Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну охуеть Энгельс це Украина а Саратов нит. Где справедливость?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Считаю голосовалку несостоятельной, так как Украина уже в преддефолтном состоянии.

России оно только возможно светит в ближайшем будущем.

Кстати, это очень выгодное состояние для нас. Пока Россиюшка будет получать бабло от немецких налогоплательщиков за украинские игрища - будет тройная польза от этого. И чем дольше запад не будет выбрасывать эту игрушку - тем сильнее будет истощаться.

т.е. когда тебе в очко на пол шишечки вставят будет куда приятнее чем когда по самые яйца запердолят? :lol:

Чет в шоке с твоих рассуждений, пися.

Экономическое давление НИКОГДА не бывает приятным. Из него можно вынести пользу, но не ту которую вы себе представляете, эталонные ватаны.

Поделиться сообщением

khTR5xvqGMQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у танка даже подчеркивание в виде триколора

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у танка даже подчеркивание в виде триколора

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты думаешь у нас много дорог в стране? :lol:

да в некоторых странах больше чем у нас дорог и состояние у них норм

а мы даже с этим справится не может

меньше бабла пилить чиновниками нада

и делать все по человечески а ни как у нас

что через пару лет асфальту пиздец приходит

в

Помню, когда в Германию пришел сибирский морозец - их асфальт так убило нахуй, что у меня невольно наползала на лицо улыбка. Я понимаю, что для того, чтобы думать, мозгов у тебя нет, но тогда молчи, оки?

Вот тебе еще пара картинок для медитации:

moshkov-apk04.jpg?a526d8

image004.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сикер , как курс рубля сказывается на бизнесе ,где ты работаешь . Скоро разоритесь ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

читать писа

быт дауном

Поделиться сообщением

Сикер , как курс рубля сказывается на бизнесе ,где ты работаешь . Скоро разоритесь ?

ахуеть как сказывается, цены повышать нельзя из за чувствительности людей к ценам, а прибыль в иностранной валюте падают, а если закупки чего то с заграницы, так вообще пиздец

Поделиться сообщением

Россию устраивает и 60$ за барель нефти, не понимаю что вы тут за содомию развели.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

да офк, покупательная способоность населения упала пиздец

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Можно было бы положить практически вечный асфальт. Но как тогда пилить деньги на ремонт дорог? Это же Россия.

ну я про что и пишу

тут кстати да

где можно сделать нормально, делают не нормально.

уебки

у нас в Байконуре асфальт на тротуарах лежит со времен СССР - каменный, отколотый немного, а новый который клали, когда жара(у нас +55 бывало изи неделями), просто нахуй под ногами мягкий, тает как мороженка бля, образуется колейность и пиздец

и сам асфальт гавно и кладут хуево, кароче с этим беда.

мне кажется, что старые тротуары Байконура выполнены не совсем из асфальта

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно было бы положить практически вечный асфальт. Но как тогда пилить деньги на ремонт дорог? Это же Россия.

Как выпускник Автомобильно-Дорожного Института могу предположить, что вечного асфальта не существует, особенно в связи с регулярным переходом через нуль.

Когда я учился еще в инсте у нас разрабатывался и тестировался асфальт с резиновыми включениями. Но у него была такая ебическая стоимость, что его могли позволить себе чисто шейхи - и то локально.

П.С. Есть и прогресс - вон инновационные заводы запускают: http://www.ksonline.ru/stats/-/id/2215/

Если говорить об отличии этой технологии, то она заключается в создании равномерной эластичной полимерной сетки, которая позволяет при изменении температуры поддерживать хорошее качество материала. «Проблема битума, производимого в постсоветском пространстве, который используется и сейчас, заключается в том, что летом он течет, а зимой становится хрупким. Использование усовершенствованного материала позволит эти проблемы свести к минимуму и расширить температурный диапазон. Зимой асфальтобетонное покрытие станет более пластичным, а летом — более тугоплавким», — рассказал председатель совета директоров ОАО «Новосибирскавтодор» Дмитрий Пингасов.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Россию устраивает и 60$ за барель нефти, не понимаю что вы тут за содомию развели.

а население России типа живет отдельной своей жизнью. ему похуй на падение рублика. ясна

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Какие нахуй технологии, я без всяких автодорожных институтов иногда вголосину как у нас покрытие кладут.

Поделиться сообщением

а население России типа живет отдельной своей жизнью. ему похуй на падение рублика. ясна

для населения почти ничего не изменится, основные продукты свои и не подорожают, а иностранные нужно отучаться покупать. Ткмболие и бытовая техника своя (skarlet, vitek) и комп техника тоже, уже были процессоры от России тут, автор тоже норм, просто так сложилось что наш лады сравнивают с мерсами, а нужно сравнивать со своей ценовой категорией, кароче, этот курс только на либералов влияет. Настоящим патриоту на него пох!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Какие нахуй технологии, я без всяких автодорожных институтов иногда вголосину как у нас покрытие кладут.

в снег и дождь по нанотехнологиям асфальт кладут

ты не шариш

Поделиться сообщением

Линукс ты чо под ватника маскируешся?

Думаешь ветеранов топика обдурить?

Нехорошо.

Поделиться сообщением

мистик а ты от чего пригорел

синтез из-за шмоток в интернет-магазинах

а ты?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...