Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты думаешь что нато не было бы в украине если бы мы крым не забрали? :lol: :lol: :lol:

а почему его до сих пор не было?

незнаю, может потому что легитимный не мог определится кому подставить жопу?

Поделиться сообщением

а возможно из за гос переворота и прихода к власти долбоебов...хотя нет-бред.

Поделиться сообщением

ты думаешь что нато не было бы в украине если бы мы крым не забрали? :lol: :lol: :lol:

ну тебе виднее.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ РУБЛЬ СЕГОДНЯ ПОДНЯЛСЯ

Я СТАЛ БЕДНЕЕ :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зебн самый горящий еблан в топике

Ну, вообще-то Крым надо было забирать. Или получить там НАТО. А оно было бы там. Учитывая, что Байден облюбовал сидушку президента, в раде. Самое приятное в этом, то как забрали Крым. Чистая работа.

Ну а теперь получишь нато в Харькове, Киеве, Одессе, Днепропетровске. А ещё кучу баз в уже натовских странах, многоходовочка.

ты дерьмоед, он пишет что Крым отжали чтобы НАТО небыло, но НАТО будет теперь в другом месте, и в разы больше. Так что только обоссаный ватник в эту хуйню поверит.
Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

вот это зашквар у тебя

в нато не берут со спорными территориями

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а я знаю, нахуй нам НАТО когда Россия США и ВБ, гарантировали нам целостность, но одна страна решила наплевать на все договорённости, и теперь ещё удивляется почему хохлы так в НАТО хотят.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Джусян а почему на матерей хохлов распространяется бан по "Хуйня про родственников"? Мы же не виноваты, что они все поголовно потаскухи.

в этой теме вроде не распространяется, ну раньше так было по крайней мере, сейчас хз

Поделиться сообщением

Хочу, чтоб в моем маленьком мухосранске была база нато

13248337435225.jpg

я бы пил с джонами пиво, меня бы завербовало ЦРУ, и послало бы в секретную миссию чтобы убить путина :pray::buba:

Поделиться сообщением

вот это зашквар у тебя

Я и не говорю что завтра возьмут, но при первой же возможности Украина там будет, война на Донбассе не будет вечной.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

вот это зашквар у тебя

Я и не говорю что завтра возьмут, но при первой же возможности Украина там будет, война на Донбассе не будет вечной.

украина в любом случае зашквар вступить в нато - признать крым

не признать крым - не вступить в нато

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Украину не возьмут в НАТО. То, что порох рассказывает какие-то охуительные истории о вступлении, похоже на то, как батон говорил о русском языке для жителей донбасса. В итоге он 4 года ссал обещаниями в уши. Аналогично поступит порох.

Поделиться сообщением

вот это зашквар у тебя

ахахахахаха, тебе уже много раз сказали что ты тупой и доказали, ну хватит овниться

Поделиться сообщением

вот это зашквар у тебя

Ну Крым не военным путём не вернуть, следовательно воевать с Россией никто не станет. Рано или поздно мы признаем его часть РФ, возможно взамен на некоторые уступки со стороны РФ. Тем более что сам Крым, как регион нахуй не нужен Украине в её текущем положении, население там промыто, и будет создавать проблемы при любом удобном поводе. Имхо.

вот это зашквар у тебя

ахахахахаха, тебе уже много раз сказали что ты тупой и доказали, ну хватит овниться

фраза "ахахахахаха" - это не доказательство и не аргумент.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

Ска Крым промыли даже

Санные ватники

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

вот это зашквар у тебя

Ну Крым не военным путём не вернуть, следовательно воевать с Россией никто не станет. Рано или поздно мы признаем его часть РФ, возможно взамен на некоторые уступки со стороны РФ. Тем более что сам Крым, как регион нахуй не нужен Украине в её текущем положении, население там промыто, и будет создавать проблемы при любом удобном поводе. Имхо.

Какие еще уступки?

Власть уже давно признала Крым частью России. Официального заявления нету, потому что боятся реакции со стороны той части населения, которая этого еще не поняла.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

нлавное в одессе и киеве не промыто, где бабульку за флаг россии чуть ли не убить готовы были :buba:

Поделиться сообщением

Я тебе до этого все доказывал, сейчас и так все очевидно, так что мне лень

Вы разменная страна, вы на хуй никому не нужны, Крым ооочень не скоро признают Российским, на Донбассе ооочень долго еще будут спорные территории

Поделиться сообщением

а я знаю, нахуй нам НАТО когда Россия США и ВБ, гарантировали нам целостность

С тем же успехом половина пд может гарантировать безопасность Украины :lol:

Будапештский меморандум был не просто не ратифицирован, его даже и не рассматривали.

Просто на тот момент у Украины не было денег, что бы яо обслуживать и содержать.

И за за "да-да мы вам обещаем бла бла бла" страна проебала ядерное оружие :dunno:

России это было бтв не выгодно.Хотя тогда всем было похуй :nate:

Что бы получать уступки - нужно что-то иметь или что-то уметь.

А с хуяли РФ должна идти на какие то уступки Украине, если есть свершившийся факт - Крым проёбан и всем по хуй :clown:

Израиль там границу каждый день новую себе рисует и всему миру до пизды.

А тут какой то Крым :trollface:

Поделиться сообщением

вот это зашквар у тебя

Какие еще уступки?

Власть уже давно признала Крым частью России. Официального заявления нету, потому что боятся реакции со стороны той части населения, которая этого еще не поняла.

Верно бояться, но постепенно со временем начнут промывать нас что на самом деле Крым не вернуть и мб он нахуй нам и не нужен. А если мы проф тоны с этого поимеем то почему нет?

Я тебе до этого все доказывал, сейчас и так все очевидно, так что мне лень

Вы разменная страна, вы на хуй никому не нужны, Крым ооочень не скоро признают Российским, на Донбассе ооочень долго еще будут спорные территории

а рубль будет по 40. позитивный вектор все дела, сколько людей столько и мнение, на этом и закончим.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...