Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

iбат нахуй сечину быть вором, с зарплатой в 5 млн рублинских в день

C6FgeBc.jpg-твое выражение лица, когда тебя называют вором

в расеи только даун не может зарабатывать 5 млн в день

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Лужков был топ.

Когда он ушел сразу трамвай на котором я часто ездил стал хуево ходить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

надо просто как в США

за коррупцию садить на 25 лет

да нет корупции как таковой, но смотри, себестоимость квадратного метра асфальта 100 рублей, на рынке берут 200 рублей, а чиновник покупает ремонт у компании, которой владеет его жена за 700 рублей. Корупции нет, а деньги отмываются в нереальеом количестве и целые дороги ремонтируют по 2 раза в год. Я своими глазами видел например как идеальную трассу снимали и вместо нее новую клали

Поделиться сообщением

Какие нахуй технологии, я без всяких автодорожных институтов иногда вголосину как у нас покрытие кладут.

в снег и дождь по нанотехнологиям асфальт кладут

ты не шариш

Да у нас всё через жопу.

Вон блять у меня под окном памятники решили отремонтировать сука ЗИМОЙ БЛЯТЬ, НУ ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты забыл про самое важное, плановый ремонт теплотрасс зимой :avtoradolf:

ну в России же 9 месяцев в году зима. А летом все в отпусках, работать некому.

Ну хуй бы с ним еще в Сибири 9 месяцев зима, но в центральной части хуй там было.

Да и в Сибири не так всё плохо как пишут

Ну меня довольно сильно удивило, что м6 в рязанской области начали делать весной, летом продолжили и вроде все-таки до снега успели все сделать.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не узнаю тему, будто читаю не пд а комменты на лента ру.

Нужны врывы джуса/армянадно/зебна.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

надо смертную казнь за коорупцию

умерло 10000 от бедности из за коррупции, пофиг живем

умерло 10000 от войны на украине, фашисты !!!!!!!!!!!!!!!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я абсолютно уверен, что 90% бабла воруется/не правильно осваивается на местах, в регионах, в маленьких городах, в больших городах, в москве питере тоже (как плитку клали на млрд рублей) и прочее и прочее. Всё уходит в карманы не сечиным/алекперовым/усмановым/миллерам, в всяким мэрам губернаторам, чиновникам, хуёвым подрядчикам которые дают на лапу (фирма - стол стул телефон, ну вы поняли) и прочее и подобное.

вот с этим долбоебизмом надо бороться. Вспомни Ревизора Гоголя. Проблема не нова.

А у либералов - ПУТИН ВОР СЕЧИН ВОР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Надо просто нахуй выборы убирать в пизду. чтобы даунов не выбирали, а нормальных профи ставить сверху и всё. Неумеете выбирать нормальных - сидите блять и сосите хуй.

я не либерал. но путина считаю топ виновным

у человека такая неограниченная власть внутри страны, он может в буквальном смысле все

и этот человек не может разобраться с ворами, не может их просто предупредить, блять, да ему хватило бы просто грозного взгляда, чтобы даже самый тупой понял,

что воровать на надо, мертвому деньги как бы не нужны. но нихуя. как было воровство, так оно и есть.

сейчас вот идеальная ситуация, народ готов даже к расстрелам "врагов народа" среди бела дня, никто и слова не скажет, что у нас диктатура, нарушение прав человека, кроме сша.

но не делается ничего. ни угроз, никаких дел, никаких разбирательств

кто виноват? царь. потому что он может, а не делает.

хуйню несёшь полностью, в каждой строчке не прав, даже продолжать с тобой не буду

Поделиться сообщением

вот и вся суть. то, что образованные люди уже 15 лет вовсю юзают, в росии только только изучают и пробуют

Вот только одна проблема: вместо того, чтобы поле развала совка принять нас в клуб цивилизованных стран нас пытались угробить дальше по типу югославии и помыкать по типу украины. Почитай про историю страны в 90-е годы, если что. И никто нам эти технологии бесплатно не отдает - их приходится выменивать на нефть и газ, как Сталин в свое время менял на зерно.

Вот и нихуя не удивительно, что мы при развале страны не сократили отставание, а еще и нарастили. Будут еще тупые сравнения или К.О. пойдет отдохнуть?

Климат виноват? Путин с Сечиным наворовали? Нет. ДАУНЫ ЕБАНЫЕ чиновники. И так, уверен, аналогично со всякими гос программами, дорогами и прочим всем аналогичным в стране. Дают вам денег - НИХУЯ не могут с ними сделать, потом всё по быстрому через жопу, потом денег не хватает, потом всё в гавне, всё в дерьме, мэры и чиновники в деньгах откатных на мальдивах, И СУКА БЛЯТЬ ПУТИН ВИНОВАТ, СЕЧИН СУКА 5 МЛН рублей в день. ВОТ БЛЯТЬ кто у нас не даёт дороги строить.

уёбки тупые на местах - вот куда бабло всё сливается.

Никто не отрицает вклад русского распиздяйства в это дело. Но все же это не основа.

а почему-тогда китайцы при совке живут с дорогами отличными?

Потому что работают сборочной фабрикой на весь мир, за 100 бачей в месяц и за счет этого имеют рост экономики 7%? Хочешь также? Не вопрос: при такой динамике тоже скоро начнем жить "чистенько, но бедненько".

надо просто как в США

за коррупцию садить на 25 лет

Ага, и сажать только низшие звенья в цепи. А остальные спокойно будут себе продолжать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну меня довольно сильно удивило, что м6 в рязанской области начали делать весной, летом продолжили и вроде все-таки до снега успели все сделать.

в рязанской области таки климат мягче куда

Поделиться сообщением

Я щось згадав пісню, яку крутили у вагоні, коли я їхав з Київу до свого міста.

http://blog.i.ua/user/4281147/865083/. Під текстом є програвач

Це українский, його матір, шансон. Пущай москалики послухають справжній фольклор :nate:

Поделиться сообщением

54 сегодня будет?

Уже вряд ли сейчас 52,30

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

54 сегодня будет?

упал до 52,15 сейчас

Поделиться сообщением

54 сегодня будет?

Нет. Паника ща прекратится чутка упадет наверное.

Поделиться сообщением

Вообще курс колбасит шо пиздец

Поделиться сообщением

Удивительно, но весь рынок акций пиздец в плюсе, Лукойл +5,65% например, а рубль в говне

могу объяснить

У Лукойла грамотная политика и в отличаи от роснефти новейшие технологии при добычи, от чего себестоимость значительно падает, поэтому они легко выживают в ценовых войнах как частная компания

А ещё растёт сбербанк на 2,3%, очень высокотехнологичный банк, в котором мою ежем сячную оплату ипотеки потеряли однажды когда я оплатил в Сочи ипотеку взятую в том же сбере в саратове

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

не все так плохо значит для России, "позитивный вектор" как сказал бы дефтонс.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Я б на месте путина катался по рашке, и где увидел ямы - сразу увольнял бомжей ебаных

стань на место путина и катайся

Лужков был топ.

Когда он ушел сразу трамвай на котором я часто ездил стал хуево ходить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

когда был Лужков - было пиздато

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...