных денег в науку? :hmm:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

почему россия ничего не открыла, учитывая дикий прорыв в нано технологиях и вкладывания огромных денег в науку? :hmm:

а как же невидимые наноагенты кремля которые захватили донбас

:hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

124905_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

торговля сырьевыми фьючами началась как раз в кризис 2008 и почему-то именно в сша ,с подачки государства.Тот же Баффет ещё тогда говорил что это путь в никуда.Какое совпадение ну ахуеть теперь

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

разве ты не сантехник?

а кто тебе сказал, что цена фьючерса = реальной цене. ты ПОНИМАЕШЬ что такое фьючерс? бля не отписывай даже.

Конечно нет. С чего ты взял?

Фьючерс - это контракт на будущую поставку товара. От слова "фьючер" - будущее. В контракте оговаривается цена и срок поставки.

Как это мешает накручивать цену на бирже на эти фьючерсы?

эта рл неоч.

А из того журнали что-то постить тут юзлес, слишком сложно.

Ну, вот и я о том же. Я же не профи в науке - с меня хватит и научпопа. Если что-то заинтересует - можно гуглить дальше.

Я тоже могу поскидывать по работе что-то типа тонкости в отличие работы муфт халдекс 4 и 5 поколений, но кому оно тут надо?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

gryLc3yjr-s.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

торговля сырьевыми фьючами началась как раз в кризис 2008 и почему-то именно в сша ,с подачки государства.Тот же Баффет ещё тогда говорил что это путь в никуда.Какое совпадение ну ахуеть теперь

С 1978 года началась торговля фьючерсными контрактами на топочный мазут, а с начала 1980-х — на нефть и другие нефтепродукты.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Убедили.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

интересно есть нашиды для русского мира ?

content_el65oPQI7DY.jpg

Поделиться сообщением

С 1978 года началась торговля фьючерсными контрактами на топочный мазут, а с начала 1980-х — на нефть и другие нефтепродукты.

ну я не стал расписывать подробно ,да и точно не могу сказать что изменилось.Но объём торгов именно по нефтяным фьючам вырос многократно именно после кризиса.И именно с подачки властей США.Вроде как были сняты все ограничения по допуску на рынок или что-то такое ,можешь поискать ,Баффет на эту тему высказывался

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а всё потому что аниме не смотрел, не смотрят аниме вообще тупые

Поделиться сообщением

конституция сша

Поправка 8 Запрет чрезмерных залогов и штрафов, жестоких и необычных наказаний

Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы, либо назначаться жестокие и необычные наказания.

конституция раши

Статья 57

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

теперь сравниваем где люди, а где рабы :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

«Сердце» новейшего ледокола «Арктика» скоро обретёт законченный вид

Шаг за шагом идёт строительство ледокола нового поколения проекта 22220. На фото изображена крышка реактора «РИТМ-200», который будет установлен в нём. Крышку вот-вот закроют.

10683c.jpg

А вот так должна будет выглядеть установка в сборе:

3d3501.jpg

Усовершенствованную интегральную реакторную установку «РИТМ-200» разработало ОКБМ Африкантов. Это двухреакторная РУ с реакторами тепловой мощностью 175 МВт каждый – больше, чем мощность установки КЛТ, используемой в современных атомных ледоколах (КЛТ-40 — 135 МВт, ОК-900А и КЛТ-40м — 171 МВт). В то же время «РИТМ-200» почти в два раза легче и компактнее, соответственно дешевле по материалоемкости и занимает меньше места на судне, следовательно – экономически эффективнее. Конструктивно такое решение достигается благодаря тому, что парогенераторы, которые раньше находились вне реактора, теперь располагаются непосредственно в нём.

И, как мне кажется, мало что помешает установить подобную штуку в самолеты. На старых реакторах строили, а на современных еще не пробовали:

24139.jpg

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пиздец я только сейчас стал понимать каков масштаб этого мертворожденного проекта новососсии, сколько журналистов, сайтов ебанутым нет покоя.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

блять такую хуету сука постит

иди нахуй

Поделиться сообщением

О Ф Ф Т О П

Поделиться сообщением

ну я не стал расписывать подробно ,да и точно не могу сказать что изменилось.Но объём торгов именно по нефтяным фьючам вырос многократно именно после кризиса.И именно с подачки властей США.Вроде как были сняты все ограничения по допуску на рынок или что-то такое ,можешь поискать ,Баффет на эту тему высказывался

Ну, так как пузыри в одном месте кончились - приходится их надувать в другом. Бачей-то напечатано большье, чем товаров-услуг на данный момент существует. Вывод? Надо их куда-то засовывать. Спекулям - выгода, америке - тоже. Просто если это все никуда не деть - будет такая девальвация и стагфляция, что... А, впрочем, полюбому будут, невозможно вечно этим заниматься.

О Ф Ф Т О П

да-да, засунул, сорьки

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...