Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надо просто как в США

за коррупцию садить на 25 лет

В КНР за коррупцию расстреливают в прямом эфире воскресного теле-шоу. Что, как-то помогает что ли?

Я абсолютно уверен, что 90% бабла воруется/не правильно осваивается на местах, в регионах, в маленьких городах, в больших городах, в москве питере тоже (как плитку клали на млрд рублей) и прочее и прочее. Всё уходит в карманы не сечиным/алекперовым/усмановым/миллерам, в всяким мэрам губернаторам, чиновникам, хуёвым подрядчикам которые дают на лапу (фирма - стол стул телефон, ну вы поняли) и прочее и подобное.

вот с этим долбоебизмом надо бороться. Вспомни Ревизора Гоголя. Проблема не нова.

А у либералов - ПУТИН ВОР СЕЧИН ВОР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Надо просто нахуй выборы убирать в пизду. чтобы даунов не выбирали, а нормальных профи ставить сверху и всё. Неумеете выбирать нормальных - сидите блять и сосите хуй.

я не либерал. но путина считаю топ виновным

у человека такая неограниченная власть внутри страны, он может в буквальном смысле все

Интересный момент. Можно с этого места поподробней?

Он император и Дух Святой в одном лице что ли? Или что подразумевает это выражение?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

1717d81057.png

24 сука минуты

Это ещё не все приключения Вовы в Турции . Его аурой был сбит Американский истребитель :

Истребитель ВВС Турции F-16 разбился в провинции Амасья на севере страны

Причины падения самолёта пока неизвестны

http://russian.rt.com/article/62217

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пока специальную службу по борьбе с коррупцией не создадут которая будет ебашить коррупционеров, иметь собственный суд и не будет никак связана с другими силовыми ведомствами и судами

нихуя не поможет

такой менталитет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля вот люди по типу мистика у нас в оппозиции

а потом говорят оппозиции нет

ясен хуй нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я абсолютно уверен, что 90% бабла воруется/не правильно осваивается на местах, в регионах, в маленьких городах, в больших городах, в москве питере тоже (как плитку клали на млрд рублей) и прочее и прочее. Всё уходит в карманы не сечиным/алекперовым/усмановым/миллерам, в всяким мэрам губернаторам, чиновникам, хуёвым подрядчикам которые дают на лапу (фирма - стол стул телефон, ну вы поняли) и прочее и подобное.

вот с этим долбоебизмом надо бороться. Вспомни Ревизора Гоголя. Проблема не нова.

А у либералов - ПУТИН ВОР СЕЧИН ВОР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Надо просто нахуй выборы убирать в пизду. чтобы даунов не выбирали, а нормальных профи ставить сверху и всё. Неумеете выбирать нормальных - сидите блять и сосите хуй.

я не либерал. но путина считаю топ виновным

у человека такая неограниченная власть внутри страны, он может в буквальном смысле все

и этот человек не может разобраться с ворами, не может их просто предупредить, блять, да ему хватило бы просто грозного взгляда, чтобы даже самый тупой понял,

что воровать на надо, мертвому деньги как бы не нужны. но нихуя. как было воровство, так оно и есть.

сейчас вот идеальная ситуация, народ готов даже к расстрелам "врагов народа" среди бела дня, никто и слова не скажет, что у нас диктатура, нарушение прав человека, кроме сша.

но не делается ничего. ни угроз, никаких дел, никаких разбирательств

кто виноват? царь. потому что он может, а не делает.

хуйню несёшь полностью, в каждой строчке не прав, даже продолжать с тобой не буду

а может ты просто ебанат из касты интернет-защитников путина?

если нечего ответить, нечего сказать. нормальный человек не откроет своего ебала зря.

я изложил почему путина можно считать виновным. кратко и доступно каждому дебилу: путин имеет огромную власть, у него есть весь набор инструментов давления, но он не борется с коррупцией, а коррупция - это типа очень и очень плохо для страны, это реальный тормоз для ее развития и даже угроза ее существованию, слабую страну просто съедят.

у тебя проблемы с пониманием такой простой мысли? зачем квотить, если не хватает интеллекта понять пост, который ты квотишь, блядь. :nate:

не борется напрямую. кто-то скажет, что и не обязан, но тогда зачем этот человек, такой слабый управленец, занимает власть так долго. какая в этом польза для страны?

все его старания перечеркиваются коррупцией. она везде. у нас убийцы даже откупаются и избегают ответственности, лол. взятки на дорогах, взятки при строительстве дорог, взятки в вузах, взятки при оформлении бумажек и т.д.

более того, ответственные посты занимают его друзья\знакомые, определенная часть из которых уже прославилась на всю страну масштабами хищений, тем не менее, володька их защитил, как настоящий друг.

