Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рубль будет 40 если нефть будет больше 100, а это будет не скоро))

Поделиться сообщением

вот это зашквар у тебя

в нато не берут со спорными территориями

Я и не говорю что завтра возьмут, но при первой же возможности Украина там будет, война на Донбассе не будет вечной.

украина в любом случае зашквар вступить в нато - признать крым

не признать крым - не вступить в нато

Ну Крым не военным путём не вернуть, следовательно воевать с Россией никто не станет. Рано или поздно мы признаем его часть РФ, возможно взамен на некоторые уступки со стороны РФ. Тем более что сам Крым, как регион нахуй не нужен Украине в её текущем положении, население там промыто, и будет создавать проблемы при любом удобном поводе. Имхо.

Какие еще уступки?

Власть уже давно признала Крым частью России. Официального заявления нету, потому что боятся реакции со стороны той части населения, которая этого еще не поняла.

Верно бояться, но постепенно со временем начнут промывать нас что на самом деле Крым не вернуть и мб он нахуй нам и не нужен. А если мы проф тоны с этого поимеем то почему нет?

Конечно, начнут.

Просто я не думаю, что Россия вдруг решит что-то нам давать/помогать/уступать.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ставь класс если у тебя тоже подгорело от того что ты стал беднее на укреплении рубля

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты думаешь что нато не было бы в украине если бы мы крым не забрали? :lol: :lol: :lol:

а почему его до сих пор не было?

незнаю, может потому что легитимный не мог определится кому подставить жопу?

а я знаю, нахуй нам НАТО когда Россия США и ВБ, гарантировали нам целостность, но одна страна решила наплевать на все договорённости, и теперь ещё удивляется почему хохлы так в НАТО хотят.

не одна

пиндосы тоже наплевали на вашу целостность :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Украина уже никому не нужна, разворачиваем камеры правее, на Грузию и Абхазию :trollface:

Российская Федерация планирует официальную аннексию Абхазии, что усложнит путь Грузии в НАТО.

Об этом заявил перед началом министерской встречи альянса глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, сообщает из Брюсселя корреспондент "Европейской правды".

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/12/2/7028357/

Поделиться сообщением

ставь класс если у тебя тоже подгорело от того что ты стал беднее на укреплении рубля

да упал он уже сильно, после поднятия утром

Поделиться сообщением

Ну Крым не военным путём не вернуть, следовательно воевать с Россией никто не станет. Рано или поздно мы признаем его часть РФ, возможно взамен на некоторые уступки со стороны РФ. Тем более что сам Крым, как регион нахуй не нужен Украине в её текущем положении, население там промыто, и будет создавать проблемы при любом удобном поводе. Имхо.

вот суки!

Поделиться сообщением

ну все тогда

мой баттхерт прошёл :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поклонская обвенчалась в Екатеринбурге. Кто стал избранником "прокурора" Крыма Натальи Поклонской, не сообщается

НОУУУУУУУУУУУУ :cry: :cry: :cry:

хотя у меня не было никаких шансов против Путина (((

ну так всё идет по плану, операция преемник уже началась

чтобы стать президентом России надо всего то:

иметь полноценную семью- уже есть

иметь юридическое образование -есть

иметь опыт управленческой работы-есть

быть патриотом страны- есть

иметь поддержку и симпатии простого народа-есть

встретится в европе с членом царской семьи династии Романовых и получить благословение -есть

показать по первому каналу что занимаешься спортом и в отличной форме(кроме путина это никому не позволенно офк)- есть

показать на первом как играешь на рояле (опять кроме путина)-есть

вот и всё

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А я буду голосовать за Шойгу! Президентом должен быть чиновник, а не политик. То есть тот, кто имеет опыт реальной руководящей работы, тот кто реально занимался чем-то конкретным, а не болтал языком в государственной думе обо всем и ни о чем.

Шойгу! Шойгу! Шайбу! Шойгу!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я вам говорил когда было 52 что время менять на рубли

ну кто-нить меня послушал ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вновь вскочили на продоте

Либерастские прыщи.

Перед Тиси и Вованом

Укротопик - трепещи.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Владимир Путин на год заморозил индексацию зарплат чиновников :pray: сегодня завтра

51,8068 −1,0390 50,7678

64,4425 −1,2011 63,2414

02/12 −1,46% 72,29

:pray:

Путин опять всех переиграл :pray:

Вновь вскочили на продоте

Либерастские прыщи.

Перед Тиси и Вованом

Укротопик - трепещи.

мэд скиллз

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

надеюсь ниже 70 нефть опускаться не будет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а Сечину и без индексации норм

http://lenta.ru/news/2014/12/02/gdp/

Министерство экономического развития ожидает падение российского ВВП на 0,8 процента. Об этом сообщил замглавы ведомства Алексей Ведев, передает ТАСС. По его словам, это связано с продолжающимися санкциями против России со стороны стран Запада.

Кроме того, Минэкономразвития ожидает, что в следующем году мировые цены на нефть будут находиться в диапазоне 85-95 долларов за баррель. Потери бюджета из-за падения уровня ВВП в следующем году составят от 50 до 90 миллиардов рублей. Реальные зарплаты населения сократятся на 3,9 процента.

При этом Минэкономразвития не исключает, что рецессия в российской экономике будет отмечена уже по итогам первого квартала следующего года. Как рассказал Алексей Ведев, в четвертом квартале этого года рост ВВП в годовом исчислении уже будет либо нулевым, либо незначительно снизится. При этом в ведомстве надеются, что нисходящий тренд не будет продолжительным.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

рт прекрати снимать хуйню

какое нахуй рабство :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а Сечину и без индексации норм

http://lenta.ru/news/2014/12/02/gdp/

Министерство экономического развития ожидает падение российского ВВП на 0,8 процента. Об этом сообщил замглавы ведомства Алексей Ведев, передает ТАСС. По его словам, это связано с продолжающимися санкциями против России со стороны стран Запада.

Кроме того, Минэкономразвития ожидает, что в следующем году мировые цены на нефть будут находиться в диапазоне 85-95 долларов за баррель. Потери бюджета из-за падения уровня ВВП в следующем году составят от 50 до 90 миллиардов рублей. Реальные зарплаты населения сократятся на 3,9 процента.

При этом Минэкономразвития не исключает, что рецессия в российской экономике будет отмечена уже по итогам первого квартала следующего года. Как рассказал Алексей Ведев, в четвертом квартале этого года рост ВВП в годовом исчислении уже будет либо нулевым, либо незначительно снизится. При этом в ведомстве надеются, что нисходящий тренд не будет продолжительным.

а что если доллар будет 28 рублей

и без индексации они получать буду больше

Поделиться сообщением

(изменено)
а что если доллар будет 28 рублей

и без индексации они получать буду больше

вот когда курс станет 28 рублей, тогда и повторишь :lol:

725491_original.jpg

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...