можно вспомнить историю его жизни, его карьеры, вспомнить какие должности занимали и занимают его друзья, но я не буду. считаю, что и так все очевидно. если интересно - в интернете много инфы можно найти. как надуманной, так и достоверной, биографической, по крайней мере официальной.

очевидно, что путин с коррупцией не боролся, а просто стал в ее главе, чтоб не иметь особых проблем с криминалом, чтобы не беспокоиться за свою жизнь.

за годы его правления ее меньше не стало и не могло стать. только для новостей кого-то там ловили и сажали пару раз в год, но это репортаж для тв, для быдла.

меня волнует коррупция. я хочу, как гражданин, чтобы ее не было. я считаю, что коррупция - главный тормоз развития страны, коррупция, с которой не борются, со временем расползается все сильнее, начинает пронизывать все слои общества и делает развитие страны невозможным в принципе.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

пока специальную службу по борьбе с коррупцией не создадут которая будет ебашить коррупционеров, иметь собственный суд и не будет никак связана с другими силовыми ведомствами и судами

нихуя не поможет

такой менталитет

даун тупой блядь..

а схуя сама эта служба не будет коррупционной?

Это Рашка, а Рашка = воры. так было, есть и будет. Никогда ничего не изменится.

Нужно просто разрушить страну, поставить тут во главу Америку или Европу, или комитет какой от Европы + Америки, мб тогда будет толк от парашки.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

длич привет

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

нихуя не поможет

такой менталитет

даун тупой блядь..

Нужно просто разрушить страну, поставить тут во главу Америку или Европу, или комитет какой от Европы + Америки, мб тогда будет толк от парашки.

2668b76670.gif

твою уже разрушил и поставили во главу америку с европой

проверяй 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

нихуя не поможет

такой менталитет

даун тупой блядь..

мда, 5 колонна в кремле уже сто лет сидит, конституцию написали для быдла, какой тебе комитет америки промытый

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кто еще не понял что такое Россия, рекомендую посмотреть фильм 1989 года "Беспредел" гайд по борьбе с черной мастью.

http://youtu.be/Lkny3Y0VXQw

Поделиться сообщением

Длич видимо пропустил мою пасту о том ,как *эффективно* в течении нескольких столетий Европейские комитеты управляли Африкой . С какого то перепуга , Длич думает , что Европейцы или США будут гореть желанием делать нашу территорию лучше ,богаче и создавать себе непредсказуемого конкурента .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надо просто как в США

да нет корупции как таковой, но смотри, себестоимость квадратного метра асфальта 100 рублей, на рынке берут 200 рублей, а чиновник покупает ремонт у компании, которой владеет его жена за 700 рублей. Корупции нет, а деньги отмываются в нереальеом количестве и целые дороги ремонтируют по 2 раза в год. Я своими глазами видел например как идеальную трассу снимали и вместо нее новую клали

Загугли слово коррупция...

Поделиться сообщением

надо просто как в США

да нет корупции как таковой, но смотри, себестоимость квадратного метра асфальта 100 рублей, на рынке берут 200 рублей, а чиновник покупает ремонт у компании, которой владеет его жена за 700 рублей. Корупции нет, а деньги отмываются в нереальеом количестве и целые дороги ремонтируют по 2 раза в год. Я своими глазами видел например как идеальную трассу снимали и вместо нее новую клали

и это так тяжело отследить, чтобы наказать?

что-то легко, а что-то сложно

ну все знают кто, сколько и как ворует.

Но наказать всё-равно не выходит.

законы не совершенны и их можно обойти

Поделиться сообщением

в рашке коррупции нет - сразу по ебалу с ноги бить :lol:

рашка - это образец коррупции, ее так много и она такая СТАБИЛЬНАЯ, что на ней люди бизнес строят

и, при всем уважении к заслугам, чем ближе к Путину, тем это дело все прибыльнее и стабильнее становится :buba:

Поделиться сообщением

это в простой рашке законы ментовские

а у мафии кремля свои воровские

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

у нас в роисе есть хоть один миллиардер который честным трудом заработал эти бабки :hmm:

Поделиться сообщением

нихуя не поможет

такой менталитет

даун тупой блядь..

Изучай свою америку:

http://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90

http://www.sdelanounih.ru/tag/korrupciya-v-ssha/

http://bankir.ru/novosti/s/korruptsiya-v-ssha-deistvuet-s-razmakhom-kotoryi-nashim-chinovnikam-i-ne-snilsya-10066886/

По сравнению с ними коррупция в РФ - ничтожно мала. США - это государство, основанное на коррупции.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

это в простой рашке законы ментовские

а у мафии кремля свои воровские

Своим все, чужим — по закону

Россия это большая зона

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

ссылка на русэксперт :lol: :lol: :lol: :lol: коррупция в сша :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у нас в роисе есть хоть один миллиардер который честным трудом заработал эти бабки :hmm:

Дуров наверно, но его сгноили. Хз даже что с ним и как и сколько ему отдали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...